- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и мне тоже?кара, пишу в личку.
Кто-то рассказывал, как с помощью вазелинового масла от потнички избавился. Нам тоже помогло, спасибо за инфу)) Сейчас мажу тока вазелином (до этого - бюбхеном, но он не спас).
Нам в среду уже в поликлинику топать, так не хочется((
Последнее редактирование:
я пытаюсь сбегать на подработки. на час-два. каждый раз возвращаясь, солнышко мое плачет от голода, хоть и перед самым уходом кормлю. думаю, начинать оставлять бутылочку. вот только какая там схема: нацедить, поставить в холодильник, при надобности достать, согреть в комнатной температуре и давать? так?Девочки а кто-нить продолжает работать? как справляетесь?
Darena, карточка предоставляет скидку в 5% при покупке в ГУме. карточка накопительная, на 5 лет.
я пытаюсь сбегать на подработки. на час-два. каждый раз возвращаясь, солнышко мое плачет от голода, хоть и перед самым уходом кормлю. думаю, начинать оставлять бутылочку. вот только какая там схема: нацедить, поставить в холодильник, при надобности достать, согреть в комнатной температуре и давать? так?
Darena, карточка предоставляет скидку в 5% при покупке в ГУме. карточка накопительная, на 5 лет.
Если на 2 часа уходите,то можно и без холодильника.Просто на столе поставить и покормить,когда надо.Есть сроки хранения грудного молока при разных температурах,но я их не помню.
darik, хранить сцеженное молоко в основном отделении холодильника, где холоднее, но не на полке в дверце не более 24 часов. В морозильной камере при -18 С можно хранить до 3 месяцев. После размораживания молоко д. б использовано в теч. 24ч, размораживать постепенно, сразу положить в холодильник. Эт нам на курсах рассказывали, может пригодится
надо и нам уже пробыватьМы вчера купались в большой ванной с мамой и сестричкой, Даня в восторге...
кара,
и у нас истерика ....но у нас вечерний покрикос с 19 до 23 стабильно так что я не переживаю особо...
Nika25,
класс!!! надо и нам попробовать
А наш карапуз еще никому не улыбается, смотрит с подозрением на все вокруг него происходящее.... тока во сне смеется
и у нас истерика ....но у нас вечерний покрикос с 19 до 23 стабильно так что я не переживаю особо...
Nika25,
класс!!! надо и нам попробовать
А наш карапуз еще никому не улыбается, смотрит с подозрением на все вокруг него происходящее.... тока во сне смеется
кара, и Milk@,
А попробуйте малышей кормить перед купанием. У нас раньше тоже истерика при вытирании-одевании была, а как стала кормить перед купанием, так потом даже массажик есть время сделать, пока не закапризничает.

Кара
К гиникологу на осмотр нужно идти через полтора месяца.
Купаем малыша почти каждый день, иногда через день, но очень редко.
Nika25
Молодцы!!Мы все тоже хотим попробовать, но пока боимся.
А наш малыш тоже чаще улыбаться стал, по утрам вообще подолгу лыбится можем
А попробуйте малышей кормить перед купанием. У нас раньше тоже истерика при вытирании-одевании была, а как стала кормить перед купанием, так потом даже массажик есть время сделать, пока не закапризничает.
По этой причине стали купать утром, намного веселее ребенку.Milk@ написал(а):у нас вечерний покрикос с 19 до 23 стабильно так что я не переживаю особо...
На здоровье! Я на него вообще нарадоваться не могу!! Попка-персикКарь написал(а):Кто-то рассказывал, как с помощью вазелинового масла от потнички избавился. Нам тоже помогло, спасибо за инфу)) Сейчас мажу тока вазелином
Кара
К гиникологу на осмотр нужно идти через полтора месяца.
Купаем малыша почти каждый день, иногда через день, но очень редко.
Nika25
Молодцы!!Мы все тоже хотим попробовать, но пока боимся.
А наш малыш тоже чаще улыбаться стал, по утрам вообще подолгу лыбится можем
annam,
ЯАнна,
не заметите, как сюда скоро переселитесь, уже то со дня на день с малышами встретитесь
Муж бедный со спичками в глазах на работу ходит
а мы спим до обеда потом.. Что это вообще за вечерние колики... почти в одно и тоже время каждый день 
А мы вчера гуляли в новом костюмчике - великоват правда еще :flirt:
ЯАнна,
не заметите, как сюда скоро переселитесь, уже то со дня на день с малышами встретитесь
а у нас покрикос с 23 до 2, а то и 3... вчера так орали, что осиплиMilk@ написал(а):и у нас истерика ....но у нас вечерний покрикос с 19 до 23 стабильно так что я не переживаю особо...
Здорово! и мы уже наверное начнем перебираться в большую, а то в маленькой пузо над водой и вода быстро стынетNika25 написал(а):Milk@, а мы на маме набрали не полную ванну и к маме на живот ребенок аж захохотал от восторга...
Мы всегда кушаем перед купанием и после тоже, иначе всю дорогу орать будетА попробуйте малышей кормить перед купанием. У нас раньше тоже истерика при вытирании-одевании была, а как стала кормить перед купанием, так потом даже массажик есть время сделать, пока не закапризничает.
А мы вчера гуляли в новом костюмчике - великоват правда еще :flirt:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: