К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
Стефания красавица!

Oksana
а сколько консультация стоит? и пеленать назначили для чего?

Лерочка,
ТТТ на такую красавицу!
Nika25, с хоорошим узи!
ЯАнна, умничка, поздравляю!
Нусик,
смотри сама, но я бы всеж в инфекционку пошла.... прививка противная ... мне врач знакомый очень настоятельно советовал не делать прививки в поликлинике ..
Ну вы большуныыыы конечноооо! ТТТ!!и уже 2 месяца с ума сойти!!! редко появляешься в сетке..

у меня сложилось впечатление, что это ток нам так "повезло " с поликлиникой..в части очередей :(

А кто-нибудь покупал подушку для кормления???Если-да,то какую и где???

Garuana,
Просто у меня в бухгалтерии попросили форму бланка для этой справки, вот я и думаю, неужели они разные? И хотела спросить может координаты центра есть у тебя?
Darena написал(а):
а мы сегодня к неврологу попали.. развиваемся по возрасту...
показали нам как массаж делать..
Поздравляю! А нам педиатр показывал как делать. А невролог вообще что смотрит? Реакции малыша?
Milk@,
Красотульки:)
Угу сине-красные, классик которые. Только их и юзаем.
Подснежник
Мы лежа на животике иногда кушаем, неудобно немного, но зато малыш не давится молочком.

кара,
я покупала, обычную Спортбэби мне нравиццо! удобнее чем без нее :)

Garuana,
Просто у меня в бухгалтерии попросили форму бланка для этой справки, вот я и думаю, неужели они разные? И хотела спросить может координаты центра есть у тебя?

Про бланк не знаю... мне эту справку дали, когда приносила документы на единовременное и ежемесячное пособие, бухгалтер ее при мне распечатала...
Координаты... Улица Гикало, дом не помню... Если ехать с Платонова к ЦУМу, то слева домик 5-этажный, на горочке, вот на 1-2 этажах там оно и есть...

Спасибки, девочки, за поздравления с даткой, с именем))))

Сообщение от Подснежник
Irinn, а удобно ребеночку есть в положении на животе? Я бы не смогла)) Особенно пить...
ПС. Я не критикую, я готовлюсь))
я тоже обэтом думала :) а детки только лежа и едят, я лежа не пить не есть тож не могу ))
Мы кушали на животике (я полулежа), малышка кушала как обычно активно и не давилась

Где-то встречала картинку... у новорожденных и младенцев желудок по-другому расположен, не как у взрослых. Только к году принимает "правильное " положение... Моей дочке очень удобно есть в положении на животе, вот мне не очень)))) Если заснет у меня на животе, то переложить уж не получится зачастую - просыпается...

Лерочка, Стефания - настоящая принцесса!!!!

какая-то невнятная погода сегодня. стоит ли идти гулять? сижу и мучаюсь.

Лерочка твоя малышка ну просто куколка(тьфу, тьфу, тьфу)даже не скажешь что ей всего 6 дней отроду. Здоровья маме и дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня такой вопрос - кто когда собирается крестить своих малышей?
Я по многочисленным советам уже опытных друзей собиралась до 3 месяцев покрестить малышку (так вроде детки спокойнее переносят пока маленькие, и по церковным понятиям лучше раньше крестить).
Только вот сейчас смотю на свою малютку и ... как-то страшновато...
Кто что по этому поводу думает?

И еще у нас сегодня маленький праздник - мы стали улыбаться :victory:

Я евку покрестила в 2.5. года.Все происходило уже осознанно.Евке понравилось в церкви,сама церимония и то,что потом были гости и подарки.Получился дополнительный праздник у ребенка.

Anastasya,
Мы планируем до 3-х, рассматриваем вариант "на дому" крестить, пусть не так торжественно, за то дитенок при церкви будет:)

Anastasya, мы старшую крестили в 2,5 мес. индивидуально в церкви Марии и Магдалены около г-цы Беларусь (там мы с мужем венчались), там отдельное крестильное помещение очень красивое, у нас был фотограф (в некоторых не разрешают снимать)... Думаю и сынулю примерно в этом же возрасте покрестим...

female, ну тут ведь важны не подарки, а то, что у ребенка ангел-хранитель появляется...

О, мы тоже уже перешли на красно-синие хаггисы классик 5-9, очень даже...

Лерочка, кроха твоя, лапочка:) c Данутой не пересеклась?

Nika25 написал(а):
Лерочка, кроха твоя, лапочка c Данутой не пересеклась?
тут столько писали про неё, но я не помню описания, как выглядит... опиши - может и видела. кстати, мне персонал весь очень понравился... все-все понравилось. :) с удовольствием вернусь туда еще раз!
кстати, мы с мужем уже посмотрели видео с выписки. :) классно так. первая видеосъемка нашей малютки - 9 минут счастья! :)

Nika25,
что значит индивидуально крестили? вы одни были?

Согласна про ангела-хранителя,но мне хотелось,что б такое важное событие ребенок тоже ощутил.Я ее заранее готовила и настраивала.Она очень ждала день крестин.А крестили мы тоже в Марии Магдалины.

всем с утром!
нам сегодня уже неделька! :) классненько так.

про крещение! вроде считается, что крестят в 40 дней, потом сразу отметки. но думаю, тут каждому свое. я бы наверно подождала, как минимум, до тепла! :) у моей сестры крестины и отметки были с её 3 месяца, она уже подросла и т.п.... а совсем маленького бебика - только мучать. :) хотя... может я и не права!

Лерочка, разве их там мучают ;) , единственное чтоб с голоду не раскричался малыш :)
Я единственное боюсь, чтоб с нашей погодой не подхватить заразу какую... ща самые простуды и гриппы ходють, вот если б морозик....

Всем доброе утро!!!!
К нам вчера приходила врач,сказала что между кормлениями все таки должен быть перерыв,а не как у нас круглосуточно,поэтому сказала давать в перерывах кипяченную водичку и купить фенхелевый чай хипп,чаек уже вчера давали!!!Сегодня хоть ночью хорошо поспали,нам ксати эспумизан пока от колик очень помогает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху