К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна написал(а):
первые 2 недели отболела ангиной, пила антибиотики, анаферон, закладывала тержинан (все это нельзя принимать во время беременности). А стрептококковая инфекция вызывает необратимые поражения плода. Поэтому только после УЗИ у Шредера в 8-10недель будет видно: быть или не быть. Как бы это страшно не звучало.
Все у вас будет замечательно, на таком маленьком сроке, детка еще не прикрепляется в матке, соответственно никакая кака на нее не действует.

muha написал(а):
Моя знает, что УЗИ может быть чего угодно,
Дык и моя знает, а тут вот такой вывод сделала)))

а своему таракану пока не говорю. а то все узнают.
вчера лежу на диване, муж тоже рядом телек смотрит. звонит телефон и малой рассказывает "дедушка за компьютером, бабушка книгу читает, а папа с мамой в пастельке нежатся". хорошо что это моя подруга звонила:)

muha меня недавно от головной боли спасла мазь Доктор Мом, но у звездочки такое ж действие. 2 раза правда пришлось помазать, но помогло. вот у меня мазь сейчас заканчивается, так пойду звездочку покупать.
Irina как самочуствие? Полегчало?

scilla1, неа...
завтра назначат дневной стационар с капельницами.

Irina,
моя вчера к свекрови на вечер в гости ездила, так сказала уже что скоро унас Сашка будет))) Во даёт, обезьяна. А свекровь мне грит чего народными средствами лечишься, может беременная.... Шпиёнка млин...

Я дочу назвала Валерия потому что всегда так хотела, а муж не возражал. А теперь не знаю как и назовём. Может доча будет Александрой, а сын Алексанром. Во прикол если двойню так назвать)))

Патрикеевна, ой прям целая эпопея с именами. я думала будет девочка. решила назвать Варей. сделали в 20 нед УЗИ - мальчик. я расплакалась. все родственники до сих пор вспоминают про Варю. шла в роддом думала Данила. муж был со мной до родзала. видел мучения. после родов говорит - сама выбирай имя. я подумала и решила Саша. во время Б мне многие друзья с именем Саша помогли. все выбрала. потом бабушка передает в роддом записку чьи именины в этот день. я разозлилась, подумала вот... навязывают. и решила если есть там Александр - значит так и быть. открываю а там имен штук 10 и первый Александр! тут все и решила.
мы его и крестили в именины Александра Невского в церкви Ал. Невского.

Девочки, внизу живота бурчит и бурлит.. Это нормально?

Zena, у меня все время так в животе как заБ. думаю матка кишки распихивает :)

Irina, спасибо :))) успокоила :) а то я слегка переживать начала :)))

вчера лежу на диване, муж тоже рядом телек смотрит. звонит телефон и малой рассказывает "дедушка за компьютером, бабушка книгу читает, а папа с мамой в пастельке нежатся". хорошо что это моя подруга звонила:)
Какой малой прикольный:)
muha меня недавно от головной боли спасла мазь Доктор Мом, но у звездочки такое ж действие. 2 раза правда пришлось помазать, но помогло. вот у меня мазь сейчас заканчивается, так пойду звездочку покупать.
Спасибо. Мне надо купить. А то сегодня утром с трудом на работу собралась
А как вы имена детям выбираете?
Я еще в детстве хотела, дочь - Александру, а сына - Сергея. Но муж сказал если будет мальчик, то точно не Сережка (((

muha написал(а):
Обрадовалась, что у нее еще будет братик или сестричка? У меня есть младший брат, но я помню в детстве я еще хотела )))
Очень обрадовалась, а я говорить боялась, не знала как отреагирует, очень уж ее мелкий достает.

Irina написал(а):
Доча так нас рассекретила в прошлый раз, я себя очень плохо чувствовала, и никому не хотела говорить до 12 нед УЗИ, а тут приезжаем к свекрови в гости, а она нам с порога, мол все знаю, доча ваша рассказала)
Патрикеевна написал(а):
А как вы имена детям выбираете?
Мы с боем каждый раз. Особенно с сыном напряжно было. У мужа в семье традиция, старшего сына Николаем называть, вот я и воевала, за собственное имя у детя, как видно по линейке отстояла. Правда он у нас две недели неназванный был)))
muha,
тебе во сколько на УЗИ? Волнуешься, или это только я такая ненормальная?

Львица написал(а):
Мы с боем каждый раз. Особенно с сыном напряжно было.
Одна женщина мне сказала:отец дает ребенку отчество и фамилию, а мать-имя. Мне кажется, справедливо.

У меня с дочкой так было: я решила, что если будет с темными волосами-назову Варварой, блондинка-Маргаритой, если рыжая-Ульяной. И вот принесли мне ее- рыжую-прерыжую. Пришлось Улей назвать, а сейчас такая ромашка-блондинка!

Мы тоже долго не могли решить, как назвать, то у меня ассоциации негативные с именами, то у мужа. вот тоже решили взять церковный календарь и нашли там Андрея, ни у кого никаких ассоциаций не вызвало :-))))

Патрикеевна, прикольно :). я родилась с белыми а счас почти черная :).
muha, дааа, он у меня очень прикольный...:)
scilla1, я за то чтоб называть по церковному. ну просто так ведь есть именины! и все мне говорят про малого "настоящий Саша" :). ему очень подходит.

Последнее редактирование:
Одна женщина мне сказала:отец дает ребенку отчество и фамилию, а мать-имя. Мне кажется, справедливо.
спасибо за подсказку, буду сейчас мужа шантажировать:roll: , а то у нас уже идут активные дискуссии на эту БОЛЬНУЮ тему... у меня фамилия по мужу Ковалевская, так я хотела дочь назвать Софьей в честь Софьи Ковалевской, но это имя стало настолько популярным, не хочу, чтоб моя дочь потом мучалась как я со своим инкубаторским именем Лена:huh:
с раннего детства нравится имя Малгожата, так муж говорит, что не будет у нас никаких медвежат:roll: Вот и пришли к единому мнению, если родится девочка, то назовём Доминикой... ну а мужское имя мне нравится Аристарх, что у мужа вызывает негативную ассоциацию с Людвигом Аристарховичем из "НАшей Раши" и оно ему, конечно, не нравится...

Мне тоже не нравится Малгожата, я такое впервые вообще слышу. А как назовем то даже и не знаю, еще рановато думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху