Всех с датками.

я от этих красок просто тащусьLadydi написал(а):баночки от питания расписывать красками витражными![]()
я от этих красок просто тащусьLadydi написал(а):баночки от питания расписывать красками витражными![]()
покажи свои творенияLadydi написал(а):Я тоже творчеством занялась, стала печь торты и баночки от питания расписывать красками витражными![]()
на выходных делала. пока жорик спал и муж дома былKlaraffena,очень красивые коллажи, и когда успеваешь? меня малой от себя вообще не отпускает....
Во-во, и у нас -- именно истерика. Вот сейчас, пока она спит, втихаря ей игрушку делаю.мы тоже никаких коллажей не успеваем :-( Карась когда видит меня на компьютерном стуле сразу впадает в истерику.
бомбачка написал(а):Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть. Или может кто знает сайт, где можно все кафе Минска посмотреть. У нас смужем 21 числа 5 лет брака.
вот и я думаю о том жеKlaraffena,очень красивые коллажи, и когда успеваешь? меня малой от себя вообще не отпускает....
Может и так. Я пекла его 2 раза - один раз обалденно просто получилось, а второй раз так себе. Начинка как-то по разному получается, тут главное нельзя ни недодержать ни передержать.я тоже пекла этот пирог, впринципе вкусно, но не скажу что уж сильно мне понравился, может я чего не так сделала?
мне нравится www.relax.by там и интерьеры на фотках увидеть можно и полное описание, и даже кое-где меню есть.Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть. Или может кто знает сайт, где можно все кафе Минска посмотреть.
То ли еще будет! :flirt:Девочки такие у всех детки красивые! Я смотрю, чем старше они становятся, тем красивее!
а что потом с этими баночками делаешь?Я тоже творчеством занялась, стала печь торты и баночки от питания расписывать красками витражными![]()
...И это же явно не все. Просто не задумываешься об этом, а потом осеняет -- это же совсем настоящий человек, который много всего умеет и понимает. И так радостно....
У нас тоже 5 лет брака (деревянная свадьба между прочим) 13 февраля!!!
Может подскажете чтоб такое мужу деревянное и полезное подарить???
Karkusha, Катя, ты, например, что мужу дарила?
Поздравляем!А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна
11 месяцев
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия)дочь Елизавета
10 месяцев
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша
ПОЭДРАВЛЯЕМ !!!! Здоровья и новых достижений!
Здорово,дождались!У Сони глазной вылез ,а резцов нет.У нас зуб!!!!
Клааасс!я тоже решила фотки наши выложить-давно что-то не выкладывала...
Могу точно посоветовать,но не кафе,а ресторан,мы там свадьбу отмечали.Называется "Ностальгия".На ул.Ивановская 43(в центре,возле Захарова)Там очень уютно,романтика.Цены приемлимые.Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть..
Какая Аделя большуха!А ходит как! Вот смотрю и не верится,что Соня пойдет...Раз есть время, фотки выложу
+1а что потом с баночками делаешь?
И мне.Вот чего на День Св.Валентина сделала.Распечатаю и в рамку,а рамку хочу по периметру лентой обкрутить атласной.Ну и трули купила ))))))))Мне, к сожалению, на ум кроме рамочки с фотографией ничего не идет, правда, я это дарила на первую годовщину![]()
а мы набираемИ мы ничего не набираем уже второй месяц, чувствую и в год будем свои 9500. Я думаю, это от ходьбы.
А вот такую снеговицу я слепила в пятницу -- была совсем нетипичной мамашей. К сожалению, через час, когда я привела туда нашего папу, ее уже разломали. Я почти плакала. Хорошо хоть успела сфотить.
у нас тоже никаких попыток пойти, да я и не жду особо. я сама пошла в год и два месяца, потому и не волнуюсь. всему своё время.Мы пока не ходим сами, наверное наша дисплазия все-таки сказалась.
во-воПросто не задумываешься об этом, а потом осеняет -- это же совсем настоящий человек, который много всего умеет и понимает. И так радостно....
игрушку-развивалку для ребёнкаУ нас тоже 5 лет брака (деревянная свадьба между прочим) 13 февраля!!!
Может подскажете чтоб такое мужу деревянное и полезное подарить???
В Просторе есть.И бутылки хотела отдекупажить, но салфеток нигде не могу купить.
У меня нормально.что-то фотки плохо грузятся,
сообщения появляются в каком-то странном порядке...
спасибоcalandiva написал(а):Клааасс!
вот и у нас так, все никак 9 кг не наберем и рост у нас 70 см, все никак не растет....хотя если по одежке смотреть, то она вроде как все меньше болтается...короче надеюсь к году хоть крепкие 9 кг веситьmamma_italiana написал(а):счас мы чуть больше 8,5 кг. а вообще, может это так надо, чтоб в год ребенок был около 10 кг? и если быстро этот вес набрать, месяцев в 9, например, то потом неудивительно, что не набирают?
а может, и от ходьбы.
"нежнее, Виктор, еще нежнее"mamma_italiana написал(а):и стояли они далеко от наших окон, на углу дома, а то бы я покричала. или гадость какую на них вылила. блин, ночь целую и полдня снеговики простояли, никто пальцем не тронул - а две ***** пришли и разломали...
Молодчина!И мне.Вот чего на День Св.Валентина сделала.Распечатаю и в рамку,а рамку хочу по периметру лентой обкрутить атласной.Ну и трули купила ))))))))
Ждем фоток с нетерпениемА в баночки я специи планирую насыпать, когда все разрисую, что запланировала, тогда сфоткаю и выложу.
И бутылки хотела отдекупажить, но салфеток нигде не могу купить.
У меня нормально.что-то фотки плохо грузятся,
сообщения появляются в каком-то странном порядке...
Ты видела, что там есть? Я по несколько раз в месяц там бываю, спецом каждый раз смотрю с надеждой. Там ооочень маленький их выбор, и почти все недостойное внимания. хотя вот в прошлом году я помню там стояли целые огроменные корзины с такими салфетками, а сейчас либо вообще ничего, либо ражно одно.В Просторе есть.
а жорик сегодня стоял сам без поддержки. его бабушка держала, руки отпускала, и он стоял недолго сам несколько раз. а еще нам сегодня 10 мес!
поздравляем Машу и Борьку, Веру и Дашку тож с десяточкой!!!!!
оказывается в 10 мес детки уже такие взрослые!!
Я 20 лет жила в доме на перекрестке Я Коласа и Калинина - Коласа 49Maman, Алина, ты писала, что жила где-то в том районе, где я сейчас живу. А где именно?
Спасибки, стараемсяАлина, вы с доченькой загляденье!
Я 20 лет жила в доме на перекрестке Я Коласа и Калинина - Коласа 49