К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yanulia сводите малыша к врачу, еще ж есть время до вечера, я бы на выходные побоялась остаться в неизвестности.

muha с хорошим узи! Здоровья вам!

Irina держись! Капельницы обязательно помогут! Я в первую Б. тоже с токсиком в больнице лежала, мне очень помогло!

А у меня пока тихо с токсиком. Так надеюсь, что его не будет, но срок еще маааленький. А вчера вычитала в календаре беременности, что токсик может начатся с 6-ой недельки. Вот на следующей неделе и посмотрим.:superstition:

yanulia, scilla1, спасибо, девочки, за поздравления!
спасибо за сочувствие - мои болеют а у малыша к тому же сыпь - впереди выходные, врачей нет и я места себе не нахожу - не могу понять что это такое - но вроде на краснуху не похоже:((( я надеюсь что это скорее всего после температуры выходят токсины или аллергия на лекарства, в общем в полной прострации
Если лучше малышу не станет, я бы на вашем месте вызвала бы скорую.

yanulia,
моя последний раз когда болела, у неё высыпало всё тело меткоточечной красной сыпью, так нас отправили с подозрением на скарлатину в больницу. Ещё симптомы скарлатины - это ангина и язык обложен налётом.Вызовите-ка врача, пусть посмотрит на всякий случай.

PS: у малой диагноз к счастью не подтвердился, но перестраховаться не помешает.

Irina, я с тобой :) мне сегодня снова плохо :) кружится голова и ничего есть не хочется :)))) переживем это на пару :)))
все говорят, что это скоро пройдет :) а как долго это может длиться? а то страшно немного, я вчера чуть ли не посчитала лбом все углы в комнате :))))

Zena, а я в стулья врезаюсь :).
сходила... капельниц не назначили, тока уколы в вену: аскорбинка+глюкоза (невероятно боюсь, аж слезы выступили), валерьянку, фолиевую, мотилак (не знаю что счас буду искать инфу). пришла домой - и есть захотела, съела рыбки. немного легче!
спасибо что поддерживаете!

muha,
поздравляю с хоршоим узи и первым знакомством с деткой!!!!

а мне эти дни совсем плохо было, так я даже за компьютер и не садилась:( слабость. давление низкое, мутило... в общем, сегодня вот получше, так хоть человеком себя снова почувствовала!

Irina написал(а):
утром разревелась сегодня - совершенно нет сил даже чай приготовить себе
бедненькая:( как же я тебя понимаю. меня, конечно, не рвет, но все равно такие ощущения, что и словами не передать. тоже недавно расплакалась, когда муж мне сказал, что ничего с тобой страшного, других ведь рвет, а тебя нет. значит все нормально. мне так обидно и жалко-жалко себя стало:( он уже прощения попросил, а я все равно забыть не могу.

а еще сестра моего мужа вчера родила девочку!!! назвали сашкой:) 3750, 53 см. роды прошли хорошо, без осложнений. в пять часов вечера родила, а в пол шестого она уже всем звонила и рассказывала, как она рожала:) вот, мы все за нее безмерно счастливы и с нетерпением ждем домой с крошкой:)

muha,
как я тебе завидую, что ты уже увидела свою кроху... и я хочу... а мне ещё аж до 26 марта ждать....
Девочки, читаю вас и с таким страхом жду появления токсикоза... очень вам сочувствую и желаю, чтоб он побыстрее у вас закончился....
Enigma,
А на мужа не обращай внимания, им не понять этого состояния, но зато и той радости, которую ощущаешь от того, что у тебя внутри живёт карапузик им тоже не дано понять... так что в следующий раз просто по-сочувствуй ему...

Irina,
капельницы обязательно помогут. Я когда лежала в больнице уже после 2-х почувствовала себя человеком. Но делали еще, т.к. анализы были плохие.Сейчас тоже иногда мутит, но не так.
Zena, тоже держись. Как долго это будет продолжаться? У всех индивидуально. При первой беременности меня аж до 18 недели тошнило. Будем надеятся, что у тебя будет все не так страшно и все быстренько пройдет...

ой, так смешно! :) может меня мутит от еды, котора\ую готовит бабушка моего мужа, с которой мы живем? потому что сегодня вечером пришла домой к родителям в гости... и утоптала там очень много еды :) и салата и картошки и котлету на пару, и морковку по-корейски :) и даже сил на чай хватила и пару фруктов :))) и что парадоксально назад ничего не лезет! :) я там просто остановиться не могла, все ела салат, ела, ела :)))) короче буду ходить питаться к родителям :) хорошо хоть живут через дорогу! :)))

Всем паривет!
А я сделал узи - посмотрела на чуду - сердечко послушала - успокоилась почти:)) срок мне поменяли - нам уже 10 неделек и 2 дня - посоветовали на пораньше переписаться к генетикам:)) Но плохо - что сильный тонус матки - на узи так хорошо было видно - так страшно - прямо на кроху видно что давит стенка матки причем не вся, а в одном месте - сказали лежать и лежать. Токсикоз не дает не лежать ни толком есть, тянет на всякую ерунду кислую после которой изжога:( легче на свежем воздухе

scilla1 ,muha, Виктория
- спасибо за участие, малышу легче - врача вызвали , успели - сказала что не похоже на что-то серьезное -просто аллергическая сыпь, сегодня уже температуры у него нет, с горлышком легче но стал кашлять:( в общем морока, как тут полежишь...
а еще у нас раньше никогда такого ен было - не отпускает меня ни на шаг, как только подозрение появляется что я могу уйти (я переодеваюсь или к двери подхожу) сразу в слезы и бегом тащит меня в домик и ли на кровать и укрывает одеялом, типа его спать нужно уложить:))

yanulia, да уж. как знакомо, мой тоже чувствует что я хочу улизнуть и не дает :). хорошо что с малыщом ничего серьезного.
я не знала что на УЗИ видно в тонусе ли матка. меня это постоянно беспокоит. у меня ощущение что у меня камень в низу живота лежит, давит в разные стороны. и мне кажется что живот начал увеличивать, или он так надулся...говорят у кого второй раньше живот начинает расти. девочки расскажите :(.
хожу тут - аппатия к жизни, реву

Irina, отставить сопли!!! Нашим малышикам нужны только положительные эмоции и как бы ни было тяжело только позитиффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати я тоже слышала, что живот при второй беременности начинает раньше увеличиваться, но мне ещё рановато, у нас только 5 недель сегодня (линеечка глючная, но мне очень нравится, так что менять не буду).

Снеделькоми тебя Irina, всего ничего осталось до улучшения сомочувствия, так что мужественно переноси все тяготы токсикоза, мы ведь с тобой!!!

Irina,
Виктория,
девочки, с недельками вас! растите здоровенькие и без токсика!

Виктория написал(а):
линеечка глючная, но мне очень нравится
вот и мне тоже, хотя и моя глючит:)

виктория, спасибо, но у меня это плохо получается...с переменным успехом... надеюсь что все-таки он скоро закончится!
да и моя на 1 день день глючит, у меня вчера было ровно 8 - аж подумать страшно, уже 8!!!

Irina,
Виктория,
с недельками вас!

Ирина, еще чуть-чуть осталось, потерпи. Говорят, что к 12 неделькам все проходит, но у меня в первую Б. раньше прошло. Удачки и терпения тебе!!!

А мне еще наверно предстоит это пережить, начиталась, что с 6-ой недели токсик приходит. Хотя надеюсь, что не будет. Вот бы было классно, чтоб к токсику иммунитет вырабатывался, чтоб в первую Б. отмучаться и все, иммунитет на всю жизнь)))))))))))))))

Девочки, всем приветик :).
Вот просматривала я эту темку неделю назад, почитывала вас, а сегодня стукнуло сделать тест и он у меня заполосатился. В итоге сделала 3 штуки и все как один. Я сначала растерялась как-то, даже маме сегодня не сказала ничего, не готова что-ли была.
Так что принимайте меня в свою темку.

yanulia, вот партизанка ;), хоть бы намекнула...... не ожидала тебя здесь увидеть ;), но очень этому обрадовалась.

виктория, честно сама толком не знаю, пока маленький. задержка 2 недели. по расчетам на киндере выдало пдр 7 октября. по моим данным пару недель, но по потому как гинекологи считают наверное 4 недели.
ко мне можно на "ты" :).

Natulenka,
ну мы тут все считаем по 1 дню последней менструации как и гинекологи. У меня вот отсчёт от 4 января и ПДР выходит 11 октября. нам сегодня ровно 5 неделек)))

виктория, ооо, поздравляю с недельками!!!
только что-то я на линеечке вижу 4 недельки, а не 5...
а у меня отсчет тогда с 1 января.
вот что значит посещать темку про планирование 2-го и 3-го ;).
все мигом и получилось ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху