К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик всем! а у малышей принцессы сегодня появился первый документ! :)
какие вы тут все уже большуны, а мы еще малютки...

кстати, приходила мед.сестра, дала дневник малыша (как для Б давали)... вам тоже такой дали?

девочки, а куда надо идти становиться на очередь на садик?

и вот то, что обещала: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2022417&postcount=1415

Последнее редактирование:
тюша, и Milk@,
Ой девочки, может быть и ваша правда по поводу бактерий, но как вспомню как ребятенок мучается при этих коликах и кричит во весь голос, так жалко его, а теперь т-т-т хороший мальчик, улыбается целыми днями:)
Лерочка,
Поздравляю с официальным именем:)
Нам никаких дневников не давали.
Быстрые роды, молодец!!

jane,
:)

так что там на счет садика?

мой деть каждую ночь просыпается во времчя своего рождения, у кого-нить такое же есть?

а так поняла, что от животика каждому помогает свое, но что наиболее вероятней поможет, или все равно нужно подбирать? и что лучше, медикаменты или все таки травка и т.п.?

Нусик,
солнце, а почему ты январят не оформляешь, а? :)
в снеговичках беременных уже почти все январята родились.
например мы:
16 января, 4.30 Лерочка - дочурка Стефания, ЕР, 3330, 51

Всем привет!

Лерочка написал(а):
так что там на счет садика?
в очередь в райисполкоме надо становиться, как я поняла, только садик выбрать надо сначала куда :) И не рановато еще?

Лерочка написал(а):
а так поняла, что от животика каждому помогает свое, но что наиболее вероятней поможет, или все равно нужно подбирать? и что лучше, медикаменты или все таки травка и т.п.?
а у вас тоже уже животики? лучше конечно вообще ничего - массажик и тепло на живот, но если ничего не помогает и деть мучается сильно, то пробуешь все ср-ва поряд уже

jane,
если помогает то и слава Богу!
Мы просто терпимо мучаемся вот я повременю..тем более нам пророчили дисбактериоз так что я буду сдавать анализ и потом решать что и к чему
Лерочка,
к сожалению колики это такая гадость что не понять что помогает... каждый раз как в первый.... подбирать нужно и ждать 3-х месяцев..
Лерочка ты умничка!(я отчетик проитала и вспомнила как сама рожала)

ПыСы:Счастливые дети (и их родители)которые не знают что такое колики ((

Irinn написал(а):
в очередь в райисполкоме надо становиться, как я поняла, только садик выбрать надо сначала куда И не рановато еще?
у меня подружки при рождении становились сразу, т.к. потом можно не попасть, особенно в тот, в который хочется... да и вдруг решим отдавать в садик не в 3 года, а раньше... лучше сейчас, чтобы потом не волноваться! :)
Irinn написал(а):
а у вас тоже уже животики?
да вроде нет! просто интересно стало, думаю, может купить чего, чтобы уже было дома, а то вдруг что! вот и спрашиваю, что купить? (было пару раз кряхтела, когда "дела делала", но думаю, что это нормально!)

кстати, про подгузники. кто какими в итоге пользуется? первые наши Хаггисы - меня устраивают. Вот не было их в магазине, купили Памперсы, что-то не очень, у нас они протекают и вообще, все как-то не так впитывается, как бы мокро все равно! а у выс как? есть еще много каких, Либеро и т.п. интересует!

Всем доброе утро! А у нас сегодня ночка выдалась безсонная... а теперь малыш спит уже второй час... Всю ночь сынуля кряхтел и тужился после маминого застолья, у меня был вчера ДР

Девочки! столько падарков нужных надарили, аж прет похвастаться... Муж новый ноутбук (просто выпала в осадок, когда увидела), родители с братом подарочный сертификат в SPA, я в предвкушении:)

Лерочка, молодец! прерасные роды, душевный отчет

Nika25,
с прошедшим!!!
9d0765d425022970ff.gif

Nika25,
С прошедшим!!!! Куда сертификат? в Экомед?
Ноут этовеесчь!!!!

Nika25, поздравляю с прошедшим ДР :) желаю всего самого наилучшего :give rose:

Dafna, попасть к ней действительно тяжело, она работает только по Вт и Чт. Каждый Пн в 8.00 начинается запись на следующую неделю, т.е. если 26.01 тебе удастся дозвониться, то попадете только в феврале :locomotive: Удачи...

Тюша, я сейчас вообще не занимаюсь ножками, решила справиться с другой проблемой: малышке назначили антибиотики :cray: уже 3 день пошел, а t не падает. Так и мечусь между жаропонижающими свечками и "отравой для желудка". У ребетенка жуткий метеоризм, почти всегда тужится, громко пукает и плачет...Апетита практически нет... Если честно, то уже просто силы на исходе, врач сказала, что если до Пн t не спадет - ехать в больницу :cray:

Лерочка, выбираешь садик, берешь свидетельство о рождении, паспорт и в райисполком на Захарова в службу "Одно окно".

Oksana, держись, может проконсультироваться еще с кем-нибудь?

Nika25,
С Прошедшим!!! Подарки супер!!!

Лерочка написал(а):
кстати, про подгузники. кто какими в итоге пользуется? первые наши Хаггисы - меня устраивают. Вот не было их в магазине, купили Памперсы, что-то не очень, у нас они протекают и вообще, все как-то не так впитывается, как бы мокро все равно! а у выс как? есть еще много каких, Либеро и т.п. интересует!
Нам Памперсы нью бэби нравятся, мы двойку еще носим. Либеро тоже нормально были, а вот Хаггисы протекают. Это индивидуально все, что подходит, тем и пользуйтесь :)

Oksana,
Поправляйтесь обязательно! Сейчас вирусы гуляют, нодо быть всем очень аккуратными, в том числе всем домашним

А мы фитбол купили вчера, и укачиваемся на нем - доча балдеет и маминой фигуре польза :) Еще нам невролог сказала на нем на животике качаться, малышке вроде нравится

А вот мои вчерашние снеговички :) как ни странно вчера еще несколько сумасшедших встретили с собаками и коляской
d3048ac446c4.jpg

Nika25, поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Oksana, держитесь!! Поправляйтесь скорее!! А что за АБ? Какой диагноз малышке ставят?

Нам тож сказали широко пеленать... И Асю пеленала... для девочек это вообще характерно... Лучше попеленать несколько месяцев, даже для профилактики, чем потом с вывихом бедра девочка будет мучаться и хромать...

Лерочка, мне нравятся Хаггисы и Либеро. Ни разу не протекли, и какашки впитывают неплохо (эт если ночью случатся покаки, а мамочка не "услышит")

тюша, Milk@ - спасибо за информацию :) дюфалак - да, "перепутал кутузов".. там не бактерии.. зато он помогает им выжить))

Nika25, с прошедшим ДР! :)
вот хотела всё у тебя спросить, да забывала - насчет сауны/бани, ты вроде как ходила некоторое время назад? а можно это кормящим? есть какие-то особенные правила?
люблю я просто это дело :) хотелось бы через некоторое время после родов сходить...

Ника,поздравляю!Сертификат в Спа-это моя мечта после родов.Хоть бы кто догадался подарить,чувствую самой себе придется.
А я вчера тоже на ДР свекрови ходила,наелась всего,так Адка всю ночь крутилась и попискивала.

А у меня вопросик,кто-нибудь с малышами по общественным местам ходит,магаз например.У меня просто бигз под боком,хочется сходить пошастать,но боюсь как-то.

Nika25,
Мне муж на День св. Валентина в пр. году дарил! пока не забеременела ходила, потом уже нельзя было !ты тока записывайся заранее! и спрашивай все ли они записали!!! они там такие вороны, могут и не записать!

Irinn,
Супер! а что у вас за коляска?

Oksana,
ойойойойой! а большая у вас температура?

Лерочка,
Мы памперсы тягаем... хаггися не нра(которые зеленые)-протекали, либеро на пробу лежат и хаггисы сине-красные в перспективе. Мы уже не влазим в 2-ку, пипиську жмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху