К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже никаких коллажей не успеваем :-( Карась когда видит меня на компьютерном стуле сразу впадает в истерику.

мы тоже никаких коллажей не успеваем :-( Карась когда видит меня на компьютерном стуле сразу впадает в истерику.
Во-во, и у нас -- именно истерика. Вот сейчас, пока она спит, втихаря ей игрушку делаю.

Я вот подумала вчера, вернее, просто стала обращать внимание -- у нас уже солидный пассивный словарный запас ( наверное, Илона навеяла :) ). Как-то специально не учу, но все время с ней разговариваю и оказалось, что Аделя знает названия многих игрушек, вчера она ныла, пока я гладила мужу рубашку, я ее попросила привезти мне свою машину (без особой надежды на успех) -- ребенок сразу успокоился и потопала за машиной. Сегоденя сказала ей сходить посмотреть на себя в зеркало -- тоже потопала:) Дать-взять, на и прочее -- двно известно.
Сказала идти развешивать белье -- впереди меня потопала в ванную. Говоришь идти на кухню -- топчется у двери:)
А еще у нас растет целовальщица -- постоянно нападает и целует:) Вчера вот взяла морду кота руками и смачно его поцеловала в нос. Нас с папой целует в губы:)
Мотать головой, говоря тем самым "нет" -- уже давно. Теперь начинает еще и кивать головой.
А еще научилась включать-выключать бра. Иногда вечером ей читаю под веселое моргание огонька:) Свет, сидя на руках, тоже любит включать.
И это же явно не все. Просто не задумываешься об этом, а потом осеняет -- это же совсем настоящий человек, который много всего умеет и понимает. И так радостно....

бомбачка написал(а):
Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть. Или может кто знает сайт, где можно все кафе Минска посмотреть. У нас смужем 21 числа 5 лет брака.

У нас тоже 5 лет брака (деревянная свадьба между прочим) 13 февраля!!!
Может подскажете чтоб такое мужу деревянное и полезное подарить???

Karkusha, Катя, ты, например, что мужу дарила?

Klaraffena,очень красивые коллажи, и когда успеваешь? меня малой от себя вообще не отпускает....
вот и я думаю о том же :)

я тоже пекла этот пирог, впринципе вкусно, но не скажу что уж сильно мне понравился, может я чего не так сделала?
Может и так. Я пекла его 2 раза - один раз обалденно просто получилось, а второй раз так себе. Начинка как-то по разному получается, тут главное нельзя ни недодержать ни передержать.

Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть. Или может кто знает сайт, где можно все кафе Минска посмотреть.
мне нравится www.relax.by там и интерьеры на фотках увидеть можно и полное описание, и даже кое-где меню есть.
Я бы сходила в нашу Калабрию, что в Сухарево - место достойное и уютное, мне очень нравится, да и от вас не так далеко. http://calabria.relax.by/ смотри фотки внизу. Там 2 зала: для курящих и некурящих. Только столик заранее заказать нужно, чтобы не пролететь.

Девочки такие у всех детки красивые! Я смотрю, чем старше они становятся, тем красивее!
То ли еще будет! :flirt:

Я тоже творчеством занялась, стала печь торты и баночки от питания расписывать красками витражными :)
а что потом с этими баночками делаешь? :)

...И это же явно не все. Просто не задумываешься об этом, а потом осеняет -- это же совсем настоящий человек, который много всего умеет и понимает. И так радостно....
:) ппкс!

Последнее редактирование:

Karkusha, Катя, ты, например, что мужу дарила?

Упс, вопросец:)
Может, Адельку? :)
Честно, не помню, вполне возможно, что и ничего кроме поцелуя:) У него за неделю до этого был ДР, тогда точно сами сделали с Аделей открытку.
Мне, к сожалению, на ум кроме рамочки с фотографией ничего не идет, правда, я это дарила на первую годовщину:)

А сегодня поздравляем:
Первый годовичок
09.02.08 мама bysinka (Алеся), дочка Анна
11 месяцев
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия)дочь Елизавета
10 месяцев
09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша

ПОЭДРАВЛЯЕМ !!!! Здоровья и новых достижений!
Поздравляем!

Здорово,дождались!У Сони глазной вылез ,а резцов нет.

я тоже решила фотки наши выложить-давно что-то не выкладывала...
Клааасс!

Я тоже хочу куда-нибудь выбраться, посоветуйте какое-нибудь кафе приличное, чтобы можно было спокойно вдвоем посидеть..
Могу точно посоветовать,но не кафе,а ресторан,мы там свадьбу отмечали.Называется "Ностальгия".На ул.Ивановская 43(в центре,возле Захарова)Там очень уютно,романтика.Цены приемлимые.

Раз есть время, фотки выложу
Какая Аделя большуха!А ходит как! Вот смотрю и не верится,что Соня пойдет...

а что потом с баночками делаешь?
+1

Мне, к сожалению, на ум кроме рамочки с фотографией ничего не идет, правда, я это дарила на первую годовщину:)
И мне.Вот чего на День Св.Валентина сделала.Распечатаю и в рамку,а рамку хочу по периметру лентой обкрутить атласной.Ну и трули купила ))))))))

Последнее редактирование:
calandiva,
супер! отличный подарок на День Св.Валентина.
А я думала торт печь в форме сердца, но так как у Амельки ДР в воскресенье и тоже торт будет, то придумываю другой подарок.
А с коллажем - супер идея!

А в баночки я специи планирую насыпать, когда все разрисую, что запланировала, тогда сфоткаю и выложу.
И бутылки хотела отдекупажить, но салфеток нигде не могу купить.

Таню и Жорика
Машу и Борю
Веру и Дашу
(кста, куда пропали?)
Юлю и Лизу
Наташу и Катю

с датками!!!

Олю с Алёнкой с шагами!!!

maman, Алина, навела меня на мыслб, что точно, наверное перерывы маленькие между едой. Точнее, большие, но когда капризит, я иногда то кусочек печенья вточу, то ещё чего... получаются перекусы. сегодня не перекусывали - так нормально ела :)

И мы ничего не набираем уже второй месяц, чувствую и в год будем свои 9500. Я думаю, это от ходьбы.

А вот такую снеговицу я слепила в пятницу -- была совсем нетипичной мамашей:). К сожалению, через час, когда я привела туда нашего папу, ее уже разломали. Я почти плакала. Хорошо хоть успела сфотить.
а мы набираем :) так что догоним до ваших 9 кг до года :)
счас мы чуть больше 8,5 кг. а вообще, может это так надо, чтоб в год ребенок был около 10 кг? и если быстро этот вес набрать, месяцев в 9, например, то потом неудивительно, что не набирают?
а может, и от ходьбы.

про снеговика - у нас в пятницу во дворе какие-то парни слепили трёх огромнейших снеговиков. и расскрасили в голые и розовые краски - лица, пуговицы. загляденье!! а в субботу в местных военных частях какой-то родительский день был, народу поприезжало, так они порастусовались по дворам, на лавочках, с алкоголем... и две какие-то маленькие девочки, лет по 5-7, дуры какие-то, разбурили этих снеговиков. причём так методично: сначала верхний шарик, потом средний, потом по нижнему потоптались. я пожалела, что не имею оружия... жалко так... и стояли они далеко от наших окон, на углу дома, а то бы я покричала. или гадость какую на них вылила. блин, ночь целую и полдня снеговики простояли, никто пальцем не тронул - а две ***** пришли и разломали...

а фотки классные

Мы пока не ходим сами, наверное наша дисплазия все-таки сказалась.
у нас тоже никаких попыток пойти, да я и не жду особо. я сама пошла в год и два месяца, потому и не волнуюсь. всему своё время.

Просто не задумываешься об этом, а потом осеняет -- это же совсем настоящий человек, который много всего умеет и понимает. И так радостно....
во-во

игрушку-развивалку для ребёнка :) как в анекдоте: две женщины разговаривают "ой, даже не знаю, что мужу на 23 февраля дарить - у меня уже всё есть"

а если серьёзно - есть много деревянной сувенирной продукции, типа пепельниц и подставок под трубки, под бутылки, под бумаги на рабочий стол. рамки для фоток красивые. или для картин.

что-то фотки плохо грузятся,
сообщения появляются в каком-то странном порядке...

Karkusha,Аделя на фотках уже такая большунья, заглядение, даже не верится что была маленьким кулечком ....а насчет меня блондинки-я уже привыкла :)

calandiva написал(а):

calandiva,очень красиво и романтично....а я подарю совем не романтичный подарок-прикольный магнитик, просто давно такой искала и вдруг нашла...

mamma_italiana написал(а):
счас мы чуть больше 8,5 кг. а вообще, может это так надо, чтоб в год ребенок был около 10 кг? и если быстро этот вес набрать, месяцев в 9, например, то потом неудивительно, что не набирают?
а может, и от ходьбы.
вот и у нас так, все никак 9 кг не наберем и рост у нас 70 см, все никак не растет....хотя если по одежке смотреть, то она вроде как все меньше болтается...короче надеюсь к году хоть крепкие 9 кг весить

mamma_italiana написал(а):
и стояли они далеко от наших окон, на углу дома, а то бы я покричала. или гадость какую на них вылила. блин, ночь целую и полдня снеговики простояли, никто пальцем не тронул - а две ***** пришли и разломали...
"нежнее, Виктор, еще нежнее" :)

И мне.Вот чего на День Св.Валентина сделала.Распечатаю и в рамку,а рамку хочу по периметру лентой обкрутить атласной.Ну и трули купила ))))))))
Молодчина! :)
Я вообще смотрю мы тут все такие молодчаги собрались! И дизайнеры, и декораторы, и флористы, и кулинары - на все руки мастерицы! :derisive:
Девчонки, респект всем!!!

А в баночки я специи планирую насыпать, когда все разрисую, что запланировала, тогда сфоткаю и выложу.
И бутылки хотела отдекупажить, но салфеток нигде не могу купить.
Ждем фоток с нетерпением :) Можно в личку, где ты краски покупала?
А салфетки я теперь везде ищу - их и правда, нету ни в одном магазине. Ощущение, что их просто перестали завозить в Беларусь.
А про торт в форме сердца тоже хорошая идейка! :)

что-то фотки плохо грузятся,
сообщения появляются в каком-то странном порядке...
У меня нормально.

В Просторе есть.
Ты видела, что там есть? Я по несколько раз в месяц там бываю, спецом каждый раз смотрю с надеждой. Там ооочень маленький их выбор, и почти все недостойное внимания. хотя вот в прошлом году я помню там стояли целые огроменные корзины с такими салфетками, а сейчас либо вообще ничего, либо ражно одно. :(

Maman, Алина, ты писала, что жила где-то в том районе, где я сейчас живу. А где именно?

а жорик сегодня стоял сам без поддержки. его бабушка держала, руки отпускала, и он стоял недолго сам несколько раз. а еще нам сегодня 10 мес!
поздравляем Машу и Борьку, Веру и Дашку тож с десяточкой!!!!!
оказывается в 10 мес детки уже такие взрослые!!

Поздравляем!!! Жорик молодец! Коллажики супер, я вот не доберусь никак, Анечка ревнует меня к компу и подойти к нему не дает. А ночью фантазия не работает :(
Таня, у меня муж в среду в исполкоме будет, хочу заставить его денюшку завести тебе. Ты как дома? А Kaola когда к тебе собирается?

Алина, вы с доченькой загляденье!

Слушайте, а что это за предложения дружбы тут появились?

Maman, Алина, ты писала, что жила где-то в том районе, где я сейчас живу. А где именно?
Я 20 лет жила в доме на перекрестке Я Коласа и Калинина - Коласа 49

Алина, вы с доченькой загляденье!
Спасибки, стараемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху