К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот читаю про ваши токсикозы и с ужасом думаю о своем. Пока его нет. В первую Б меня тошнило и рвало круглосуточно. Пила что-то для печени - иначе никак. И так почти 4 мес. А потом просто каждое утро и иногда после какой-нить еды, кот. моему малышу не нравилась. Рыдала, стонала, но пережила. Так что держитесь!
Я даже и не надеючь, что у меня в этот раз не будет токсика. Читала, что это просто такая реакция организма на Б. Т.е. при определенном колличестве гормона ХГЧ, организм дает сбой. Я даже противозачаточные пить не могла никогда, потому что на середине пачки начиналась тошнота и рвота и врач срочно все отменяла.
В общем жду...

scilla1, :yes:, а чего так, на работе дурдом?

talunia и это тоже, а вообще какая-то хроническая усталость, хочется сама по себе где-нить походить, чтоб никого, ни детя, ни мужа, ни работы. А еще спать, спать, спать....
С линеечкой тебя! Тока две низзя, оштрафуюць(((
А на работе вроде все нормально, кроме того, что денег мало(((

scilla1,
я вот тоже всё время хочу спать, но мне проще, я дома пока сижу, муж на работе, малая в саду. кайф, и токсика нету, я только ем всё время)

Добро пожаловать всем опытным мамам!

У меня токсика нет, но вот не могу есть дома. В гостях, в ресторане, да где угодно, только не дома :wink:.

Виктория, здорово, наслаждайся!

Scilla1, снова предупреждение (про линеечки). Спасибо. Ах, придется одну убрать.:fie: А я так старалсь! Ну лана...
А вообще, у тебя похоже мало того, что естественная усталость организма от беременности, так еще и какой-то весенний депрессняк. Это авитаминоз наверное.... А как у тебя с гемоглобином? Сдавала уже какие-нить анализы? И вообще, хочется спать - спи. ложись раньше, спи днем по выходным. Видимо так надо...

Ну а про "так чтоб никого" понимаю. Тоже охота. Тупо посидеть посмотреть телик (например Хауса), поесть и чтоб никто не трогал... Но так не получится: живем в одной комнате.

А денег никогда много не бывает... но ты не паникуй. Ведь не ты одна семью содержишь... Пусть муж об этом думает! Вот мой в панику вчера из-за этого и впал, что когда я уйду в декрет, то денег не будет! Как будем кредиты сплачивать? Я вообще работаю по договору, без трудовой. Так что у меня не будет декрета... но ниче - как-нить прорвемся! Ведь му так хотели этого малыша, как и вы своего...

Кстати, Виктория, я вот смотрю на твоего первого: она же еще маленькая. Как люди решаются на второго в таком случае просто не понимаю. Памятник надо ставить...

Romash-ka, привет! Здорово, что токсака нет. Интересно у тебя с едой получается. :icon_mrgreen:

talunia,
так моя уже большая, когда братик или сестричка родятся ей больше 3 лет будет. Памятник нужно тем ставить у кого разница немного больше года)

Виктория написал(а):
так моя уже большая, когда братик или сестричка родятся ей больше 3 лет будет. Памятник нужно тем ставить у кого разница немного больше года)
ППКС!!!
talunia, а как беременеют, когда малышу вообще 8-10 мес, вот это жестоко для мамы.

а я знаю людей у которых разница между детьми 9 месяцев!!!
а девочки сплю, пока есть возм-ть, до 20 февраля нет работы... тока дома то папа то мама, гремят стучат говорят....ррррр

talunia,
а нас всё больше и больше...
и практически все мамочки уже с опытом:)

что у меня со вкусовмыи рецепторами - вчера ела бутер с колбасой (ну ооооч захотелось), показалась горькой. сейчас грызу сушку - тоже горькая. варила суп с фасолью - приспичило - казалось медикаментами фасоль пахнет, ужас.
у кого-нить похожее было?

Всех с недельками!!!
Irina, нарушение вкуса и всего что с ним связано, у меня тоже. Вроде хочется чего-то, прямо млею. А вот как возьмусь кушать, то запах не тот,то вкус. А то что раньше очень любила, сейчас не то что есть не могу, даже слышать и видеть. Во, какая штука - токсикоз... А первым ребенком все было по-другому. Все чего хотелось, все ела, но постоянно рвало. А теперь вроде и не тошнит, а только подташнивает, а есть не хочется. Худею...

Василиса, будем стройными как березки :). хоть что-то положительное в токсикозе!

Девочки, подскажите, я вот на днях захотела обхват живота своего замерить, ради интереса, чтоб потом прогресс отслеживать можно было. Только вот не разберу где мерить: на уровне пупа где-то???

Irina, меня вот например отвернуло от чеснока. На выходных салат сделали из свеклы, с черносливом, орехами, чесноком и майонезом. (Мне так хотелось, это мой любимый салат.) Так я смотреть на него даже не смогла из-за запаха чеснока. Так что пришлось все мужу есть, а потом меня от мужа мутило до тех пор пока запах чеснока не выветрился.

Я завтра на УЗИ иду!!! А есть ли какие-нибудь советы или рекомендации, например нужно ли на тощак идти или это не имеет значения?

Romash-ka, поздравляю с годовщиной свадьбы! Как отмечать будете? Вот только что в интернете посмотрела, это у вас получается кожаная свадьба!

Последнее редактирование:
Я завтра на УЗИ иду!!! А есть ли какие-нибудь советы или рекомендации, например нужно ли на тощак идти или это не имеет значения?

Romash-ka, поздравляю с годовщиной свадьбы! Как отмечать будете? Вот только что в интернете посмотрела, это у вас получается кожаная свадьба!

Ну, молодчинка, а кто-то говорил что до 12 недель не пойдет :smile:. Удачи тебе!!! Потом поделишься впечатлениями, О'k? Посоветовать ничего не могу, сама не в курсе. Я когда сегодня звонила записаться на прием, спрашивала у медсестры, она сказала что ничего такого не надо.

П.С. А я записалась на этот четверг :blush:.

Спасибо за поздравление! Как время летит!? У нас годовщина завтра 10 февраля, линеечка по-российскому времени работает :-). Будем отмечать в субботу в день Святого Валентина, т.к. у меня в среду экзамен, особо времени не будет. Говоришь кожаная, таксссссс, надо мужу об этом намекнуть :-) .... о какой-нибудь хорошей кожаной сумочке :-))).

Romash-ka написал(а):
Ну, молодчинка, а кто-то говорил что до 12 недель не пойдет
Кто-кто, я говорила. Эт я наверное думала что время быстро пролетит, а теперь уже до завтра дождаться не могу. :blush: И потом, я еще пока врача себе не нашла. Поэтому иду на предворительное УЗИ, там мне и помогут врача подобрать.

Romash-ka,, Ну а на годовщину точно кожаное что-нибудь заказывай: и не обязательно сумку, есть же еще сапожки .... и пальто ... :secret:

принимайте и меня в свои ряды... наконец-то и наши тесты заполосатились!!! ))))
по расчетам ПДР 9 октября

Fidget, Romash-ka, девочки, скажите, а зачем вы на УЗИ ходите, для себя? А то смотрю все идут, может и мне надо...:).

VoroNa, приветик, присоединяйся и вливайся в наши ряды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху