К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мужу месяц назад подарила спортивные брюки клевые - дома ходить. Сказала, что на 14 февраля :-))) В сб. деда приедет с карасем гулять днем, так мы тоже мот куда на часок сбегаем. Или просто тупо по району пройдемся, но без коляски, а с пивом - вспомним былое :-)

Спасибо всем за поздравлялки.

Наташ, зубов нет, но приходила медсестра сказала верхние на подходе.

Моя на ночь съедает творога баночку и смеси 150 и в 22.00 спит. Можешь ходить, стучать, танк не разбудит, потом сонной в 6.00 и дальше спит. Подъем в 8 или в 8.30. Я ее купаю 30 минут, она так любит, я выхожу вся мокрая В ванну добавляю соль ромашки, запах приятный очень и личико ей умываю в середине купания.

Каждый день с мужем смотрим на нее и ухохатываемся, ну такая уже смешная Танцует оболденно, прыгает и ногами притопывает (то влево притопнет обеими ножками , то вправо) и припевает, что-то семе на уме. В зеркало заглядывает с улыбкой, так прикольно. А со своей фоткой, может часами болтать или в журнале кого найдет Трындит кучу всего.

А муж меня в ресторан пригласил, ой так романтично. А открытки действительно детские, ни чего не выбрала, что дарить не знаю...

Последнее редактирование:
кто помнит телефон Субмарины? хочу сходить на днях.
гугл помнит :)

а я в субботу спеку пирожки наверна из слоеного теста замороженного. или что-нить поизысканней если время будет. и все. что-то не прет меня на подарки. к 23му надо поискать перчатки мужу. потерял свои, которые я ему как-то дарила раньше. нада новые :)

Маш, спасибо тебе.
Уже почти все в норме. Я утром ломанулась к своей знакомой акушерке. Она мне все расцедила. Там уже конкретный гузак образовался и грудь красная стала.
А капуста как-то вообще не подействовала, да и у Мишки не получалось рассосать.
Я рада за тебя, т.к. знаю как это все больно и неприятно! Поприкладывай камфорное масло:)

Поздравляем

11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша

Присоединяемся!

Мы периодически купаемся в пенке, правда нам ее тож в рот надо!

Melania написал(а):
Каждый день с мужем смотрим на нее и ухохатываемся, ну такая уже смешная Танцует оболденно, прыгает и ногами притопывает (то влево притопнет обеими ножками , то вправо) и припевает, что-то семе на уме. В зеркало заглядывает с улыбкой, так прикольно. А со своей фоткой, может часами болтать или в журнале кого найдет Трындит кучу всего.
класс! :)
Эти детки ну такие уже смешульки. На днях напекла оладьев, сели ужинать, Амелька берет оладь, дает сначала папе откусить, потом маме, потом себе, потом берет следующий и по той же схеме!
А сегодня стянула масло сливочное со стола, прихожу на кухню - Амелька вся в масле, пол весь в масле, а она еще и причмокивает!:pleasantry:
А попепть, поплясать - это наше любимое дело! Отдадим детей в музыку, будут нам давать концерты потом :rofl:

Ну, спасибо, про пенку для купания успокоили! Пусть кушает на здоровье! :)
calandiva написал(а):
А с чег ты взяла ,что не хватает,может ему зубки болят?Можешь вечером фрукт.пюре дать,а потом грудь.
А ребенок грудь с жадностью берет, пососет-пососет и с такой обидой плакать начинает, снова за грудь и опять такая же реакция. А зубки у нас вылезли наконец-то... Стало полегче (т-т-т), уже в ротик меньше всего тянуть стали. Да и если докармливаю деть спит спокойно. Хотя кто его разберет. Зато как потешно ребенок зубками скрипеть начал. Кстати, это не вредно?
Maman написал(а):
А почему бы и нет?
Говорят каша тяжеловата, долго переваривается и ребенок может еще хуже спать
Klaraffena написал(а):
сначала 1 грудь даю, ест, убегает. потом даю побегать (поползать) с полчаса. потом даю вторую грудь. и уже укладывается. иногда мажу зубы, если вижу что не может уснуть. он ща ими мучается. может еще от этого и проблемы с укладыванием. то было время просыпался по разу за ночь. а уже опять стал 2-3 раза просыпаться.
почти моя история, только просыпаемся мы каждые 40 мин, даже боюсь считать сколько за ночь получается.
mamma_italiana написал(а):
я кефир за час до сна даю
А на самом деле, если что-нибудь на ночь давать? Ну из прикорма?
Natka_San написал(а):
Нам врач тоже говорила, что скоро зубы ... Это было ЧЕТЫРЕ месяца назад :)
Эт точно, врачей на этот счет лучше не слушать, у нас тоже десны набухшие не меньше 2х мес были

Maman написал(а):
А мы в прошлые выходные наконец в прогулку перебрались, Катюха теперь на ульке сидит и по сторонам зырит :)
а какую? а то я смотрю, а выбрать не могу

а какую? а то я смотрю, а выбрать не могу
А у нас универсальная коляска-трансформер. Просто люльку отстегнула, а вместо нее прикрепила прогулочную часть. Т.е. коляска осталась все та же :)

А еще нам вчера книжки с ОЗа привезли наконец. Я взяла "Большую книгу смешариков" и "Большую книгу для самых маленьких" - мне очень понравились обе, стоят своих денег. Еще календарь смешариков заказала - очень красочный, висит теперь у Катюхи над кроваткой, она теперь все время на него рукой показывает :)
Хочу еще "Мою первую книгу" купить - недавно появилась наконец в наличии.

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

я тут в одну темку закинула про воспитание детей

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072414&postcount=70
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072419&postcount=71

да и вообще всю темку почитать можно
:rofl::rofl::rofl: первая ссылочка рулит

Девочки, с чем играют Ваши малявки? Мой Матвей вообще ничего не признает, ползает за мной хвостиком, ни на минуту не отпускает,даже в туалет :shout:. А еще сегодня с кровати сиганул и синяк на лбу набил, так я ревела как белуга,а он на меня удивленно так смотрел, а вообще жесть какая-то пошла (((

илона, сижу, ржу и на душе становится легче (не такая я уж и плохая мамаша)
пасиба за ссылки :)

Элеонор, жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся :)

Последнее редактирование:
Девчеки, а кто нибудь знает, если ребенку температуру ректально измерять (т.е. в попу), границы нормальной выше чем под мышкой?

Klaraffena написал(а):
Элеонор, жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся :)
_
и у нас так! еще коробки обажает открывать и закрывать и стаканчики друг в друга складывать. а если в кроватке оставить, то он ее ест:crazy:, такие дыры прогрыз (не сквозные конечно :)) и жует, а если изо рта доставать начинаешь то ревет с такой обидой:cray: интересно у нас одних такая проблема или все так?

Mawa написал(а):
Девчеки, а кто нибудь знает, если ребенку температуру ректально измерять (т.е. в попу), границы нормальной выше чем под мышкой? ____
если электронным термометром то под мышкой норма 35,2- 36,7 а ректально 36,2- 37,7 так на коробочке написано, думаю обычным так же. хотя когда мы болели у нас расхождения между электронным и ртутным было пол градуса

Илона, я пацталом! :biggrin:

Элеонор, а мы играемся и с игрушками, и с неигрушками с одинаковым интересом. Только одно НО: ребенку нужно, чтобы с ним игрались вместе, показывали, рассказывали, книги листали, в общем занимались. Хотя моя Катюха вполне может поиграться некоторое время и сама (минут с 10), но потом полезет на ручки, если я не буду ее развлекать, играть вместе с ней.

Гы-гы,наверное,варочную.
И о чем думала ,когда писала? ну, с кем не бывает:icon_redface:
Света, чтоб фотки добавить надо зайти в расширеный режим ответа и нажать кнопку соо скрепкой. а еще щас на форуме можно сделать альбом свой. тада надо зайти в свой профиль, нажав на свой ник после добро пожаловать, ...
спасибо за инструктаж, на выходных сделаю:grin:
Поздравляем

11.03.08 мама Tanic , дочка
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша

И мы поздравляем!!! Всего-всего!!!! :pooh_birth_day:
и мы присоединяемся! растите большими и здоровенькими

Пену для купания недавно только купили, так дочке очень нравиться. она даже на игрушки внимания не обращает, все пену ловит:smile:
а на день Св.Валентина подарю валентинку... мелочь, но приятно. да и хороший повод сказать еще раз о своих чувствах. а после того, как малышика уложим, может, посидим фильм посмотрим, вина попьем:haha:

гы :) улыбнуло.
Я подумала, а твой муж курит? Как вариант деревянного подарка - трубка.

не курящие мы.
Придумали купить (друг для друга) набор мебели из ротанга. Давно мечтали. Поставим на балконе, будем весной-летом-осенью кофе пить !

жорик играется с неигрушками. рулят всякие шуфлядки. моя косметика постоянно на пол с тумбочки летает. диски, провода... деть мне не дает ниче сделать. а может вдруг взять и сползать ссамостоятельно куда-нить в другую комнату а потом вернутся :)
Аналогичная ситуация:)
Ребенок со шваброй - обычная картина!

я тут в одну темку закинула про воспитание детей

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072414&postcount=70
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072419&postcount=71

да и вообще всю темку почитать можно
Класс!Деть меня сегодня поднял в 7 утра,прочитала ,и настроение сразу поднялось.Надо мужу показать,чтоб знал,что халат,бешенный взгляд и всклокоченные волосы-это норма!))):wacko:

Девчеки, а кто нибудь знает, если ребенку температуру ректально измерять (т.е. в попу), границы нормальной выше чем под мышкой?
Да,НЕнорма после 38.

Придумали купить (друг для друга) набор мебели из ротанга. Давно мечтали. Поставим на балконе, будем весной-летом-осенью кофе пить !
Как здорово!Серьезный подарок на несерьезный праздник:grin:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху