dajna
Вот нашла ссылку. У меня тут все бесплатно так скачивается
http://www.shabbyprincess.com/downloads.asp
Вот нашла ссылку. У меня тут все бесплатно так скачивается
http://www.shabbyprincess.com/downloads.asp
супер!!!Ladydi написал(а):http://picasaweb.google.com/diana.brilyuk/38Weeks#
наконец то выложила свою беременную фотосессию
Присоединяемся!Melania написал(а):А сегодня поздравляем
05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил
05.06.08 мама Marylka (Маша), дочка Анечка
Класс!!! Я так жалею, что упустила момент. У меня вообще всего две беременных фотки:-(Ladydi написал(а):наконец то выложила свою беременную фотосессию
Мне тоже! :give rose:calandiva написал(а):Мне особенно понравилась фотка,где ты на ковре в красной шали.
Тюха,
у мя одна беременная фотка. За час до роддома.
И я хочу палатку ребенку купить. Хватит ему без домика под стульями-столами сидеть!!!Я вообще хочу купить такой домик-палатку, дети очень любят заползать куда-нибудь и прятаться![]()
Как красиво! Таня, здорово, очень органичное фото :flirt:И я хочу палатку ребенку купить. Хватит ему без домика под стульями-столами сидеть!!!
А вот моя беременная фотосессия:
Скрепбукингом занимаешься? Я вот хочу купить козырный альбомчик и оформить его красивенько со всякими там наворотами. Будет отдельный альбом на первый год жизни.http://www.shabbyprincess.com/downloads/SpontaneousDelight/SpontaneousDelight.asp
Немного фантазии и прикольные вещицы получаются.
Вам диагноз какой-нить ставили? Сегодня прочитала в свежем номере Малышка про волдыри, но тут описывают болезнь Дисгидроз.Волдыри у нас были только в попе внутри, не знаю, как описать, волдыри, как волдыри :sad:
+1 за Chicco Simplicity. Со сдвоенной ручкой покупать я бы не стала - одной рукой такую не поведешь, коляску ведет в сторону.У меня вопрос, кто-нибудь уже занялся поисками прогулочной коляски? как вы думаете какая лучше?
обычно, как нам говорили, первое время все вещи в доме набирают влажность (мебель, пол и проч.) поэтому нужно дождаться, когда все пропитается и установится постоянный уровень влажности. А мы как раз на ночь включали, наш тихо работает (я бы сказала бесшумно), в нем есть спец. тихий ночной режим работы, и он сам беззвучно отключается если закончилась вода или достигнут заданный уровень влажности.пока влажность поднялась на нескока % около увлажнителя.
а покупные замороженные овощи? мы сейчас только их и едим: цв капусту, брокколи, брюссельскую капусту, из смесей могу выбрать картошку, лук, морковку, хочу попробовать спаржевую фасоль, зеленый перец сладкий, горошек. Кабачок у меня пока свой есть.В этом году с замороженными овощами я не подрасчитала
Мы тоже до недавнего времени не проявляли к книгам никакого другого интереса кроме жевательногоу меня вопрос: ваши дети слушают когда вы им читаете книжки? мы вот ваще не хотим слушать, только жрем и рвем книжку, а так хочется детю почитать....
а что такое анализ Сулковича?
Так вот, мы такой сдавали 2 месяца назад, оказалось, что у нас кальций в избытке, следовательно нам витамин Д пить не назначали.Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют 3 и 4 степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.
агаНу как,испекла?
Скрепбукингом занимаешься? Я вот хочу купить козырный альбомчик и оформить его красивенько со всякими там наворотами. Будет отдельный альбом на первый год жизни.
Вам диагноз какой-нить ставили? Сегодня прочитала в свежем номере Малышка про волдыри, но тут описывают болезнь Дисгидроз.
Lolitta, про гречку: можно молоть обычную гречневую крупу в кофемолке и потом варить или просто варить гречневые хлопья
Очень красивая фотография.А вот моя беременная фотосессия:
Лови!Девочки, ортопеда подскажите толкового (можно в личку)
Я уже даю.хочу попробовать спаржевую фасоль, горошек.
Хочу посоветовать один рецептус: пекла на прошлой неделе такой пирог с черникой: \
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi
оки. договорились. давай мот на след неделе. приблизительно в среду... ну созвонимся, спишемсяВот к Тане Клараффене все собираюсь в гости, может выберемся наконец, заодно и Мамке-Лильке оставлю ее карандаши.
картошки не хватаетМожет чего в организме не хватает дитю, раз он сырую картоху лопает?
ну все! можно в сад отдаватьЕще добавлю про мою Катю, что ходит в горшок она как часы: в 95% случаев, когда я ее туда сажаю (всегда после сна и после еды). Причем она даже долго не думает, а сразу начинает делать свое дело, как оказывается на горшке![]()
ага. пасиба за подсказку, сама б не додумаласьобычно, как нам говорили, первое время все вещи в доме набирают влажность (мебель, пол и проч.) поэтому нужно дождаться, когда все пропитается и установится постоянный уровень влажности. А мы как раз на ночь включали, наш тихо работает (я бы сказала бесшумно), в нем есть спец. тихий ночной режим работы, и он сам беззвучно отключается если закончилась вода или достигнут заданный уровень влажности.
там походу сначала зарегиться надо? а то так не дает скачать.Кстати о скрапбукинге... У мя тут еще есть ссылочка для души: http://www.vkusnyasha.ru/dizajjn с неплохим подбором скрап-наборов
Ну и слава богу, что впервые слышишьMaman, спасибо, а что за журнал? Про дисгигроз слышу впервые.
Тут надо просто тебе пральный момент подловить: Катюха всегда 100% писяет после сна (ночного и дневного - не важно) и обычно какает и писяет после еды.ну все! можно в сад отдаватьмолодца! уважаю.
Ну попробуй, потестища подумала, все-таки для поднятия влажности окошки надо открывать почаще - на улице влажность ща 95-100% согласно сайту прогноза погоды
Можно еще с другими ягодами. Я пробовала 2 варианта: с черникой и смородиной. С черникой все-таки лучше.рецепт супер. пойду загляну, вроде в заморозке есть черника. не помню. сходим тогда с жориком за сметаной
мы ходим в семерку к оч. хорошему неврологу. у нас в поликлинике наша невролог не заметила гипертонус (хотя состояние было такое, что даже я заметила) "благодаря" этому у Тишки одна ножка хуже росла и стала немного короче. к счастью попали к замечательному доктору, которая нам оч помогла, и жидкость лишнюю в головке убрала и гипертонус, вобщем общими усилиями с ортопедами малыш наш уже здоров! я выслала ее тел вам в личку.Lilu555 написал(а):Всем приветик!
Девочки, очень нужна консультация грамотного детского невропатолога... Можете кого-нибудь посоветовать?