- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, ну я же не говорю о лимоне в невероятных количествах 
Просто выжимаешь немного сока в стакан с водой
Такое малое кол-во витамина С никак не может спровоцировать кровотечение 
Я каждый день пила такой напиток целебный и, кстати, не болела ттт!!!
С недельками!!!
Просто выжимаешь немного сока в стакан с водой
Я каждый день пила такой напиток целебный и, кстати, не болела ттт!!!
С недельками!!!
Pat, Angel ой девочки, конечно, все эти ожидания и бесконечные планирования так выматывают, но с появлением двух полосочек на тесте волнения не заканчиваются, а только по-настоящему начинаются! очень хочу, чтобы у всех у нас все было хорошо, пузики не болели, токсик не мучал, все узи были хорошие, роды прошли быстро и легко, а малыши родились здоровенькие!!!!!!!
Irina,
на счет списка давай так: учитывая, что первое сообщение в темке твое, то мне пусть все в лчику сбрасывают всю инфу о своей б. (сначала ПДР, потом кто приблизительно по узи), а я буду передавать тебе в виде списка, чтобы ты могла в своем первом сообщении все оформить. ок?
Irina,
на счет списка давай так: учитывая, что первое сообщение в темке твое, то мне пусть все в лчику сбрасывают всю инфу о своей б. (сначала ПДР, потом кто приблизительно по узи), а я буду передавать тебе в виде списка, чтобы ты могла в своем первом сообщении все оформить. ок?
я так понимаю ты, я, Сыроежка и Pat пока что.Irina написал(а):нас пока скока? трое??
как я тебя (можно на тыEnigma написал(а):Pat, Angel ой девочки, конечно, все эти ожидания и бесконечные планирования так выматывают, но с появлением двух полосочек на тесте волнения не заканчиваются, а только по-настоящему начинаются! очень хочу, чтобы у всех у нас все было хорошо, пузики не болели, токсик не мучал, все узи были хорошие, роды прошли быстро и легко, а малыши родились здоровенькие!!!!!!!
Pat, так ты на 2 фронта?! и с нами и с летними?
поговорила сейчас с девочкой, у которой тренировалась, когда была беременной первый раз. говорю муторно. она говорит, что надо прислушиваться к себе, что хочется... говорю вина хочу, сыра с плесенью - она говорит, точно беременна и растет во мне какая-то гурманка
. я тоже думаю что девочка будет 
поговорила сейчас с девочкой, у которой тренировалась, когда была беременной первый раз. говорю муторно. она говорит, что надо прислушиваться к себе, что хочется... говорю вина хочу, сыра с плесенью - она говорит, точно беременна и растет во мне какая-то гурманка
Последнее редактирование:
jannet, а я была уверена что в первую Б будет девочка. и когда мне в 20 нед сказали что мальчик (каждый раз как делали УЗИ все врачи говорили, сказать пол?
он там так лежал-раскарякой). я вышла и расплакалась. но не от того что мальчкик, а от того что я ошиблась, мамашка называется.
а вчера думаю наверное хочу мальчика, муж спрашивает почему (он лапочку-дочку хочет), а я говорю - так ведь у нас все вещи остались на мальчика! будет девочка в пацанской ходить - смеется.
а вчера думаю наверное хочу мальчика, муж спрашивает почему (он лапочку-дочку хочет), а я говорю - так ведь у нас все вещи остались на мальчика! будет девочка в пацанской ходить - смеется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: