К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maman,
там это ж надо выбраццо... А не с кем :-( Всмысли дитя не с кем оставить

Melania работает в 7-ке, очень толковая врач. Лишние препараты не назначает. моя подруга была в шоке после ее посещения, врач просто глянула на ребенка и сказала что жидкость есть лишняя, что на локтях он не стоит, хотя положено уже по возрасту, что на спину переворачивается в 3 месяца(хотя не должен, а из за гипертонуса переворачивается)вобщем когда узи сделали все подтвердилось. нам она очень помогла, Тихон на четвереньках не стоял, а после курса неврологического массажа с айзекеритом и витаминов пополз(да так, что не догнать) ну и вобще у нас "букет" был, а теперь тьфу тьфу. Вобщем если надо я тел. в личку скину

Оля, kaola, с возвращением! надеюсь, хорошо отдохнула?
во вторник в пол-ке было бы замечательно. мы к педиатру с 9 до 12.30/ а вы во сколько?

поставила пирог черничный по рецепту Maman. если кто будет делать еще - делайте бортики повыше. как можно выше. и форму лучше поглубже брать. мое творение в духовке осело, вся черника влезла со скрипом а заливка вместилась тока наполовину. ща подпеку и долью :)

Melania работает в 7-ке, очень толковая врач. Лишние препараты не назначает. моя подруга была в шоке после ее посещения, врач просто глянула на ребенка и сказала что жидкость есть лишняя, что на локтях он не стоит, хотя положено уже по возрасту, что на спину переворачивается в 3 месяца(хотя не должен, а из за гипертонуса переворачивается)вобщем когда узи сделали все подтвердилось. нам она очень помогла, Тихон на четвереньках не стоял, а после курса неврологического массажа с айзекеритом и витаминов пополз(да так, что не догнать) ну и вобще у нас "букет" был, а теперь тьфу тьфу. Вобщем если надо я тел. в личку скину
Ой а можно и мне в личку, а то у нас тоже праблемс есть

Maman,
там это ж надо выбраццо... А не с кем :-( Всмысли дитя не с кем оставить
вы с дитем вообще никуда не ходите? мы несколько раз в месяц стабильно в простор выезжаем, плюс я чуть ли не каждый день с ней в магаз хожу.

если кто будет делать еще - делайте бортики повыше. как можно выше. и форму лучше поглубже брать. мое творение в духовке осело, вся черника влезла со скрипом а заливка вместилась тока наполовину. ща подпеку и долью :)
Да? :) У меня с первого раза отлично получилось (я даже сама удивилась :)). Правда, ягод я брала меньше, чем там указано, а заливки и вправду можно немного меньше, там про это даже в комментах писали. Но даже если бортики оказались ниже, а начинка разлилась выше, ничего - она запечется и все будет пучком, конечно, если форма высокая (у меня стандартная 26 см тефлоновая раздвижная форма).

Делюсь: а сегодня я пекла вот что:
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html
только немного симпровизировала, у меня торт будет и не с персиками, а с абрикосами: испекла из теста 2 круглых коржа: один из них как по рецепту с абрикосами (вместо персиков), а во вторую часть теста добавила сок и цедру лимона. Теперь буду смазывать их сметанным кремом.
Это у моего мужа ДР сегоння, вот я тортик такой придумала. Правда, пропитается он только к завтрему...:blush:

Последнее редактирование:
а ягоды можно мороженые брать из пакетиков?
я мороженные брала, размораживала, воду сливала (выпивала :))

Я бы еще посоветовала подержать пирог в духовке до тех пор, пока заливка не начнет чуть-чуть зарумяниваться. Один пирог у меня такой получился, а второй с белой заливкой (как на картинке). Мне больше понравился тот, где заливка такая уже желтоватая сверху. Но смотрите сами, это ведь дело вкуса.

Оля, kaola, с возвращением! надеюсь, хорошо отдохнула?
во вторник в пол-ке было бы замечательно. мы к педиатру с 9 до 12.30/ а вы во сколько?
пасиб, отдохнула хорошо. А в вашу поликлинику мы после обеда поедем, наш хирург с 14 до 20 принимает. А утром в свою поликлинику тоже пойдем, нам же тож в 9 месяцев нужно взвесится и померятся.

kaola, как у вас дела с диатезом? у нас прям беда - все ножки обсыпаны. И на щечке одной пятно постоянное, то лучше, то хуже.. даже щеку начала адвантаном мазать (еле рука поднялась) - боюсь следы на личике останутся под коркой

А как из PSD сделать доступный файл ( jpe.jpeg. или др.) А то не грузится коллаж.

bonya , спасибо. А что это за массаж неврологический с айзекеритом и что за витамины вы пили???:yes:

kaola, как у вас дела с диатезом? у нас прям беда - все ножки обсыпаны. И на щечке одной пятно постоянное, то лучше, то хуже.. даже щеку начала адвантаном мазать (еле рука поднялась) - боюсь следы на личике останутся под коркой
Да так, с переменным успехом. Сейчас получше - тельце чистое,только на ножках не проходит в сгибах. Пробую вводить продукты - не очень, многое не идет, на мордахе это сразу проявляется. Ну или это еще и зубы свою лепту вносят :neutral: Слюни рекой, раздражение вокруг рта и от этого тоже. Пьем гомеопатический выводящий курс. Зубы мучают ужасно, бывает просто рыдает, щеки оттягивает и в рту ковыряет пальцем. И шею чешет - она у нас и не проходит поэтому, все время красная. Ну а в общем, по сравнению с тем, что было - гораздо лучше. Если зубы не мучают (а бывают и такие счастливые дни и ночи), спит спокойно, не чешется. А как только опять начинает зубик толкаться, начинаются почешуцики и ножек, и пуза, и шеи, и мордахи :cry: и прямо мечется ночью. Скорей бы эти зубы уже вылезли.
Но я сейчас ничем не мажу вообще. В Солигорске были у дерматолога, она сказала, что если бы не такая маленькая была доча, то поставила бы ейдиагноз нейродермит. А так пока скорее пищевая непереносимость. Чтобы проходили пятна порекомендовала эритромициновую мазь, сказала, неизвестно почему, но при диатезах помогает. А из народного опыта - мужской крем после бритья. Пока ничего не пробовали.

Kaola, Оль, а со стулом у вас все в порядке, проблем нету? Просто у нас склонность к аллергии именно из-за нашего золотистого стафилоккока. Когда в ЖКТ не все в порядке (недостаточное кол-во полезных бактерий или присутствие патогенных), это может провоцировать аллергию.

У меня вопрос насчет стула. Последние недели 2 у нас стул темно зеленый. До этого тоже такой был но пару раз в неделю, а сейчас постоянно. Это нормально?

У меня вопрос насчет стула. Последние недели 2 у нас стул темно зеленый. До этого тоже такой был но пару раз в неделю, а сейчас постоянно. Это нормально?
У нас он бывает часто, смотря чем кормишь. Я в суп кладу брокколи и спаржу:meeting:

Melania написал(а):
bonya , спасибо. А что это за массаж неврологический с айзекеритом и что за витамины вы пили???
если честно я не знаю чем массажи отличаются, но когда ортопед посмотрела, сказала нужен неврологический массаж, идите к неврологу(до этого нам в поликлинике делали от кривошеи, но он не помог) невролог и назначила массаж с айзекеритом(это парафин,) мы массажистку вызывали на дом она нам дома делала и то и другое. из витаминов пили магне В6 в ампулах(вкусненький) и биовитальгель (супер, его многие врачи знающие рекомендуют, а вот в поликлинике никто никогда не обмолвился о нем)правда он в Минске не продается(ну.. продается но в три раза дороже,но вобщем в россии и на украине он есть) мы его и сейчас пьем. ну еще пили танакан он жидкость убирает лишнюю в головке(кстати айзекерит тоже это делает), только это не витамин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху