К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
female,
отличные девченки! :)
jane, Oksana, Vaverochka
с миниДР! ура!!!
Claire написал(а):
Обязательно продолжайте кормить, в молочке содержаться ваши антитела к болезни, которые с молоком передаются малышке. И выздоравливайте побыстрее!
так сочувствовала Даше, а тут сижу и говорю мужу, что-то у меня глаза болят, когда закрываю, вдруг Т, меряем - точно 37.3... странно, не простыла, нос-горло в норме, просто Т и усталость... может и вирус, но вполне и оттого, что устала, ночью с малышкой наиграешься, а днем как-то не до сна! вот! немного спину ломит, а так все нормально. Кормить продолжаю!

все хотела спросить, у меня когда кормлю или так просто по пару раз на дню болит в груди, как будто по каналу из-за подмышки и к соску что-то вытягивают... сразу волновалась, щупаю себя - уплотнений нет, потом подумала, что может это молоко вырабатывается?!

все хотела спросить, у меня когда кормлю или так просто по пару раз на дню болит в груди, как будто по каналу из-за подмышки и к соску что-то вытягивают... сразу волновалась, щупаю себя - уплотнений нет, потом подумала, что может это молоко вырабатывается?!

Это прибывает молоко, все у вас хорошо :)

Лерочка написал(а):
все хотела спросить, у меня когда кормлю или так просто по пару раз на дню болит в груди, как будто по каналу из-за подмышки и к соску что-то вытягивают...
у меня тоже так :) стала замечать, что когда кормить скоро пора или о малышке подумаю так сразу начинает прибывать :) может совпадение ..

Claire,
у меня какой-то сосок большой что ли - приходится его вытягивать и чуть ли не запихивать - сама она когда рот на полную раскроет - даже до соска не дотягивается (это когда губку уже приложу нижнюю к ареолке) - так тяжело малышку приложить правильно - иногда по 10 раз из груди достаю...это отказа не вызовет?
Лерочка,
глаза у тебя от усталости болят скоре всего, а т может быть и от переутомления..

Claire написал(а):
Это прибывает молоко, все у вас хорошо :)
Irinn написал(а):
у меня тоже так :) стала замечать, что когда кормить скоро пора или о малышке подумаю так сразу начинает прибывать :) может совпадение ..
фу-х!!! слава Богу! :)
arinai написал(а):
глаза у тебя от усталости болят скоре всего, а т может быть и от переутомления..
вот и я так думаю. Сейчас вот Т померяла, 36,9... что это значит?

@Леся@
мы даем такой чай,ну только где-то 50 мл в день...по чуть-чуть....сутра завариваем и так до вечера,200мл бы у нас не выпила бы!!Алисе он не очень нравится....по капелькам пьем!!!!)))))))Нам врач сказала его пить,хотя бы по глотку после кормления для профилактики молочницы!

Последнее редактирование:
Пионерка,
Кольцевой. Проблема в затягивании его с малышом уже не получается у меня или ему хорошо-мне неудобно или наоборот...вот и маемся...

Девочки это ужос! малой второй день с рук не слазит вообще!! капризничает... вчера такую истерику закатил на 4 часа. Плачет если положишь куда бы тони было кроме рук и грудь почти не выпускает...((( может я чем его обидела? или он чего-то боится? Вроде ничего в уходе не менялось...я прям в растерянности

Milk@ написал(а):
малой второй день с рук не слазит вообще!! капризничает... вчера такую истерику закатил на 4 часа
у нас вчера тоже самое... целый день только на руках спала и 2 раза в слинге, в кроватку ложу, просыпается и в крик. А вечером тоже пару часов орала перед сном.. Так еще и не у кого кроме меня на руках не успокаивалась, у мужа тоже вопела (он даже обижался, что она к маме только хочет).. А потом в свои 12ть заснула и проспала аж четыре часа (я ее разбудила) и потом через 3 проснулась.. Фиг знает что.. может погода меняется...

Milk@,
Irinn,
мы вчера перед сном капризничали, именно капризничали, не от голода/холода/влажности, а именно капризничали. может опять на погоду?

Может и на погоду.... но такого у нас еще не было.....жуть!
и ночью просыпался и так истерично плакать пытался, но я не дала...
Я вообще пытаюсь немного приучить его к кроватке ,хотябы лежать там без капризов. Када засыпает-кладу в нее, но он просыпается и в крик...Плозой из меня воспитатель

Darena, Vaverochka (и вас поздравляем взаимно), ulix, Лерочка большое спасибо за поздравления :give_rose:
jane наши поздравления ровесникам :give_rose:

Greshnica, держитесь, все обязательно будет хорошо!

Darik, маска действительно не помешает! Обязательно чаще проветривайте и делайте влажную уборку 2 р в день.

Моя малышка тож вчера как-то странно капризничала, скорее всего на погоду. Дети оч метеозависимы и мне вчера голова кружилась. Сегодня, ну просто другой ребенок :)

Milk@, мот и вправду тогда консультанта.. вызвать - или съездить на очередной ближайший мастер-класс по слингоношению..

а к нам врач вчера пришла и сказала пить хофитол, желтенькие мы еще.. купили его, а когда я прочитала состав, чуть не упала - спиртяга, масло сладких апельсинов, .... брр... в общем, будем искать другие пути.. эх, где же солнышко?

девочки, а в садик может уже пора на очередь становиться?
как это делать вообще? у меня Фрунзенский р-н (ст.м. Кам. горка).
..правда, я пока не представляю, какой садик - если выбирать не только географически) в какой лучше не попадать, а какой вовсе неплох.. может, кто подскажет?

Спсб за поддержку!
Сейчас вроде полнолуние, может капризы детей с этим связаны? Я проснулась среди ночи от того,что била дрожь, а на меня из окна луна светит.
Кроху моего перевели в "мать и детя". Все оказалось не просто. Но чувствует он себя уже лучше. я пока еду домой,с завтра будем стараться, чтоб и меня туда положили.
Подскажите, как сцедиться в какую посуду чтоб молоко нормально собрать?

девочки, подскажите ни у кого запоров после родов не было? чем спасались? 5 дней не могу в туалет, простите, сходить.

Девочки,спасибо за отзывы по поводу фоток,очеь приятно.Но на самом деле идилия толко на фото,а так,когда Евка дома,Адке поспать нормально не удаеся.Евка то игрушками ее обложит,то печенице к ротику поднесет,то посудкой детской кормит,целует,обнимает,а малышка от этого просыпается.Только детский сад и спасает.

А у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы.Подарил мне цепочку с 2-мя сердцами из белого и желтого золота.Я и не ожидала.Собираемся в ресторан,а на неделе в сауну.Может кто знает какую-нибудь не сильно дорогую и что б басик был большой и джакузи желательно,а то я выбрать не могу.

Greshnica,
поправляйтесь!

девочки, спасибо за поддержку. сегодня уже никакой температуры. чудеса.

кстати, на в конце недели положено в поликлинику на осмотр 2-х месячный, но даже по телеку говорят, что нужно избегать многолюдных мест, можем мы отложить поход в ПК? это не сильно большое преступление будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху