Я мужу месяц назад подарила спортивные брюки клевые - дома ходить. Сказала, что на 14 февраля
)) В сб. деда приедет с карасем гулять днем, так мы тоже мот куда на часок сбегаем. Или просто тупо по району пройдемся, но без коляски, а с пивом - вспомним былое 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если только с безалкогольным.)))А мы в деревню поедем,будем на печи сидеть-ромааантика!Или просто тупо по району пройдемся, но без коляски, а с пивом - вспомним былое![]()
Спасибо всем за поздравлялки.
Наташ, зубов нет, но приходила медсестра сказала верхние на подходе.
Моя на ночь съедает творога баночку и смеси 150 и в 22.00 спит. Можешь ходить, стучать, танк не разбудит, потом сонной в 6.00 и дальше спит. Подъем в 8 или в 8.30. Я ее купаю 30 минут, она так любит, я выхожу вся мокрая В ванну добавляю соль ромашки, запах приятный очень и личико ей умываю в середине купания.
Каждый день с мужем смотрим на нее и ухохатываемся, ну такая уже смешная Танцует оболденно, прыгает и ногами притопывает (то влево притопнет обеими ножками , то вправо) и припевает, что-то семе на уме. В зеркало заглядывает с улыбкой, так прикольно. А со своей фоткой, может часами болтать или в журнале кого найдет Трындит кучу всего.
А муж меня в ресторан пригласил, ой так романтично. А открытки действительно детские, ни чего не выбрала, что дарить не знаю...
Наташ, зубов нет, но приходила медсестра сказала верхние на подходе.
Моя на ночь съедает творога баночку и смеси 150 и в 22.00 спит. Можешь ходить, стучать, танк не разбудит, потом сонной в 6.00 и дальше спит. Подъем в 8 или в 8.30. Я ее купаю 30 минут, она так любит, я выхожу вся мокрая В ванну добавляю соль ромашки, запах приятный очень и личико ей умываю в середине купания.
Каждый день с мужем смотрим на нее и ухохатываемся, ну такая уже смешная Танцует оболденно, прыгает и ногами притопывает (то влево притопнет обеими ножками , то вправо) и припевает, что-то семе на уме. В зеркало заглядывает с улыбкой, так прикольно. А со своей фоткой, может часами болтать или в журнале кого найдет Трындит кучу всего.
А муж меня в ресторан пригласил, ой так романтично. А открытки действительно детские, ни чего не выбрала, что дарить не знаю...
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
гугл помниткто помнит телефон Субмарины? хочу сходить на днях.
а я в субботу спеку пирожки наверна из слоеного теста замороженного. или что-нить поизысканней если время будет. и все. что-то не прет меня на подарки. к 23му надо поискать перчатки мужу. потерял свои, которые я ему как-то дарила раньше. нада новые
Я рада за тебя, т.к. знаю как это все больно и неприятно! Поприкладывай камфорное маслоМаш, спасибо тебе.
Уже почти все в норме. Я утром ломанулась к своей знакомой акушерке. Она мне все расцедила. Там уже конкретный гузак образовался и грудь красная стала.
А капуста как-то вообще не подействовала, да и у Мишки не получалось рассосать.
Поздравляем
11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша
Присоединяемся!
Мы периодически купаемся в пенке, правда нам ее тож в рот надо!
Нам врач тоже говорила, что скоро зубы ... Это было ЧЕТЫРЕ месяца назадНаташ, зубов нет, но приходила медсестра сказала верхние на подходе.
класс!Melania написал(а):Каждый день с мужем смотрим на нее и ухохатываемся, ну такая уже смешная Танцует оболденно, прыгает и ногами притопывает (то влево притопнет обеими ножками , то вправо) и припевает, что-то семе на уме. В зеркало заглядывает с улыбкой, так прикольно. А со своей фоткой, может часами болтать или в журнале кого найдет Трындит кучу всего.
Эти детки ну такие уже смешульки. На днях напекла оладьев, сели ужинать, Амелька берет оладь, дает сначала папе откусить, потом маме, потом себе, потом берет следующий и по той же схеме!
А сегодня стянула масло сливочное со стола, прихожу на кухню - Амелька вся в масле, пол весь в масле, а она еще и причмокивает!
А попепть, поплясать - это наше любимое дело! Отдадим детей в музыку, будут нам давать концерты потом :rofl:
mamma_italiana
Pedagog
я тут в одну темку закинула про воспитание детей
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072414&postcount=70
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072419&postcount=71
да и вообще всю темку почитать можно
Ну, спасибо, про пенку для купания успокоили! Пусть кушает на здоровье! 
А ребенок грудь с жадностью берет, пососет-пососет и с такой обидой плакать начинает, снова за грудь и опять такая же реакция. А зубки у нас вылезли наконец-то... Стало полегче (т-т-т), уже в ротик меньше всего тянуть стали. Да и если докармливаю деть спит спокойно. Хотя кто его разберет. Зато как потешно ребенок зубками скрипеть начал. Кстати, это не вредно?calandiva написал(а):А с чег ты взяла ,что не хватает,может ему зубки болят?Можешь вечером фрукт.пюре дать,а потом грудь.
Говорят каша тяжеловата, долго переваривается и ребенок может еще хуже спатьMaman написал(а):А почему бы и нет?
почти моя история, только просыпаемся мы каждые 40 мин, даже боюсь считать сколько за ночь получается.Klaraffena написал(а):сначала 1 грудь даю, ест, убегает. потом даю побегать (поползать) с полчаса. потом даю вторую грудь. и уже укладывается. иногда мажу зубы, если вижу что не может уснуть. он ща ими мучается. может еще от этого и проблемы с укладыванием. то было время просыпался по разу за ночь. а уже опять стал 2-3 раза просыпаться.
А на самом деле, если что-нибудь на ночь давать? Ну из прикорма?mamma_italiana написал(а):я кефир за час до сна даю
Эт точно, врачей на этот счет лучше не слушать, у нас тоже десны набухшие не меньше 2х мес былиNatka_San написал(а):Нам врач тоже говорила, что скоро зубы ... Это было ЧЕТЫРЕ месяца назад![]()
а какую? а то я смотрю, а выбрать не могуMaman написал(а):А мы в прошлые выходные наконец в прогулку перебрались, Катюха теперь на ульке сидит и по сторонам зырит![]()
А у нас универсальная коляска-трансформер. Просто люльку отстегнула, а вместо нее прикрепила прогулочную часть. Т.е. коляска осталась все та жеа какую? а то я смотрю, а выбрать не могу
А еще нам вчера книжки с ОЗа привезли наконец. Я взяла "Большую книгу смешариков" и "Большую книгу для самых маленьких" - мне очень понравились обе, стоят своих денег. Еще календарь смешариков заказала - очень красочный, висит теперь у Катюхи над кроваткой, она теперь все время на него рукой показывает
Хочу еще "Мою первую книгу" купить - недавно появилась наконец в наличии.
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Девочки, с чем играют Ваши малявки? Мой Матвей вообще ничего не признает, ползает за мной хвостиком, ни на минуту не отпускает,даже в туалет :shout:. А еще сегодня с кровати сиганул и синяк на лбу набил, так я ревела как белуга,а он на меня удивленно так смотрел, а вообще жесть какая-то пошла (((
:rofl::rofl::rofl: первая ссылочка рулитя тут в одну темку закинула про воспитание детей
Девочки, с чем играют Ваши малявки? Мой Матвей вообще ничего не признает, ползает за мной хвостиком, ни на минуту не отпускает,даже в туалет :shout:. А еще сегодня с кровати сиганул и синяк на лбу набил, так я ревела как белуга,а он на меня удивленно так смотрел, а вообще жесть какая-то пошла (((
Klaraffena
New member
илона, сижу, ржу и на душе становится легче (не такая я уж и плохая мамаша)
пасиба за ссылки
Элеонор, жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся
пасиба за ссылки
Элеонор, жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся
Последнее редактирование:
и у нас так! еще коробки обажает открывать и закрывать и стаканчики друг в друга складывать. а если в кроватке оставить, то он ее ест:crazy:, такие дыры прогрыз (не сквозные конечноKlaraffena написал(а):Элеонор, жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся
_
если электронным термометром то под мышкой норма 35,2- 36,7 а ректально 36,2- 37,7 так на коробочке написано, думаю обычным так же. хотя когда мы болели у нас расхождения между электронным и ртутным было пол градусаMawa написал(а):Девчеки, а кто нибудь знает, если ребенку температуру ректально измерять (т.е. в попу), границы нормальной выше чем под мышкой? ____
Илона, я пацталом! :biggrin:
Элеонор, а мы играемся и с игрушками, и с неигрушками с одинаковым интересом. Только одно НО: ребенку нужно, чтобы с ним игрались вместе, показывали, рассказывали, книги листали, в общем занимались. Хотя моя Катюха вполне может поиграться некоторое время и сама (минут с 10), но потом полезет на ручки, если я не буду ее развлекать, играть вместе с ней.
Элеонор, а мы играемся и с игрушками, и с неигрушками с одинаковым интересом. Только одно НО: ребенку нужно, чтобы с ним игрались вместе, показывали, рассказывали, книги листали, в общем занимались. Хотя моя Катюха вполне может поиграться некоторое время и сама (минут с 10), но потом полезет на ручки, если я не буду ее развлекать, играть вместе с ней.
И о чем думала ,когда писала? ну, с кем не бывает:icon_redface:Гы-гы,наверное,варочную.
спасибо за инструктаж, на выходных сделаю:grin:Света, чтоб фотки добавить надо зайти в расширеный режим ответа и нажать кнопку соо скрепкой. а еще щас на форуме можно сделать альбом свой. тада надо зайти в свой профиль, нажав на свой ник после добро пожаловать, ...
и мы присоединяемся! растите большими и здоровенькимиПоздравляем
11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша
И мы поздравляем!!! Всего-всего!!!!ooh_birth_day:
Пену для купания недавно только купили, так дочке очень нравиться. она даже на игрушки внимания не обращает, все пену ловит:smile:
а на день Св.Валентина подарю валентинку... мелочь, но приятно. да и хороший повод сказать еще раз о своих чувствах. а после того, как малышика уложим, может, посидим фильм посмотрим, вина попьем:haha:
гыулыбнуло.
Я подумала, а твой муж курит? Как вариант деревянного подарка - трубка.
не курящие мы.
Придумали купить (друг для друга) набор мебели из ротанга. Давно мечтали. Поставим на балконе, будем весной-летом-осенью кофе пить !
Аналогичная ситуацияжорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся![]()
Ребенок со шваброй - обычная картина!
Класс!Деть меня сегодня поднял в 7 утра,прочитала ,и настроение сразу поднялось.Надо мужу показать,чтоб знал,что халат,бешенный взгляд и всклокоченные волосы-это норма!))):wacko:я тут в одну темку закинула про воспитание детей
Да,НЕнорма после 38.Девчеки, а кто нибудь знает, если ребенку температуру ректально измерять (т.е. в попу), границы нормальной выше чем под мышкой?
Как здорово!Серьезный подарок на несерьезный праздник:grin:.Придумали купить (друг для друга) набор мебели из ротанга. Давно мечтали. Поставим на балконе, будем весной-летом-осенью кофе пить !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: