К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а жорик сегодня стоял сам без поддержки. его бабушка держала, руки отпускала, и он стоял недолго сам несколько раз. а еще нам сегодня 10 мес!
поздравляем Машу и Борьку, Веру и Дашку тож с десяточкой!!!!!
оказывается в 10 мес детки уже такие взрослые!!

Целый день пыталась на форум влезть,а они вот чего натворили...
Поздравляем деток!!!!!!1

kaola написал(а):
А 8мой зуб у Ярославчика вылез? А то мы тоже тока седьмой отрастили и все, остановка.
Ну и еще хочу похвастаться )) Мы пошли. Вчера вечером сделала 3 шага и осталась стоять, раньше все на попу плюхалась. А сегодня уже и по 10-12 подряд делает
ого какие вы молодцы, поздравляю :) а мы тольк оеще сами без поддрежки стоим, а ходить боимся...а зуб уже как с неделю 8ой отрастили, тока нет вр переписать линейку, так что ждите :)

делаю для альбома. нам подарили. там можно листы формата а4 примерно запихнуть. вот я и скреативила.
вот думаю может купить фотопринтер, чтоб альбом печатать... у кого-нить есть такая штука?
красивенько, молодец! :) а комменты вставлять не будешь? факты разные интересные? Я тоже накачала 3 коллекции, правда у меня пока альбома нету. Надо купить, тогда и коллажики делать можно будет.
А фотопринтер вроде у Тани (Tanya) был.
Ну как там с уровнем влажности после проветривания?

Кстати, у меня опять завал со следующей недели... Семинары поставили, снова нужно браться за учебу:cray:
сочувствую, а ты где учишься?

Ну и еще хочу похвастаться )) Мы пошли. Вчера вечером сделала 3 шага и осталась стоять, раньше все на попу плюхалась. А сегодня уже и по 10-12 подряд делает:yes:
молодцы, так держать! :)

а жорик сегодня стоял сам без поддержки. его бабушка держала, руки отпускала, и он стоял недолго сам несколько раз. а еще нам сегодня 10 мес!
ура! и Жорику респект!:smile1:
Присоединяемся к поздравлениям! :pooh_birth_day:

Все забываю написать:
Илона, насчет того, что твоя кушать не хочет: ты может небольшие перерывы между едой делаешь (молоко тоже считается за еду)? Если перерыв будет не меньше 3-х часов, то должна проголодаться и затрескать все что ты ей предложишь.
У нас получается так: мы отказываемся от еды, если выждан маленький перерыв после предыдущего кормления (меньше 2,5-3 часов) или в случае, когда мы уже хотим спать и во всю капризничаем (тогда нам нужна только сися, а остальная еда - в игнор).

Natka_San, Наташа, ты говорила, что твоя Катя ползает, держа предметы в руках :) А моя Катя ползает, держа что-нить во рту, выглядит это тоже ржачно:
Посмотреть вложение 118757 Посмотреть вложение 118758

а это мы сегодня фотались:
Посмотреть вложение 118759 Посмотреть вложение 118760 Посмотреть вложение 118761

Последнее редактирование:
Ну и еще хочу похвастаться )) Мы пошли. Вчера вечером сделала 3 шага и осталась стоять, раньше все на попу плюхалась. А сегодня уже и по 10-12 подряд делает:yes:
Ой,как здорово.Поздравляю!

Ну красотки!:wub::wub::wub:: Глаз не отвести!:wub::wub::wub: Соня смотрела и долго улыбалась.

08.04.08мама Klaraffena и сыночек Жорик
08.04.08 мама green и сыночек Борька
08.04.08 мама Verun4a и доча Даша

Поздравляю с прошедшей доткой! Здоровья и новых достижений!
Maman, ну вы просто красотки, что мама что доча!!!!
И еще спасибо за рецепты вкусняшек, я тоже пекла на выходных пирог песочный правда с клубникой, так мужу очень понравилось, говорит когда след раз печь будешь )))

красивенько, молодец! :) а комменты вставлять не будешь? факты разные интересные? Я тоже накачала 3 коллекции, правда у меня пока альбома нету. Надо купить, тогда и коллажики делать можно будет.

Ну как там с уровнем влажности после проветривания?
коменты у меня в альбоме есть. там тематические странички типа мои первые успехи, мои любимые игрушки, мои друзья, первый новый год, прогулки и тд. я выписала себе эти темы и ща по ним делаю колажики. ща прикреплю примеры:

влажность падает при открытой форточке и выключенном увлажнителе. что-то практика с теорией расходятся :meeting:

Молодцы.
И наши поздравления!!!!!!

А моя Катя ползает, держа что-нить во рту, выглядит это тоже ржачно:
а это мы сегодня фотались:
Очень красивые фотки. А по какому поводу так принарядились?

А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна

11 месяцев
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета

Ну и нас с 10-ой :)

Всем привет!
Всех с датками сегодняшними и прошедшими.
У нас зуб!!!!
По этому поводу жудкие истерики и постоянное сидение на руках. Времени в комп залезть нет совсем.

А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
11 месяцев
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия)дочь Елизавета
10 месяцев
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша

ПОЭДРАВЛЯЕМ !!!! Здоровья и новых достижений!

И от нас поздравления:

Маме bysinkе, дочке Анне
маме MamaJulia, дочке Елизавете
маме Natka_San, дочке Катерине

И Свету с Артуриным зубом!

коменты у меня в альбоме есть. там тематические странички типа мои первые успехи, мои любимые игрушки, мои друзья, первый новый год, прогулки и тд. я выписала себе эти темы и ща по ним делаю колажики.

клево! хорошая идея про тематические странички! только я буду чередовать комменты с фотками

влажность падает при открытой форточке и выключенном увлажнителе.
Ну вот видишь, я же говорила. Таким образом, если часто проветриваешь (как мы), или вообще постоянно открыто окно (летом), то увлажняй, не увлажняй - все это бесполезно.

Очень красивые фотки. А по какому поводу так принарядились?
А без повода, просто чтобы фотки красивые остались на память. Надо же чем-то альбом будет заполнять :)

Всех с датками!!! Какие все большие:biggrin:

Алин, твоя доча прелесть, вы похожи очень.

А калажи увас чудо, тоже хочу...

А Артурчика с зубом.

если честно я не знаю чем массажи отличаются, но когда ортопед посмотрела, сказала нужен неврологический массаж, идите к неврологу(до этого нам в поликлинике делали от кривошеи, но он не помог) невролог и назначила массаж с айзекеритом(это парафин,) мы массажистку вызывали на дом она нам дома делала и то и другое. из витаминов пили магне В6 в ампулах(вкусненький) и биовитальгель (супер, его многие врачи знающие рекомендуют, а вот в поликлинике никто никогда не обмолвился о нем)правда он в Минске не продается(ну.. продается но в три раза дороже,но вобщем в россии и на украине он есть) мы его и сейчас пьем. ну еще пили танакан он жидкость убирает лишнюю в головке(кстати айзекерит тоже это делает), только это не витамин :)

Не к Ларисе Андреевне ездите? А массажистка Валерия? ортопед Там же, Татьяна михайловна?:grin:

девочки, что-то на форуме глючит. сообщения вылазют не по порядку... или это только у меня?

кого пропусила-с датками :)

Maman написал(а):
А фотопринтер вроде у Тани (Tanya) был.
да у нас Epson PHOTO RX610, мы довольны :)

Samirka написал(а):
вау, поздравляю :)

Maman,красавицы :) Катюша твоя так повзрослела :)

Klaraffena,очень красивые коллажи, и когда успеваешь? меня малой от себя вообще не отпускает....

я тоже решила фотки наши выложить-давно что-то не выкладывала...

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 50
  • 20.jpg
    20.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 40
  • 30.jpg
    30.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 52
поздравляем с первыми шажками
а я сегодня испекла пирог, рецепт тут выкладываемый :) только делала не из черники а из вишен-ну уж что нашли в магазе-вкуснятина :) спасибо кто находит такие вкусняшки и выкладывает рецепты

а мы вчера с мужем сходили в кино (первый раз за всю жизнь нашего сынишки ) на фильм вики кристина барселона-получила кайф, и фильм хороший, и то что сходили...всем советую посмотреть :)
я тоже пекла этот пирог, впринципе вкусно, но не скажу что уж сильно мне понравился, может я чего не так сделала?
Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть. Или может кто знает сайт, где можно все кафе Минска посмотреть. У нас смужем 21 числа 5 лет брака.
поздравляем!!!
А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
11 месяцев
10 месяцев

ПОЭДРАВЛЯЕМ !!!! Здоровья и новых достижений!

и от нас поздравления!!!
Артурика с зубиком!
Девочки, кто-нибудь собирается в этом году с детками куда-нибудь ехать тдыхать? Мы собираемся, но пока не решили куда. Муж хочет в апреле в Египет, а мне почему-то трашно с Максом туда ехать.

Что-то я не могу фотки вашт посмотреть, не открываются у меня. Вылазит какой-то черный фон и все.

Всем привет!!!
Vichkka написал(а):
Первый годовичок
11 месяцев
10 месяцев
Присоединяемся к поздравлениям!!!
kaola написал(а):
Lilu555, Оля, ты одна получаешься далеко. Может мужа пришлешь к нам в центр? Или сама в гости приезжай, если решишься. Я тебе еще сдачу должна.
Поговою с мужем. Сама пока вряд ли выберусь. может когда погода наладиться.

бомбачка написал(а):
Что-то я не могу фотки вашт посмотреть, не открываются у меня. Вылазит какой-то черный фон и все.
Попробуй на новой вкладке открывать,

Поздравляем Жорика и Дашу с 10 месяцами!
Олину Аленку - с шажочками, Аленка умница!
Артура - с зубом!

Борик снова ничего не набрал, уже который месяц 9900. Рост 78. Все больше и больше ходит, научился слазить правильно с дивана. Это основное.

Марина, мы обязательно поедем куда-нибудь. Только пока сильно не думали. Или в Европу на машине, что, конечно, самое напряжное, потому что Боря не любит ездить долго в машине. Или в обычную Турцию. Или совсем в экзотику, на что я надеюсь больше всего, но пока не загадываю.

08.04.08мама Klaraffena и сыночек Жорик
08.04.08 мама green и сыночек Борька
08.04.08 мама Verun4a и доча Даша
А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
11 месяцев
10 месяцев
В общем, всех скопом с датками!
Света, вас с Артурчиком с зубиком долгожданным. Вот и не пришлось до года ждать:)
Оля, а вас с Аленкой с первыми шажками! начинается совсем веселая жизнь! Это я не с иронией, а на самом деле -- это так интересно, так весело, здорово, хоть и немного хлопотно. Хотя... вон вчера Аделя сама от лифта домой пришла, а не у меня на руках -- где же тут хлопоты? Наоборот... В общем, бегать вам с радостью.

Борик снова ничего не набрал, уже который месяц 9900. Рост 78. Все больше и больше ходит, научился слазить правильно с дивана. Это основное.
И мы ничего не набираем уже второй месяц, чувствую и в год будем свои 9500. Я думаю, это от ходьбы.
Поздравляю вас с успешными слезаниями с дивана. Аделя уже хорошо слазила, но потом неудачно один раз зацепилась за кроватку, теперь побаивается.
Маш, похоже, Боря что-то нашептал Аделе -- она теперь рвется в туалет и руками в унитаз:)

Девочки, лкассные у вас коллажики. Я поняла, что это не одолею -- Аделя к компу не пускает вообще. Вот сегодня уложила дома, так быстренько и залезла в инет.

Марина, мы тоже хотим. На море. даже не знаем куда. Но не загадываем совсекм -- кризис же. Если не получится, решили, что поедем с палаткой на озеро.

Раз есть время, фотки выложу:1. Вот так Аделя играла в боулинг. Мы еще не привыкли к ходящему ребенку. Папа ее потерял, нашли через три дорожки; 2. А вот так Аделя бежала за кеглями, наша подружка споймала ее уже на дорожке; 3. А вот так мы умеем гулять; 4. А вот такую снеговицу я слепила в пятницу -- была совсем нетипичной мамашей:). К сожалению, через час, когда я привела туда нашего папу, ее уже разломали. Я почти плакала. Хорошо хоть успела сфотить.

Ой, забыла:
Maman, Алина, Аделя тоже плозает всегда держа что-нибудь во рту. Теперь и ходит так. Еще и мычит что-нибудь. Сейчас хит -- наконечник от хумера.:)
Tanya, так нерпивычно тебя видеть блондинкой:)
И детки на фотках просто супер, как всегда!

Ой, уже сохранила, но заметила: я фигею с наших линеечек: Аделе 11 месяцев и все еще 9 дней, зато Боре 10 месяцев и уже 3 дня. Смехи!

Девочки такие у всех детки красивые! Я смотрю, чем старше они становятся, тем красивее!
Maman,
вы прям принцесски две! В платьях красивых каких :)
Karkusha,
Ох как вы уже ходите хорошо! Даже на улицу пешочком :)

Мы пока не ходим сами, наверное наша дисплазия все-таки сказалась. Вес тоже особо не набираем, правда взвешивались в поликлинике месяца три назад, может сходим туда ближе к марту - посмотрим прирост, привес. Но не расстраиваемся, все идет своим чередом.

Я тоже творчеством занялась, стала печь торты и баночки от питания расписывать красками витражными :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху