К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dafna написал(а):
Лерочка, симпатяга!
Anastasya написал(а):
Лерочка,
доченька очень красивая
arinai написал(а):
мамули! у кого-то молочница была? у моей язычок беленький..а сейчас чувствую - грудь начала болеть - почитала инфу - это она мне ее передала уже, эту заразу...кто-то сталкивался? как лечились?
у нас такое появилось, уже второй день. что делать?
Milk@ написал(а):
не паникуй! 1 ч.л.соды на стакан теплой кипяченой воды.Марлечки кусочек на пальчик наматываешь в раствор и язычок протираешь.
спасибо!!!
кара написал(а):
а ты покупала слинг в нете?Если да,то какой?И довольна ли ты?
да, купила! очень довольна!!! купила самый просто и дешевый кольцевой СлингоГрад из домашней серии. расцветка Крем-брюле. для начала само то!!! http://www.activemamashop.by/Catalog/view_56
akulka,
норма считается и 37.2 так что не переживай!

Лерочка,
большое спасибо....закажу тоже сегодня,может немного станет легче!!!А быстро освоила навыки ношения???

Вот очен хорошая статья про молочницу http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/
На начальной стадии действительно хорошо помогает раствор соды.

Лерочка, по слингу вопросик, а длинный широкий хвост на конце не мешает? Просто интересно, у меня кольцевой баюшка, который еще с сынулей покупала, я довольна, но там кольцо на конце. Сейчас вот еще слинг-шарф Гирасол заказала, жду.

Anastasya, Dafna, Лерочка -
спасибо большое за отзывы про мобили!:)

W_M
, добро пожаловать!

Greshnica, мне мама так и говорит насчет чистки носика - а я думала, что с маслом наоборот труднее козявочки доставать.. соскальзывать будут)
сегодня мы такую сопельку вычихнули, что я даже не представляла, что такая может быть... никакой турундой такую не достанешь.. а в соплеотсосе я как-то разочаровалась.

Пионерка,
про сыплесос...я дитенку сосудик блин этим сыплесосом повредила -кровил чутка , ща тока если подтянуть уже вычиханую , так НЕТ
Я еще турунтулку салином смачиваю, чтоб легче заходила :)

кара написал(а):
большое спасибо....закажу тоже сегодня,может немного станет легче!!!А быстро освоила навыки ношения???
там доставка с консультацией 5 тыс. стОит. девушка показала все, мы с ней Стешу пару раз усадили. потом у меня с первого раза все получилось... теперь каждый день хоть на минут 10 сажаю её туда. в нем классно её кормить и укачивать, а потом вместе с ним укладываю и накрываю им! супер. когда потеплеет на улицу буду так ходить и в гости ездить! :)
Claire написал(а):
по слингу вопросик, а длинный широкий хвост на конце не мешает?
нет, не мешает! :)

кара, Лерочка, спасибо, успокоили нервную мамашку!

Девочки, всех поздраляю у кого миниДР :)

А у меня вопрос к тем, кому уже 3 мес исполнилось: колики у малышей прошли или стали менее проявляться?

С молочницей мы тож боремся, но практически бесполезно. Если ре не возле тити, то обязательно руки во рту, а иногда так глубоко засунет кулак, что срыгивает :( Прям не знаю, что и делать. Хоть руки привязывай, я ж не могу постоянно ее развлекать погремушками, старшая начинает обижаться :( Мот кто тож с таким сталкивался?

Щелокова нам прописала широкое пеленание постоянно тонкой пеленкой, но я перестала пеленать. Не вижу если честно эффекта: что в пеленке, что без ножки расставлены на тоже расстояние. Стараюсь массаж делать ежедневный, чтоб т/б суставы работали.

А носик когда чистим ватку не маслицем, а тем же Салином немного увлажняем и весьма удачно "охотимся" на козликов :)

Claire, шезлонг можно купить на Ждановичах, в Бюргере, Мазекее и Манеже (там дороже), а лучше в интернете найти и договориться о встрече в городе, подвезут...

Oksana написал(а):
С молочницей мы тож боремся, но практически бесполезно.
прочитав статью, которую Клер дала, поняла, что у дочки молочница.
а как и чем вы боретесь с ней?

Девочки, всех поздраляю у кого миниДР :)

А у меня вопрос к тем, кому уже 3 мес исполнилось: колики у малышей прошли или стали менее проявляться?

Щелокова нам прописала широкое пеленание постоянно тонкой пеленкой, но я перестала пеленать. Не вижу если честно эффекта: что в пеленке, что без ножки расставлены на тоже расстояние. Стараюсь массаж делать ежедневный, чтоб т/б суставы работали.
:)

у нас колик не было)))

мы по началу тоже на пеленание "забили", а вчера на узи были - она так и спросила - от случая к случаю пеленаете? короче, еще месяц пеленания, узи не очень(((, а в 6 мес - на осмотр..

Всем привет!!!
Мы сегодня были в поликлинике, набрали больше 1 кг, растем!!!!
Девочки, у кого малышам в районе 1 месяца, по сколько ваши малыши могут бодорствовать?

Пионерка, Nika25, спасибо за информацию.

У нас тоже эта проблема появилась, пока пробую содовый раствор.

Девочки! Поделитесь опытом, вы маслом детским пользуетесь для чего-нибудь? Его обязательно покупать или можно обойтись? И если все-таки надо, то посоветуйте, на ваш взгляд, хорошее.

Девочки, а купать обязательно каждый день надо? А то мы вчера после купания так затряслись, хоть и вода была что надо и в комнате было жарко, а все равно колотнуло его, хоть бы не простудиться так...
А к нам сегодня злая медсестра приходила, разадрала нам весь пуп, отодрала корочку, а там и кровька пошла немножко, и еще и на меня наехала, мол я неправильно обрабатываю, надо было корку отдирать итам все мазать, а мне никто не сказал...

Нусик, Dafna вы на прививку ходили уже? что , где и как делали?

Девочки, а купать обязательно каждый день надо?
Насколько я знаю, каждый день. Во всяком случае, пока пупик не заживет совсем. А там по обстоятельствам. Корочку, конечно, не отдирать надо, а размачивать и аккуратно убирать. А то если так отодрать, как медсестра, до крови, то и инфекцию занести недолго :mellow:

Тож содовым раствором на бинтик и ротик протираю + сосок перед каждым кормлением, но т.к. у нас руки пост во рту, молочница то пропадает, то снова появляется :(

Девочки, а купать обязательно каждый день надо? А то мы вчера после купания так затряслись, хоть и вода была что надо и в комнате было жарко, а все равно колотнуло его, хоть бы не простудиться так...
А к нам сегодня злая медсестра приходила, разадрала нам весь пуп, отодрала корочку, а там и кровька пошла немножко, и еще и на меня наехала, мол я неправильно обрабатываю, надо было корку отдирать итам все мазать, а мне никто не сказал...

мы пока каждый день купаем. а пупок обрабатывают так - сначала перекисью корочку размягчают (перекись пениться начинает), потом аккуратно корочку убирают и смазывают зеленкой и ты пы.

Нусик, Dafna вы на прививку ходили уже? что , где и как делали?

у нас отказ от прививок. я пока решила до 6 мес подождать, а там посмотрим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху