К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25,
что значит индивидуально крестили? вы одни были?

Да, только крестные, малыш, родители (были еще мои родители)... Старшую крестили в ноябре, на улице было холодно, а там в крестильне было очень тепло и уютно...

кара,
так она у вас совсем не спит? ест чтоль все время? может она сосет, но не глотает? я бы лучше соску купила, чем воду давать и чайки... прконсультируйтесь со спецом по ГВ в соосветствующем разделе на всякий пожик

Кстати прикол.С нами вмести крестили еще 2х деток,совсем мленьких.Они во время службы расплакались,а батюшка говорит:потерпите,вам только жрать да спать.Я была в шоке.А еще держать маме на руках ребенка нельзя,только крестной и нам запретили детей успокаивать и разговаривать с ними.В крайнем случае маме можно просто ребенка на руки забрать,но укачивать и успокаивать нельзя.

female, какой ужас, и это батюшка сказал? Есть в этой церкви один священник, очень злой на мой взглд... т.к мы туда часто ходим и на причастие и просто в церковь, я его часто вижу и всегда недовольным:(

Может это он и был.Его считают очень строгим.А еще увидев мой живот,он спросил кто,я говорю-девочка.Он:это хорошо,но мужу молиться хорошо надо,что б еще мальчик был.Мы с мужем так смеялись.

А я была на крестинах,так нервный батюшка орал на соседей по крестильне, типа "сколько ребенок орать будет!!?? мама возьмите на руки и успокойте ребенка!!!"я была в тихом шоке

Milk@,
я имею ввиду когда не спит,то постоянно сосет!Воду я и не давала,а чаек полезно и от коликов помогает,соску то мы купили,каждый день пытаюсь давать и приучать.....пока еще выплевывает,наверное еще мы не доросли...)))

кара,
так они кажись в этом возрасте тока спят и кушкают.... бодрствования у них общим счетом часа 2 наберется и то вряд ли

Oksana
а сколько консультация стоит? и пеленать назначили для чего?

Milk@, эт когда сложенную пеленочку дополнительно между ножек кладут, чтобы они немного шире раздвигались. Врач показала как что делать и сделала образец из одноразовой пеленки для осмотра. Молодец одним словом :give rose:

Консультация стоит 35 770. А пеленать, потому что ограниченно разводятся ножки (вроде не на 90 градусов, а чуть меньше) и глубоковатые паховые складочки. Эт более характерно для девочек, чем для мальчиков.

Девочки, всетаки не смогла я уберечь свою малютку от инфекции :cray: вчера поднялась Т 37,8, а сегодня она уже и кашляет и чихает. Муж ночью поехал в аптеку, а все свечки с 3-х мес... Только к 1 ночи удалось сбить :( Блин, жду сейчас врача и безумно нервничаю :cray:

кара, ваша врач, видимо, еще по советским учебникам училась)))) Наша врач всегда говорит: "Пусть сосет, сколько хочет!"
А как-то приходила дежурная, с другого участка, так спросила, кушаем ли ночью... Я, говорю, да, раза 4... А она, Вы что, перерыв должен быть ночью не менее 6 часов, водичку давайте... Я покивала головой, но продолжала кормить... Вот такие разные позиции...
Перерывы между кормлениями ребенок определяет сам, тем более в таком раннем возрасте, как ваш... Где-то мясяцам к 2-3 установится более-менее понятный режим с перерывами...

я имею ввиду когда не спит,то постоянно сосет!Воду я и не давала,а чаек полезно и от коликов помогает,соску то мы купили,каждый день пытаюсь давать и приучать.....пока еще выплевывает,наверное еще мы не доросли...)))
Постоянно, это сколько? Новорожденные могут до часа и груди быть, а то и больше...Водичку не надо давать, имхо, и чаек может быть полезен только искусственникам, грудничкам мамино молочко гораздо полезнее всяких чаечков...

Крестины..... Асю мы где-то в 5 месяцев крестили. В кафедральном... Она почти всю церемонию проорала... у меня на руках... у крестных вообще не хотела находится... Вот и думаю, надо или раньше, месяцев до 2-х, или уже позже, после года где-то...
Павла все не могу покрестить, сначала не могли крестную выбрать, что б не обидеть никого... Потом решили, что будет только папа крестный... Но у него все время свободное с нашим не совпадало... Сейчас думаю двоих сразу... Опять проблема в крестных мамах...

Oksana,
пусть малышка не болеет и все будет хорошо :)

а к нам мед.сестра приходила. подарила дневник малыша и памятки про привички. сейчас будем изучать.
а завтра после 16.00 наша малышка уже будет носить официально свое имя! :)

Всем привет!
на улице такая гадость, мы часок до дождя успели прогуляться и домой. Нам стыдно, но мы гуляли с соской :( А то как на улицу выходить, так истерика на весь район, и в процессе можем проснуться и поскандалить, да так что люди оборачиваются :oops: А с соской в лифте спускались уже тихо как пордядочные, сейчас сисю кушаем и думаю ни на что ее не променяем, тем более на пустую сосалку :prankster:

Oksana,
у нас то же самое с ножками... тока дитенок тааак не хочет с этой пеленкой спать :(

девочки, у меня было тоже самое. мама моя не пеленала! вроде красивые ровные ножки у меня ;)

Milk@, эт когда сложенную пеленочку дополнительно между ножек кладут, чтобы они немного шире раздвигались. Врач показала как что делать и сделала образец из одноразовой пеленки для осмотра. Молодец одним словом :give rose:

Консультация стоит 35 770. А пеленать, потому что ограниченно разводятся ножки (вроде не на 90 градусов, а чуть меньше) и глубоковатые паховые складочки. Эт более характерно для девочек, чем для мальчиков.

А где вы эту консультацию проходили?Хочу тоже платно куда-нибудь сходить.

А из вас все детей будут крестить?
Меня вот крестили и не спросили. И всё уже, никуда этого не денешь. Теперь я убеждена, что ребёнок должен сам решать.

А мы так и не сходили в поликлинику.. Уже недели 1,5-2 страдаю от герпеса (простуды) на губах.. Да такого обширного.. Ужас-ужас. Ни улыбнуться, ни поесть нормально. И таблетки от него кормящим низя, тока мазью..
Пью сейчас поливитамины, фрукты кушать пытаюсь, надеюсь высыпаний никаких не будет. Нужно ж как-то с авитаминозом этим бороться.

А из вас все детей будут крестить?
Меня вот крестили и не спросили. И всё уже, никуда этого не денешь. Теперь я убеждена, что ребёнок должен сам решать.

мы не будем

Девочки, а мы уже 2 суток (т-т-т чтоб не сглазить) без колик, зато очень мало стали спать, какие-то возбужденные все время, заснем на минут 15 и просыпаемся, даже незнаю что делать.

Irinn,
какая у вас соска? и что тут стыдного? я вот уже задумываюсь над соской....пока в полном смятенииииии ;)
jane,
ттт!!! что помогдо? мо питание мамино? делись средствами борьбы с этой бякой

и мы сегодня беспокойные я думаю это погода...

Greshnica,
что значит не спросили? ребенок должен быть при церкви если родители не атеисты убежденные...
ведь верить или нет это дело уже взрослого человека. А если вероисповедание не устраивает, то перейди в другое ... проблем то;)

Irinn,
у нас та же беда. Только моя до сих пор не взяла соску - уже 3 вида перепробовали - ни в какую.
Я в ужасе - как гулять с орущим дитёнком((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху