- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже за март.давайте на первой мартовской неделе, дату по ходу скорректируем.
Lapsik, привет-привет!
Мы врубились за 15 минут. Может у тебя по высоте неудобно отрегулировано?А через которое время ваши карапузы поняли, что делать с ходунами? Моя сидит, ноги положит на перекладину и ждет,чтобы ее катали. Я и зову и сосой маню, я понимаю, что время нужно, чтобы привыкла и поняла, а уже так хочется, чтобы побежала...))
И я за март!!!
Вроде в Экомедсервисе делают. На сайте их видела.ну у нас не так все серьезно. Понос был раз 5 за день где-то и вчера только 1 раз вырвало. Макс ничего правда не ест, зато на груди висит целый день. Может кто знает где можно сделать УЗи брюшной полости, нам сказали провериться из-за рвоты.
А мы туда на узи сердца в воскресенье поедим.
Ну, что мы умеем.... Так... немножко ходим, но только по ковру, как только на пол, сразу на попу падает, ползает, но как-то не очень охотно, только если подползди к чему- нибудь и встать, или до меня. Вот. Показывет игрушкикоторые постоянно называю, научили показывать зуб. Это у нас достопримечательность, он всего пока один
Девочки, у мнея проблема, малой ест только под мультики, а так ни в какую, выкручивается в стульчике и у меня на коленях, а с мультами аж ротик широко открывает, как приучить есть нормально ?
И еще малой только что на кресло залез, теперь надо контролировать полет навигатора
И еще малой только что на кресло залез, теперь надо контролировать полет навигатора
Девочки, у мнея проблема, малой ест только под мультики, а так ни в какую, выкручивается в стульчике и у меня на коленях, а с мультами аж ротик широко открывает, как приучить есть нормально ?
Я загонялась по поводу того, что Майя не съедает "норму", а другие-то ведь уже 150-200 гр:not_i:
http://rojana.ru/content/view/199/128/
у нас тоже папка на той неделе остался с Миринкой один, а она накакала.Так звонил мне,спрашивал,что делать, нельзя ли использовать перчатки при мытье,чтоб не вымазаться и как я с мытьем справляюсь?:dance: это ж надо было до перчаток додуматься! ребенок не посуда какая-нибудь! но помыл...Всем привет!!!
А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:
Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
а врач на начальной стадии беременности точно не скажет,тем более,если у тебя месячные собрались пойти. Не переживай! Все обойдется,но тест на всякий случай сделай
Ну, ничего.Это не навсегда,этим себя и успокаивай.Зато потом будешь наслаждаться общением со своей семьей!4-х комнатная.... да если честно я когда соглашалась я немного по другому все это представляла... в частности питание.. я хоте по отдельности... они устроили совместное....:sorry: ну как-то я не ожидала что они перевезут сюда пол своей квартиры... так что я малость в шоке, но отступать некуда
слухи каждый год разные. в прошлом году я про биовиталь много наслушалась..поэтому не угадаешь. а джунгли мне многие педиатры советовали иногда пропивать курскста слухи ходют что американские витамины, в частности джунгли беби и проч лучше детям не давать. давать лучше европейские.
лично мне эти джунгли не нравются. мне отдала невестка, они не использовали и переросли их. я попробовала - гадость (на мой вкус).
не то что биовиталь... ток он у нас уже закончился.но вроде муж едет в москву (собирается по крайней мере).
а что-нить у нас еще есть такого из витамин?
А мы вчера вылезли из ванны такие симпатюлечки! мы с папкой долго смеялись! смотрите

А средство для мытья посуды и спонжик не спрашивал?у нас тоже папка на той неделе остался с Миринкой один, а она накакала.Так звонил мне,спрашивал,что делать, нельзя ли использовать перчатки при мытье,чтоб не вымазаться и как я с мытьем справляюсь?:dance: это ж надо было до перчаток додуматься! ребенок не посуда какая-нибудь! но помыл...
Наш папа если припрет, тоже помоет. Но я редко куда-то ухожу.
Расскажу прикол. Над нами живут соседи, молодая семейная пара (детей вроде нет). У них везде ламинат и на кухне наверно плитка лежит на полу. Ну и когда что-то у них падает или еще что, у нас звук, как будто война началась. Квартиры большие, еще и эхо. Так вот вчера днем там началась уборка (это я потом узнала, что это просто пылесосили). Они на работе, сначала думала что приезжает специально обученная тетенька и уборку заденежку делает. Короче собрались с малой в магаз сгонять, и думаю дай зайду спрошу как догло будет уборка (можно ведь за час упарвиться, а можно и пол дня делать).
Оказалось, что это МАМА хозяев приезжает им квартиру убирать. Я тока рот открыла, а она на меня орасть давай. Я ей пыталась объяснить, что просто спрашиваю, а не незжаю. А она мне,мол бедные детки (хозяева), мы им жить мешаем, по батареям стучим (в два часа ночи, вот ведь где сволочи), и вообще детей развелось, ниче делать не возможно.
Я сначала расстроилась, но ввиду того, что мы через неделю уже съезжаем, стало пофиг.
Если честно, то мне их даже жаль. Детей нет (может какие проблемы., а может не хотят), да еще и мама неадекватная женщина.
Я даже не представляю, чтоб моя мама специально приезжала пропылесосить, это ведь не так уж и трудно. И когда нет ползающего ребенка, можно и раз в неделю делать.
Муж сказал, что пойдет им на..рет под дверь. И кажись на полном серьезе.
Может я конечно и не права, и придераюсь ко всем, но мне кажеться можно все делать тише как-то аккуратнее, а не так, чтоб вес подъезд знал, что уборка идет
Хорошенький малыш, щечки просто прелесть :derisive:Вот мой Максик...))
Приветики!
Lapsik, велкам, как говорится, в хату. Бутуза знатного отрастила.
Natka_San,
Ну и соседи, мляхо. А почему такая слышимость? Это в новом доме такое творится?
Maman,
По поводу покаков. Понимаешь, мой гадит бессистемно как-то. И очень стремительно. Вроде ползал-ползал или сидел. Потом раз - кряхтанет разок и готово - пошла ароматерапия. Я бы даже штаны ему снять не успела :-(
Natka_San,
Maman,
По поводу покаков. Понимаешь, мой гадит бессистемно как-то. И очень стремительно. Вроде ползал-ползал или сидел. Потом раз - кряхтанет разок и готово - пошла ароматерапия. Я бы даже штаны ему снять не успела :-(
Да,щечки хороши!Хорошенький малыш, щечки просто прелесть :derisive:
Наташ,а у нас прикол еще прикольнее:я ,если помните,рассказывала про вечно занимающихся секосом соседей,а это оказывается они себе собаку купили,и та,когда они уходят утром на работу ,воет .)))))):shok::crazy::crazy::crazy::shok:
Такс,продолжаем кулинарный соблазн:
Чебуреки с томатной пастой.
тесто:2,5 ст муки,2 ст л раст. масла,1 ст кипятка.
начинка:2 луковицы,2 ст л томатной пасты,500 гр фарша,1 ст воды
Приготовление:лук обжарить,добавить пасту,воду(воды может быть меньше/больше в зависимости от фарша).Остудить,добавить в фарш.Тесто раскатать,вырезать по блюдцу,положить начинку,закрыть вилкой.Обжарить в масле,но я выпекала в духовке 30 минут при темп.160 гр.,дабы было менее жирно.Еще смазала яйцом.
Вложения
Всем привет, прочитала вас квадратно-гнездовым....попробую по-шустрому, пока помню, кому чего адресовать хочу.
Melania, желаю тебе одну полоску и быть предусмотрительней в будущем! Насчет УЗИ: я ходила в 2 недели - ничего не обнаружили, а в 4 на повторном уже сердцебиение было.
Элеонор, насчет встречи. Март так март, будемориентироваться на желание и возможности большинства.
Насчет мультов во время еды. Наш папа вчера объявил войну телевизору и сказал, что на выходных перевесит его в спальню, чтобы ребенок не пялился и не портил зрение. Стульчика для кормления у нас нет в принципе, у нас другая фишка. Где-то на середине тарелки ребенок начинает вслед за ложкой лезь в рот пальцами и утрамбовывать там пищу.
Flabelin, ну вам досталось, поправляйтесь скорее и не болейте!!!
Бомбачка, JuliS, вы тоже поправляйтесь!
Светик87, папа ваш, конечно, учудил!!!! (насчет перчаток). P.S.: у Мирки чуб такой классный!!!!
Шальная Белка, держитесь, от добра добра не ищут. Эт точно!
Martyshka, с обновками (главное - хороший предлог для шоппинга)!!! Я на каблуках и Я без них - два разных человека, только вот из-за спины сейчас долго не могу на шпильках, остается только завидовать белой завистью!
tanya, насчет переезда. ИМХО везде хорошо, где нас нет. Думаю, Канада по климату тебе понравится еще меньше. А исходя из личного опыта, для душевного равновесия нужны 5 составляющих: 1. родные 2. друзья 3. работа 4. жилье 5. инфраструктура. Причем, если есть все, кроме 1-го и 2-го, хреново будет везде, куда бы ни уехала.
P.S. Народ, просветите насчет ППКС, плиз?!
Гы-гы :clapping:Natka_San написал(а):Муж сказал, что пойдет им на..рет под дверь. И кажись на полном серьезе.
Melania, желаю тебе одну полоску и быть предусмотрительней в будущем! Насчет УЗИ: я ходила в 2 недели - ничего не обнаружили, а в 4 на повторном уже сердцебиение было.
Элеонор, насчет встречи. Март так март, будемориентироваться на желание и возможности большинства.
Насчет мультов во время еды. Наш папа вчера объявил войну телевизору и сказал, что на выходных перевесит его в спальню, чтобы ребенок не пялился и не портил зрение. Стульчика для кормления у нас нет в принципе, у нас другая фишка. Где-то на середине тарелки ребенок начинает вслед за ложкой лезь в рот пальцами и утрамбовывать там пищу.
Flabelin, ну вам досталось, поправляйтесь скорее и не болейте!!!
Бомбачка, JuliS, вы тоже поправляйтесь!
Светик87, папа ваш, конечно, учудил!!!! (насчет перчаток). P.S.: у Мирки чуб такой классный!!!!
Шальная Белка, держитесь, от добра добра не ищут. Эт точно!
Martyshka, с обновками (главное - хороший предлог для шоппинга)!!! Я на каблуках и Я без них - два разных человека, только вот из-за спины сейчас долго не могу на шпильках, остается только завидовать белой завистью!
tanya, насчет переезда. ИМХО везде хорошо, где нас нет. Думаю, Канада по климату тебе понравится еще меньше. А исходя из личного опыта, для душевного равновесия нужны 5 составляющих: 1. родные 2. друзья 3. работа 4. жилье 5. инфраструктура. Причем, если есть все, кроме 1-го и 2-го, хреново будет везде, куда бы ни уехала.
P.S. Народ, просветите насчет ППКС, плиз?!
Да это в новостройке.Приветики!
Natka_San,
О, вой это вообще жесть.Да,щечки хороши!
Наташ,а у нас прикол еще прикольнее:я ,если помните,рассказывала про вечно занимающихся секосом соседей,а это оказывается они себе собаку купили,и та,когда они уходят утром на работу ,воет .)))))):shok::crazy::crazy::crazy::shok:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: