ой спасибо за пожелание, ловлю чих, а вам всем здоровья побольше!!!Желаю нашей компашке пополнений! Девочки из планирования, АПЧИХИ на вас, поскорее в нашу темку перебирайтесь!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к ней завтра пойдуя тоже записалась к генетикам на 6 марта к Мараковской...
У меня как-то наоборот, никакого аппетита, но заставляю себя есть, потому что если не поем будет плохо.Скажите мне пожалуйста, на кого-нибудь еще жор нападает, или это только у меня?? Я ем постоянно и остановиться не могу! Мне кажется я с такими успехами скоро свой вес удвою!
pat ты где! АУУУУУУ!!! Как твое узи???
А у меня вчера после секаса с мужам какие-то выделения были коричневые, немножко совсем, но я так перепугалась! Вот только говорила, что в первую Б. занимались сколько хотели и ничего, а тут... Вот сглазила наверное. Так выпила вчера но-шпу, легла тихонько и до утра не шевелилась. С утра вроде не было ничего, но так страшно!!! Сейчас сижу и животик справа тянет, только уже не знаю то ли из-за вчерашнего, то ли как обычно. Больше не дам мужу, хочет пусть обижается, хочет нет, а масик важнее.
А у меня вчера после секаса с мужам какие-то выделения были коричневые, немножко совсем, но я так перепугалась! Вот только говорила, что в первую Б. занимались сколько хотели и ничего, а тут... Вот сглазила наверное. Так выпила вчера но-шпу, легла тихонько и до утра не шевелилась. С утра вроде не было ничего, но так страшно!!! Сейчас сижу и животик справа тянет, только уже не знаю то ли из-за вчерашнего, то ли как обычно. Больше не дам мужу, хочет пусть обижается, хочет нет, а масик важнее.
Всем привет!!!
Мне сегодня на УЗИ в 7 ку, что-то такой мандраж начинается, ниче не могу с собой поделать. Еще и без мужа поеду(
Тихонечко поздравляю!!!Привет девочки! Я тут пока тихонечко возле вас потусуюсь со своей неяркой второй полоской)
Это жена Шредера небезизвестного))) хороший специалист.Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня из ЖК отправили записываться на УЗИ в 7-ку, 9 корпус. Я записалась на 6 февраля, к врачу Венчиковой, 401 каб. Это к генетикам? А знает кто-нибудь про этого врача? Спасибо.
Мне сегодня на УЗИ в 7 ку, что-то такой мандраж начинается, ниче не могу с собой поделать. Еще и без мужа поеду(
Только не говори врачу, что живешь не по прописке.:search: А то отправят еще как меня.:wacko:Стали сниться кошмары...![]()
а я отножусь к одной поликлинике, т.е. и по прописке и по тому где живу с мужем (через дорогу от родителей переехала), но врачи по домам разныепойду к той, где прописана
![]()
scilla1, привет. Я про узи написала вот тута 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56615&page=88
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55667&page=94
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56615&page=88
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55667&page=94
Fidget, я тоже ем не в себя. Уже 3,5 кг набрала. Меня мутит все время. А если чего-нибудь есть, то на время перестает.
А скока ты весишь? Мне врач говорила, что если в начале Ю есть худлба, то организм таким образом добирает, то чего уему не хватает. Хотя не у всех так конечно. Я была 62 кг. А уже 65,5 к вечеру. Многовато (((
А Венчикова хороший специалист. И приятная женщина.
А скока ты весишь? Мне врач говорила, что если в начале Ю есть худлба, то организм таким образом добирает, то чего уему не хватает. Хотя не у всех так конечно. Я была 62 кг. А уже 65,5 к вечеру. Многовато (((
А Венчикова хороший специалист. И приятная женщина.
И тут тебя поддержу ))). Не волнуйся все будет хорошоМне сегодня на УЗИ в 7 ку, что-то такой мандраж начинается, ниче не могу с собой поделать. Еще и без мужа поеду(
Я уже написала тебе в летней темкеНе знаю.. Нужно как-то успокоится и взять себя в руки. Скисла совсем уже. Меня просто напугало что КТР такой маленький. 35 мм всего. А это не на 5 дней меньше, а почти на 2 недели (((.
я когда первый раз я забеременела, так как мы предохранялись, то я точно знаю, что забеременеть могла 3 мая, так как тогда случился прокол. А последние месячные у меня были в середине апреля. Так в 7-ке мне поставили срок ровно от 3 мая.
Т.е. тоже получается на 2 недели меньше. У меня цикл всегда был длинный. Все у тебя будет хорошо!
Думаю что нервничать перед генетиками - это нам всем придется. все мы знаем как это важно!!!
Так что давайте вместе держаться!!! у нас все получится!!!
Сегодня иду становится на учет в 15.03. вот не знаю что получится из этого. похоже я похудела на пару кг
. никакого апппетита... вчера съела в 14 часов мандарин. после нее тоже ела. так вышла ведь аж в 22 часа. откуда мой живот ее достал???
Сегодня иду становится на учет в 15.03. вот не знаю что получится из этого. похоже я похудела на пару кг
Желаю, чтобы стала на учет без проблем!Думаю что нервничать перед генетиками - это нам всем придется. все мы знаем как это важно!!!
Сегодня иду становится на учет в 15.03. вот не знаю что получится из этого. похоже я похудела на пару кг. никакого апппетита... вчера съела в 14 часов мандарин. после нее тоже ела. так вышла ведь аж в 22 часа. откуда мой живот ее достал???
Сочувствую на счет токсикоза, у меня хорошо, что не выходит ничего, но заходит с большими проблемами.
Скорее всего выдления уже были, просто половой акт спровоцировал их выход наружу. Тебе нужно побольше лежать, т.е. все время лежать. У меня в прошлую б. тоже самое было - и ничего - родила здоровую девочку. Правда не вставала почти до 12 недель. Я еще тогда свечи папаверина вставляла кроме но-шпы. Но я думаю самое главное - это не нервничать и спать побольше.А у меня вчера после секаса с мужам какие-то выделения были коричневые, немножко совсем, но я так перепугалась! Вот только говорила, что в первую Б. занимались сколько хотели и ничего, а тут... Вот сглазила наверное. Так выпила вчера но-шпу, легла тихонько и до утра не шевелилась. С утра вроде не было ничего, но так страшно!!! Сейчас сижу и животик справа тянет, только уже не знаю то ли из-за вчерашнего, то ли как обычно. Больше не дам мужу, хочет пусть обижается, хочет нет, а масик важнее.
А я тоже уже 1кг набрала. А у меня еще с прошлой беременности 5кг лишних осталось. Я в прошлый раз всего 22кг набрала - ужас!!!Fidget, я тоже ем не в себя. Уже 3,5 кг набрала. Меня мутит все время. А если чего-нибудь есть, то на время перестает.
Поздравляю.а я стала на учет сегодня! ура половина пути по врачам пройденаостался эндокринолог лор и кардиолог.
Девочки, а без лоров-стоматологов обменку не дадут? Мне так не хочется по ним таскаться. Не знаю, как у вас поликлинике, а у нас эти посещения чисто формальные - хорошо если оддним глазом взглянут на тебя.
Salivan к сожалению, у меня нет возможности полежать или поспать побольше, я ж все время на работе((( Но так жалею, что я не мишка, им там так хорошо в своей берлоге. Все время спать хочу, если б мне дали 2 дня свободных, то я б проспала все время и глазом не моргнула.
А стоматолога обязятельно надо пройти, даже для себя,, т.к. зубы очень крошатся во время Б, а если кариес, то инфекция через него может и до малыша добраться. Я во время планирования себе все зубы полечила, а мудрый даже выдрали (до сих пор по нему скучаю).
А стоматолога обязятельно надо пройти, даже для себя,, т.к. зубы очень крошатся во время Б, а если кариес, то инфекция через него может и до малыша добраться. Я во время планирования себе все зубы полечила, а мудрый даже выдрали (до сих пор по нему скучаю).
scilla1, я вот понимаю умом что стоматолог нужен. но вот не успела залечить дырки. а они НАВЕРНОЕ есть. но вот без обезбаливания я не могу. тем более что я не все переношу и во время Б не думаю что это хорошо обезбаливание!!!
muha, спасибки. как схожу - отпишусь.
muha, спасибки. как схожу - отпишусь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: