female,
отличные девченки!
jane, Oksana, Vaverochka
с миниДР! ура!!!
все хотела спросить, у меня когда кормлю или так просто по пару раз на дню болит в груди, как будто по каналу из-за подмышки и к соску что-то вытягивают... сразу волновалась, щупаю себя - уплотнений нет, потом подумала, что может это молоко вырабатывается?!
отличные девченки!
jane, Oksana, Vaverochka
с миниДР! ура!!!
так сочувствовала Даше, а тут сижу и говорю мужу, что-то у меня глаза болят, когда закрываю, вдруг Т, меряем - точно 37.3... странно, не простыла, нос-горло в норме, просто Т и усталость... может и вирус, но вполне и оттого, что устала, ночью с малышкой наиграешься, а днем как-то не до сна! вот! немного спину ломит, а так все нормально. Кормить продолжаю!Claire написал(а):Обязательно продолжайте кормить, в молочке содержаться ваши антитела к болезни, которые с молоком передаются малышке. И выздоравливайте побыстрее!
все хотела спросить, у меня когда кормлю или так просто по пару раз на дню болит в груди, как будто по каналу из-за подмышки и к соску что-то вытягивают... сразу волновалась, щупаю себя - уплотнений нет, потом подумала, что может это молоко вырабатывается?!