Решила последовать примеру Триши, и наваяла рассказ о своих родах http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=339
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darena,
она еще думает!
конечно нужно с нами
Я хотела спросить:
кто какими лифчиками для кормления пользуется?
меня уже тошнит от милавицы моей! лактация вроде установилась, так что могу тратить на красивошное белье денющку
делитесь кому что нра
она еще думает!
конечно нужно с нами
Я хотела спросить:
меня уже тошнит от милавицы моей! лактация вроде установилась, так что могу тратить на красивошное белье денющку
Nika25 вы 09.03 идете на прививку? на сколько? я тоже перезаписалась, а то карантин в поликленике
да 9-го в 11 и 3-го в ПК на осмотр и за анализами...
Нусик, старшая села ближе к 5,5, но если честно не помню, но не так рано...
пойдем-пойдем, учиться бумMilk@ написал(а):пошли пошли!!
я думаю главное придти в этот промежуток, а он наверно текущий по мере набора людей в течении всего этого времени ...не опаздаем
я мазеркеевские таскаю, нормальные.. не могу сказать что крачивыеMilk@ написал(а):кто какими лифчиками для кормления пользуется?
меня уже тошнит от милавицы моей! лактация вроде установилась, так что могу тратить на красивошное белье денющку делитесь кому что нра
девочки, напомните пожалуйста, к какому ортопеду (платному) вы обращались (фио, адрес/контакты)? а то у нас в поликлинике тоже приходящий раз в 1,5 месяца, и еще не каждый раз приходит... как бы не опоздать.
знаю, что обсуждали, просто нет времени перечитывать) спасибо заранее.
Лодэ, Щелокова, запись в Пн с 8.00 на следующую неделю
Почему не бывает? Я ношу Tonus Elast модели Дина и Симона, так там кружавчиков достаточно и они очень хорошо поддерживают! Вообщем я довольна, хотя и мазекеевских хочу прикупить.Irinn написал(а):Цитата:
Сообщение от Milk@
меня уже тошнит от милавицы моей! лактация вроде установилась, так что могу тратить на красивошное белье денющку делитесь кому что нра
я мазеркеевские таскаю, нормальные.. не могу сказать что крачивые я лублу покружавчатей, но таких наверное для кормления не бывает
поддерживаю. Кому в какое время удобно?Irinn написал(а):надо со временем определиться, чтоб состыковаться можно было
Они раньше в Манеже распологались, а теперь в ТЦ "Глобо" переехали в павилион 100Milk@ написал(а):Триша, а где кружавчатую красоту покупала?
Вот их сайт zabota.by, там и модельки можно глянуть и таблицы с размерами и объемами есть.
и мне удобно после 14.00Milk@ написал(а):мне удобно после 14.00(пообедать штоп и в люди!)
я в субботу тоже хочу на мастер-класс по слингам - тоже звонила им сегодня 
возьму свой вельветовый Katinka, и, может, у них что-то куплю попроще для дома.
во сколько - еще не знаю, будем думать)
а лифчик у меня тоже тонус эласт, я довольна, но ношу их мало.
чаще таскаю маечки - простые на шлейках + специальные для кормления (из otto)
возьму свой вельветовый Katinka, и, может, у них что-то куплю попроще для дома.
во сколько - еще не знаю, будем думать)
а лифчик у меня тоже тонус эласт, я довольна, но ношу их мало.
чаще таскаю маечки - простые на шлейках + специальные для кормления (из otto)
Все, девочки, я иду однозначно. У них еще и ярмарка будет. Вот смотрите http://www.semeistvo.by/forum/announcement.php?f=107&a=59
Затарюся по полной программе.:dance:
Пионерка, давай с нами. Видимо пора списки идущих составлять!
Затарюся по полной программе.:dance:
Пионерка, давай с нами. Видимо пора списки идущих составлять!
Триша написал(а):Я ношу Tonus Elast модели Дина и Симона
Идем сегодня к педиатру, а в пятницу в инфекционку на прививки.
да 9-го в 11 и 3-го в ПК на осмотр и за анализами...
а у вас нет карантина? мне сегодня сказали на неделю откладывайте и прививку и посещение педиатра...
Наташ, встретимся тогда там нам тоже на 11.00, буду очень рада увидиться:acute:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: