Nika25,
что значит индивидуально крестили? вы одни были?
Да, только крестные, малыш, родители (были еще мои родители)... Старшую крестили в ноябре, на улице было холодно, а там в крестильне было очень тепло и уютно...
Nika25,
что значит индивидуально крестили? вы одни были?
Oksana
а сколько консультация стоит? и пеленать назначили для чего?
Постоянно, это сколько? Новорожденные могут до часа и груди быть, а то и больше...Водичку не надо давать, имхо, и чаек может быть полезен только искусственникам, грудничкам мамино молочко гораздо полезнее всяких чаечков...я имею ввиду когда не спит,то постоянно сосет!Воду я и не давала,а чаек полезно и от коликов помогает,соску то мы купили,каждый день пытаюсь давать и приучать.....пока еще выплевывает,наверное еще мы не доросли...)))
Milk@, эт когда сложенную пеленочку дополнительно между ножек кладут, чтобы они немного шире раздвигались. Врач показала как что делать и сделала образец из одноразовой пеленки для осмотра. Молодец одним словом :give rose:
Консультация стоит 35 770. А пеленать, потому что ограниченно разводятся ножки (вроде не на 90 градусов, а чуть меньше) и глубоковатые паховые складочки. Эт более характерно для девочек, чем для мальчиков.
А где вы эту консультацию проходили?Хочу тоже платно куда-нибудь сходить.
А из вас все детей будут крестить?
Меня вот крестили и не спросили. И всё уже, никуда этого не денешь. Теперь я убеждена, что ребёнок должен сам решать.