08.04.08мама Klaraffena и сыночек Жорик
08.04.08 мама green и сыночек Борька
08.04.08 мама Verun4a и доча Даша
А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна
11 месяцев
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия)дочь Елизавета
10 месяцев
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша
В общем, всех скопом с датками!
Света, вас с Артурчиком с зубиком долгожданным. Вот и не пришлось до года ждать

Оля, а вас с Аленкой с первыми шажками! начинается совсем веселая жизнь! Это я не с иронией, а на самом деле -- это так интересно, так весело, здорово, хоть и немного хлопотно. Хотя... вон вчера Аделя сама от лифта домой пришла, а не у меня на руках -- где же тут хлопоты? Наоборот... В общем, бегать вам с радостью.
Борик снова ничего не набрал, уже который месяц 9900. Рост 78. Все больше и больше ходит, научился слазить правильно с дивана. Это основное.
И мы ничего не набираем уже второй месяц, чувствую и в год будем свои 9500. Я думаю, это от ходьбы.
Поздравляю вас с успешными слезаниями с дивана. Аделя уже хорошо слазила, но потом неудачно один раз зацепилась за кроватку, теперь побаивается.
Маш, похоже, Боря что-то нашептал Аделе -- она теперь рвется в туалет и руками в унитаз
Девочки, лкассные у вас коллажики. Я поняла, что это не одолею -- Аделя к компу не пускает вообще. Вот сегодня уложила дома, так быстренько и залезла в инет.
Марина, мы тоже хотим. На море. даже не знаем куда. Но не загадываем совсекм -- кризис же. Если не получится, решили, что поедем с палаткой на озеро.
Раз есть время, фотки выложу:1. Вот так Аделя играла в боулинг. Мы еще не привыкли к ходящему ребенку. Папа ее потерял, нашли через три дорожки; 2. А вот так Аделя бежала за кеглями, наша подружка споймала ее уже на дорожке; 3. А вот так мы умеем гулять; 4. А вот такую снеговицу я слепила в пятницу -- была совсем нетипичной мамашей

. К сожалению, через час, когда я привела туда нашего папу, ее уже разломали. Я почти плакала. Хорошо хоть успела сфотить.
Ой, забыла:
Maman, Алина, Аделя тоже плозает всегда держа что-нибудь во рту. Теперь и ходит так. Еще и мычит что-нибудь. Сейчас хит -- наконечник от хумера.

Tanya, так нерпивычно тебя видеть блондинкой

И детки на фотках просто супер, как всегда!
Ой, уже сохранила, но заметила: я фигею с наших линеечек: Аделе 11 месяцев и все еще 9 дней, зато Боре 10 месяцев и уже 3 дня. Смехи!