- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо, и я тоже. одна грече-макароны-булки-бананы-березовый сок. жуть; а кто-нибудь уже пробовал есть мороженое? и кстати, ванну уже можно принимать?Я питаюсь ужасно..Где витамины брать если овощи-фрукты никакие толком нельзя..
veronik, честно говоря, фамилии ее не знаю. в 8 кабинете;
Лерочка, добро пожаловать! вливайся!
Irinn, какие вы серьезные красотунчики!
Мы были веча на УЗИ ГВ, все у нас ок, только лежать не хотел делали на руках...
И еще мы вчера 2 часа в слинге путешествовали по маминым делам
Oksana, у нас тоже старшая дома, кашель сухой... я уже устала ее гонять от малого... кормежки, капризы скорей бы в сад...
Лерочка, привет! пиши как все прошло...
darik, я мороженое ем и даже эскимо, все ок
если выделения закончились можно в ванную, но не надолго и не очень горячую
И еще мы вчера 2 часа в слинге путешествовали по маминым делам
Oksana, у нас тоже старшая дома, кашель сухой... я уже устала ее гонять от малого... кормежки, капризы скорей бы в сад...
Лерочка, привет! пиши как все прошло...
darik, я мороженое ем и даже эскимо, все ок
если выделения закончились можно в ванную, но не надолго и не очень горячую
а мы вот ждем-с врача сегодня! 
котик так меня ревнует... что не дается... косо смотрит и пошипивает... надеюсь, что адаптируется!
у кого дома тоже питомцы, как они отреагировали на малыша?
)
котик так меня ревнует... что не дается... косо смотрит и пошипивает... надеюсь, что адаптируется!
Даша, так зачем насильно соску давать? или она обязательна (не особо разбираюсь, но мне казалось, что соска наоборот - зло!darik написал(а):а мы попробовали дать соску - давится, прям рвотные позывы. значит, не судьба? или надо дальше пытаться?
Лерочка,приветствую вас.Поздравляю!!!
Девочки,вот что нашла про колики.Кто что скажет?В случаях обострения колик поможет газоотводная трубочка или обрезанная детская клизмочка. Округлый конец трубочки смазываете вазелином (или растительным маслом), вводите на 1-2 см в попку малыша, и ждете пока выйдет воздух. Кто-то рекомендует при этом укладывать ребенка на животик, кто-то на спинку и рукой массировать животик по кругу, как бы выдавливая газики наружу. Такой способ помогает также при поносе, каловые массы не накапливаются, тем самым облегчается состояние ребенка.
Девочки,вот что нашла про колики.Кто что скажет?В случаях обострения колик поможет газоотводная трубочка или обрезанная детская клизмочка. Округлый конец трубочки смазываете вазелином (или растительным маслом), вводите на 1-2 см в попку малыша, и ждете пока выйдет воздух. Кто-то рекомендует при этом укладывать ребенка на животик, кто-то на спинку и рукой массировать животик по кругу, как бы выдавливая газики наружу. Такой способ помогает также при поносе, каловые массы не накапливаются, тем самым облегчается состояние ребенка.
ты знаешь, моя малая когда в истерике то ни соску ни сисю не берет одинаково, когда успокоится чуть-чуть, то лучше сисю предлагать, имхо, она и присыпает с ней уставшая.darik написал(а):а мы попробовали дать соску - давится, прям рвотные позывы. значит, не судьба? или надо дальше пытаться?
ты знаешь, когда несколько часов успокоить не можешь, что угодно предложишь уже, только бы мучения детки прекратитьЛерочка написал(а):Даша, так зачем насильно соску давать? или она обязательна (не особо разбираюсь, но мне казалось, что соска наоборот - зло!
Marinchik,
Слышала, что с трубочкой лучше не увлекаться, ибо потом кишечник сам будет лениться работать или что-то вроде этого. Делать эту экзекуцию советуют только в очень крайних случаях и редко. Мы не пробовали.
Лерочка,
на соске настаивали все(бабушки, сестра), кто пытался сидеть с нашей крошкой во время моих отлучек на подработки.
а коты до сих пор привыкают. старший долго сторонился, вроде как с презрением и непониманием относится. а младший охраняет, меня трижды укусил за то, что доченька рядом со мной плакала, вроде как я ее обижала, а он меня наказывал. а сейчас все пытается поближе к ней и прилечь рядом.
на соске настаивали все(бабушки, сестра), кто пытался сидеть с нашей крошкой во время моих отлучек на подработки.
а коты до сих пор привыкают. старший долго сторонился, вроде как с презрением и непониманием относится. а младший охраняет, меня трижды укусил за то, что доченька рядом со мной плакала, вроде как я ее обижала, а он меня наказывал. а сейчас все пытается поближе к ней и прилечь рядом.
у меня коты пофигисты, им малышка пофигу, им больше интересны коляски-кроватки - повалятьсяЛерочка написал(а):у кого дома тоже питомцы, как они отреагировали на малыша?
вчера у нас получился странный эффект, забрали от родителей качели, посадили туда кроху, она молча разглядывала моргающие кнопочки, потом достали из качелек, все-таки рановато, там почти полусидячее положени и тут начался ор и оркестр. 40 минут успокоить не могли. странно.
муж говорит, что кошке время надо... буду ждать.
ведь она тоже моя любимица!
только что приходил врач! он у нас красивый мужчина! сказал, что по обменке у нас можно сказать идеально здоровый ребенок, что даже в месяц не надо консультации у заведующей... такой весь положительный, мне понравилось
мама моя все говорила, что нужно водичкой допаивать, доктор сказал, что считается, что до 6 месяцев малышу нужна только мамочка с грудью
только что приходил врач! он у нас красивый мужчина! сказал, что по обменке у нас можно сказать идеально здоровый ребенок, что даже в месяц не надо консультации у заведующей... такой весь положительный, мне понравилось
мама моя все говорила, что нужно водичкой допаивать, доктор сказал, что считается, что до 6 месяцев малышу нужна только мамочка с грудью
Лерочка,
моя свекровь до сих пор спрашивает допаиваю ли я водичкой!!! гаф!
Вообще это раньше по режимному кормлению так положено было кормили раз в 3 часа с одной груди, вторую сцеживали!!!! а между кормлениями довали водичку!!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
ООО с соской меня мама достала! а муж теорию выдвинул, что типа сосет, значит сок вырабатывается в желудочке,а молока не поступает..сказал нефиг дитенку желудок с рождения портить...
моя свекровь до сих пор спрашивает допаиваю ли я водичкой!!! гаф!
Вообще это раньше по режимному кормлению так положено было кормили раз в 3 часа с одной груди, вторую сцеживали!!!! а между кормлениями довали водичку!!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
ООО с соской меня мама достала! а муж теорию выдвинул, что типа сосет, значит сок вырабатывается в желудочке,а молока не поступает..сказал нефиг дитенку желудок с рождения портить...
Лерочка
С возвращением домой!!Пиши отчетик.
Как самочувствие? Как встреча с малышкой? Справляешься?
ООО...про водичку свекровь спрашивает ежеднено
мы, чтобы не сориться, говорим что допаиваем
))
Про котика, наш как-то повзрослел и серьезнее стал, к ребеночку вообще не лезет, в кроватку тоже, а коляска на коридоре стоит, так что тоже не судьба
Marinchik,
Мы пробовали трубочку, эфекта ноль, да и не нравится малышу когда что-то в попе
Milk@,
Молодцы вы какие! Быстро растете! А у нас педиатр по записи и мы когда ходили, ровно в свое время пошли, правда на прививку стояли 45 минут в очереди, но я умудрилась в закуточке покормить малыша, когда мы стали капризничать.
С возвращением домой!!Пиши отчетик.
Как самочувствие? Как встреча с малышкой? Справляешься?
ООО...про водичку свекровь спрашивает ежеднено
Про котика, наш как-то повзрослел и серьезнее стал, к ребеночку вообще не лезет, в кроватку тоже, а коляска на коридоре стоит, так что тоже не судьба
Marinchik,
Мы пробовали трубочку, эфекта ноль, да и не нравится малышу когда что-то в попе
Я вот тоже второй день даю. А что, из-за него у малыша проблемы со стулом могут возникнуть? Так может лучше не давать?Oksana написал(а):Мы уже пропили бифидумбактерин в дозах, сначала каки нормолизовались, а потом нас скрепило на 3 суток (малышок плакал, тужился и плакал, на колики это совсем не походило)
Milk@,
Молодцы вы какие! Быстро растете! А у нас педиатр по записи и мы когда ходили, ровно в свое время пошли, правда на прививку стояли 45 минут в очереди, но я умудрилась в закуточке покормить малыша, когда мы стали капризничать.
Milk@,
у свекровь тоже сто советов дает, благо - мы с ней на короткой ноге, я зыкну и все! говорит: пей чай с молоком, сцеживайся, допаивай водичкой и т.п. и т.п. а я говорю, спасибо, но не надо
встреча отменная. справляюсь на ура (сразу все получается - просто прирожденная мамочка
сама удивляюсь) малышка умничка... (т-т-т)
вопросик: так нужно ли сцеживаться или как?
вы одевали шапочки? 9наша не особо любит это дело, поэтому я не надеваю (купание не считается))
у свекровь тоже сто советов дает, благо - мы с ней на короткой ноге, я зыкну и все! говорит: пей чай с молоком, сцеживайся, допаивай водичкой и т.п. и т.п. а я говорю, спасибо, но не надо
самочувствие отлично (т-т-т)jane написал(а):Как самочувствие? Как встреча с малышкой? Справляешься?
встреча отменная. справляюсь на ура (сразу все получается - просто прирожденная мамочка
вопросик: так нужно ли сцеживаться или как?
вы одевали шапочки? 9наша не особо любит это дело, поэтому я не надеваю (купание не считается))
Аналогично!!!!!Лерочка написал(а):говорит: пей чай с молоком, сцеживайся, допаивай водичкой и т.п. и т.п. а я говорю, спасибо, но не надо
Хорошо, что все хорошо!
Сцеживаться не надо!!!
По поводу шапочек, я в роддоме одевала и дома первое время тоже. Ты смотри по малышке, если дома тепло, то думаю не надо.
Девочки! Может быть кто-то из совецкого района оформлял памперсные? Надо пару советов.
Я вот тоже второй день даю. А что, из-за него у малыша проблемы со стулом могут возникнуть? Так может лучше не давать?
Наш личный врач сказала, что пока животик "формируется" у деток часто бывают то расстройства, то "запоры" и не всегда это результат питания мамочки. К 4 мес все должно устаканиться. А чуть попозжа "давай за" новыми горизонтами: введение прикома :wacko: на что у деток тож своеобразная реакция.
Девочки! Может быть кто-то из совецкого района оформлял памперсные? Надо пару советов.
Я из Советского..... Пока не оформляла, но помню,что там нужна справка о сроках начисления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет из бухгалтерии по месту работы... При оформлении пособия на Павла, бухгалтерша моя дала эту справку, только когда больничный до-после-родовый закончился...не раньше...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: