К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@ написал(а):
А наш карапуз еще никому не улыбается, смотрит с подозрением на все вокруг него происходящее.... тока во сне смеется
Во, и наш такой же. Мы его в семье зовем уважительно - Александр Грозный. :)
Девчонки, просветите темную, как фотки вставлять.

Milk@,
мы тоже обычно по вечерам плачем,а днем идеальный ребенок)))

jane,
так мы кормим....все равно плачем потом,еще наверное не совсем привыкли!!!

Электра, хорошенький снеговичек и взрослый такой на фото :)

female,
Kitten,
спасибо, девочки.

а у нас проблемка. может, кто-нибудь такое пережил. все ночь отливали молоко. таак тужится, что прям фантанами выталкивает молоко наружу. еще непонятно, особенно отливает в положении "столбиком" и просто на руках. что делать? муж требует, что б я вызвала врача. но может, это просто в силу "взросления" кишечника/животика и надо просто переждать?

вообще, может, мне что-нибудь такое надо кушать, что б доченьке легче пукалось?

Электра,
буська!
darik,
у нас такое было, а сейчас стали намного меньше отрыгивать.
мне тоже кажется, что это желудок к молочку приспосабливается.

Девочки! Смотрю колики у всех. Нам Эспумизан облегчает колики, но совсем их не убирает, все равно вечером концерты. Может быть есть все таки лекарство полностью избавляющее ребенка от колик?

Электра,
красотуль!

darik написал(а):
ообще, может, мне что-нибудь такое надо кушать, что б доченьке легче пукалось?

jane написал(а):
Девочки! Смотрю колики у всех. Нам Эспумизан облегчает колики, но совсем их не убирает, все равно вечером концерты. Может быть есть все таки лекарство полностью избавляющее ребенка от колик?
ооочень присоединяемся к вопросу :(

с позиции более опытной мамаши скажу -- мы такого лекарства не нашли :-( перепробовали всё -- эспумизан, дисфлатил, бебинос,плантекс, укропный чаёк... наверняка ещё что-то забыла... массаж животика, сон животом к животу, катание на фитболе, ножки к животику -- эффекту практически ноль. Сама сидела на строжайшей диете, пила заваренный укроп литрами... Всё прошло к 4-м месяцам. С месяца до двух был ужос практически круглые сутки. С двух до трёх колики локализовались -- с 5 утра до 7-8. После 3-х месяцев животик ещё беспокоил по утрам, но не до плача, просто просыпался, оттого что болел живот, но начинал двигаться, играть и всё проходило.
Воть... извините, что встряла, просто так живо вспомнились наши ужосы с животиком :smile:

Электра,
какой снеговичочек чудный!!! ттт на вас

jane,
Кормим и до и после..но вот все-равно возмущаемся, мо нам так купаццо нравится, бо кричим тока када выношу и кладу на пеленалку

Irinn,
малышка-прелесть!и на вас ттт

Oksana,
а чего переживаешь? мелкая ж еще не заболела.

Медвежка,
одно радует, что рано или поздно это закончится.. Я сама плачу когда она ночью успокоиться не может в течение 2х часов :( Боюсь как бы какую грыжу себе не заработала этими истериками. Вчера охрипла даже, сегодня правда вроде голос опять прорезался...

Медвежка,
Спасибо за ваш опыт.
Да, неутешительно...Так хочется помочь малышу...

Я Еве с 2-х нед. бифидкумбактерин давала.Колики были пару раз вечером и недолго ее мучали.
Аде пока ничего не даю,колики особенно не беспокоят.

Девочки, согласна с Медвежкой.
Вам только терпения пережить этот период. ВОт тут леминг наша хорошо про колики написала.

Darena написал(а):
и еще.. у нас язык белый... весь... молочница или просто налет... может у кого тоже так...?
у моей после еды бывает белый налет, потом проходит. Я думаю это от молока
female написал(а):
Я Еве с 2-х нед. бифидкумбактерин давала.
а по показаниям давала или так, в качестве профилактики? Он симптомы убирает или какое у него действие?
я уже не знаю что еще попробовать.. и экспериментировать над ребенком не хочется, только родилась, а ей уже каплями всякими капают :(

Darena,
у нас молочница.... содовым раствором пытаемся протирать, но разве пальцем в этот крохотный ротик залезешь?

у моей после еды бывает белый налет, потом проходит. Я думаю это от молока

а по показаниям давала или так, в качестве профилактики? Он симптомы убирает или какое у него действие?
я уже не знаю что еще попробовать.. и экспериментировать над ребенком не хочется, только родилась, а ей уже каплями всякими капают :(

Для профилактики.Это бактерии.Давала 2 недели.Мне посоветовала знакомая.

Мы с первым сыном месяц были на линексе, это тоже бактерии. Не помню, чтобы нас животик особо беспокоил. Думаю, если ребенок к аллергии не склонен, то бактериальные препараты не навредят, у них практически нет противопоказаний. А с какого возраста начинаются колики?
Irinn, а у вас барышня модельной внешности. Такая длинноногая. :)

Электра,по-разному.Примерно с 2-х недель и до 3-х месяцев.

female,
есть бифидумбактерин сухой и форте, какой вы кушали?
Irinn, а у вас барышня модельной внешности. Такая длинноногая.
ага, а еще у нее большой размер ноги какой-то, если не модэль, так баскетболистка будет :biggrin:

сухой.разводила водой(чутьчуть воды) и давала из бутылочки.но можно и ложкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху