MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Обзавидовалась просто!!!!:cray:И я хочу! В следующий раз постараюсь папика уговорить и приехать!Мы сегодня выбрались на ярмарку в клуб Гусаковской.
Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!kaola,
Суууууууууууупер фотки!!!
Обзавидовалась просто!!!!:cray:И я хочу! В следующий раз постараюсь папика уговорить и приехать!Мы сегодня выбрались на ярмарку в клуб Гусаковской.
Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!kaola,
Суууууууууууупер фотки!!!
Классно! Поздравляем!!!!tanya написал(а):Ну вот и нас можно поздравить с ходилками, уже можем всю комнату пройти прикольное это зрелище
Поздравляем сегодняшних именинников!Klaraffena написал(а):02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина родилась 3500г, 53 см..
02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван родился 4400г, 54см
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий родился 3530, рост 52 см.
Гыбомбачка написал(а):А меня вчера мой Вадим поставил в тупик. Приходит ко мне и говорит: Мама, я секси. Я засмеялась, спрашиваю, а что такое секси, он мне говрит, что кто-то там в мультике Мадагаскар так говорил. потом начал у меня спрашивать что такое секс. Я не ожидала что он появится в таком возрасте, если бы спросил откуда берутся дети, еще бы объяснила, но как объяснить ребенку что такое секс
никак, ушла от ответа. Хотя нельзя так, но как-то я растерялась на тот момент совсем. Потом начали мысли в голову приходить, но Вадим больше не спрашивал, а поднимать тему я сама не хотела.Тюха написал(а):ГыНу так и каков конец истории, как выкрутилась?
Главное, не расстраивайся, мне хорошие мысли всегда опосля приходятбомбачка написал(а):никак, ушла от ответа. Хотя нельзя так, но как-то я растерялась на тот момент совсем. Потом начали мысли в голову приходить, но Вадим больше не спрашивал, а поднимать тему я сама не хотела.
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ:
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.
28.03.08 мама Serendipity , сынок Дениска
28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка родился 2950 г, рост 50 см
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман родился 2500г, 48 см
Адельки годик УРААААА!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!ooh_birth_day::drinks::give_rose::russian:
Поздравляем!!Адельку с годиком!
Матвеюшку с без месяца годиком![]()
Полховская. Дочке было 8 месяцев. После выписки из больницы поставили диагноз гастроэнтерит стафилоккоковой этимологии (если я правильно написала).А кто у вас врач педиатор (какой участок)? А сколько было дочке?
И какой поставили диагноз?
Ну как прошла консультация? Вы уже ходили?Записалась на приём в исполком 5-го марта по поводу ентого кредита.
это для чего?крошки которые ре разбросал вокруг себя при поедании надо собрать и сказать что это птичкам (котику) а не в мусорку...
какая хорошая книжка с полезными логическими задачками!там можно почитать задания (если не видно то я напишу о чем), первый рисунок это в книге уже для более повзрослевших, а остальлные-в начале книги
Света, мы с тобой! Не раскисай там!Короче нужна сила форума, поддержите меня.
и меня интересует! Хочется, чтобы профессионал посоветовал что-нить.Я тут решила подстричься и покрасится, в общем имидж сменить, а как не знаю. Может кто-нибудь знает хорошего парикмахера-стилиста? Поделитесь телефончиком![]()
а нам врач говорила, что зеленый и черный уже можно.А до 12ти лет нельзя зеленый чай и кофе.
А вы на массаж ходите по направлению врача из-за каких-то проблем или так, общеукрепляющий? А то у меня Мишка в последнее время ножки начал ставить как-то криво и не хочет сам стоять, вот думаю может нам тоже массаж поделать.Мы пошли сегодня на гидромассаж. Надька довольная, теперь ее посадил в маленькой ванной и сидит. Игрухи накидали ей, она игралась, трындела и пела, а када вынули разревелась. Теперь всего 10 минут дают, не успел раздеться, одевайся:nea:
Мы ездили на выходные к бабушке в деревню, так там у нас настоящий прогресс в развитии произешел: Матвей стал садиться!!!! САМ! Приавда сначала садится как жабка, а потом ножки выпрямляет, я прям от радости заплакала ))).Еще мы умеем залазить и слазить с дивана, причем слазит осознанно, перед краем разворачивается и сползает ).