К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня выбрались на ярмарку в клуб Гусаковской.
Обзавидовалась просто!!!!:cray:И я хочу! В следующий раз постараюсь папика уговорить и приехать!
kaola,
Суууууууууууупер фотки!!!
Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!

Оль, просто классные фотки!!! С достойными покупками!!!!:so_happy:

kaola,классные фоты :) и когда это вы успели в гости сходить?

Каола,огромное спасибо за фотки!!! Я тоже встретила по дороге Каталину,но разминулись,я её видела,а она меня нет. Классные фотки,хорошо так потусили - как в детский сад сходили! :-)

Привет! Катю и Адельку с первым днем рождения! Диану с днем рождения! И всех с весной!!!!
Каола, я на этой неделе папе диски отдам для вас с Таней, скорее всего завтра. Я тебе позвоню потом.
Фотки классные у всех, такие уже малыши взрослые.
Катя, рассказывай как отметили день рождения, что подарили Адельке, что готовила.
А меня вчера мой Вадим поставил в тупик. Приходит ко мне и говорит: Мама, я секси. Я засмеялась, спрашиваю, а что такое секси, он мне говрит, что кто-то там в мультике Мадагаскар так говорил. потом начал у меня спрашивать что такое секс. Я не ожидала что он появится в таком возрасте, если бы спросил откуда берутся дети, еще бы объяснила, но как объяснить ребенку что такое секс

Klaraffena написал(а):
02.04.08 мама Светик87 , доченька Мирина родилась 3500г, 53 см..
02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван родился 4400г, 54см
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий родился 3530, рост 52 см.
Поздравляем сегодняшних именинников!
А также Calandiv-у и Соню с 10-кой!!! А то они, как и мы, остались без дня рождения в феврале:-((((

бомбачка написал(а):
А меня вчера мой Вадим поставил в тупик. Приходит ко мне и говорит: Мама, я секси. Я засмеялась, спрашиваю, а что такое секси, он мне говрит, что кто-то там в мультике Мадагаскар так говорил. потом начал у меня спрашивать что такое секс. Я не ожидала что он появится в таком возрасте, если бы спросил откуда берутся дети, еще бы объяснила, но как объяснить ребенку что такое секс
Гы:-) Ну так и каков конец истории, как выкрутилась?

Последнее редактирование:
Тюха написал(а):
Гы:-) Ну так и каков конец истории, как выкрутилась?
никак, ушла от ответа. Хотя нельзя так, но как-то я растерялась на тот момент совсем. Потом начали мысли в голову приходить, но Вадим больше не спрашивал, а поднимать тему я сама не хотела.

бомбачка написал(а):
никак, ушла от ответа. Хотя нельзя так, но как-то я растерялась на тот момент совсем. Потом начали мысли в голову приходить, но Вадим больше не спрашивал, а поднимать тему я сама не хотела.
Главное, не расстраивайся, мне хорошие мысли всегда опосля приходят:-))) Зато в следующий раз будешь во всеоружии:-)

Тюха,
ну-ну... И как в следующий раз объяснить ребенку, что такое секс? :-)))

Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ:
28.02.08 мама Karkusha (Катя), дочка Аделя родилась 3720 г, 54 см.
28.03.08 мама Serendipity , сынок Дениска
28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка родился 2950 г, рост 50 см
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман родился 2500г, 48 см

Адельки годик УРААААА!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!! :pooh_birth_day::drinks::give_rose::russian:

Адельку с годиком!
Матвеюшку с без месяца годиком
:)
Поздравляем!!
KAOLA, ФОТКИ СУПЕР!
javascript:insertnick('kaola'); javascript:insertnick('kaola');

Привет!
И мы с опозданием поздравляем наших очаровательных Адельку и Катюшу с большим событием! Появляйтесь быстрее - рассказывайте, как всё прошло.
P.S. Я помню, как мы все переживали за Катю, за ее тяжелые роды. Но это чисто символическая плата за обладание твоим маленьким хитрым сокровищем, правда? :-)

Всех остальных, а особенно Элеонор, тоже поздравляем. Как там ваш сон ночной?

Фотки все суппер!!! Детки оболденные!!!:air_kiss:

Марин, прикольный вопросик. Я бы сказала, что любовь.:meeting:

Вчера купили в "Короне" пампы по цене ДО КРИЗИСА. Все брали по 2 пачки:clapping:

Мы пошли сегодня на гидромассаж. Надька довольная, теперь ее посадил в маленькой ванной и сидит. Игрухи накидали ей, она игралась, трындела и пела, а када вынули разревелась. Теперь всего 10 минут дают, не успел раздеться, одевайся:nea:

Tanya, я поянла что я шопоголик уже давно :) Самое хреновове, что это понял и мой муж :) Теперь он выделяет мне только некоторую сумму на покупки, когда я иду затариваться, потому что сколько денег мне не дай - я все потрачу! :laugh:
Кста, в тот вторник мы ездили утром в Мазер. Были в двух - в АП и в Бигзе. Немного прикупили. Оказалось, что ассортимент разный, и то, что было на распродаже везде разное - в АП купила 2 х/б кофточки и штанишки на весну на байке, а в Бигзе на лето маечку и панамочку.

А кто у вас врач педиатор (какой участок)? А сколько было дочке?
И какой поставили диагноз?
Полховская. Дочке было 8 месяцев. После выписки из больницы поставили диагноз гастроэнтерит стафилоккоковой этимологии (если я правильно написала).

Записалась на приём в исполком 5-го марта по поводу ентого кредита.
Ну как прошла консультация? Вы уже ходили?

крошки которые ре разбросал вокруг себя при поедании надо собрать и сказать что это птичкам (котику) а не в мусорку...
это для чего?

там можно почитать задания (если не видно то я напишу о чем), первый рисунок это в книге уже для более повзрослевших, а остальлные-в начале книги
какая хорошая книжка с полезными логическими задачками! :)

Короче нужна сила форума, поддержите меня.
Света, мы с тобой! Не раскисай там!

Я тут решила подстричься и покрасится, в общем имидж сменить, а как не знаю. Может кто-нибудь знает хорошего парикмахера-стилиста? Поделитесь телефончиком :)
и меня интересует! Хочется, чтобы профессионал посоветовал что-нить.

А до 12ти лет нельзя зеленый чай и кофе.
а нам врач говорила, что зеленый и черный уже можно.

Поздравляем Таню и Ярославика с ходилками! :)

KAOLA, ФОТКИ ОТПАДНЫЕ! Детки просто прелесть!

Мы пошли сегодня на гидромассаж. Надька довольная, теперь ее посадил в маленькой ванной и сидит. Игрухи накидали ей, она игралась, трындела и пела, а када вынули разревелась. Теперь всего 10 минут дают, не успел раздеться, одевайся:nea:
А вы на массаж ходите по направлению врача из-за каких-то проблем или так, общеукрепляющий? А то у меня Мишка в последнее время ножки начал ставить как-то криво и не хочет сам стоять, вот думаю может нам тоже массаж поделать.

Еще позавчера Мишка нас развеселил. Я ему памперс вечером сняла, что-бы попа подышала, а он, заср..ец, подполз к папиным тапкам, стал над ними и притих. Смотрим, а у него по ногам какая-то коричневая масса стекает и прямо в тапки:rofl: Папа был в шоке:swoon:

Всем приветик!!!
Спасибо Всем,кто нас не забыл и поздравил!!!
Тюха, хорошие фотки, наверное здорово время провели!
Мы ездили на выходные к бабушке в деревню, так там у нас настоящий прогресс в развитии произешел: Матвей стал садиться!!!! САМ! Приавда сначала садится как жабка, а потом ножки выпрямляет, я прям от радости заплакала ))).Еще мы умеем залазить и слазить с дивана, причем слазит осознанно, перед краем разворачивается и сползает ). Но сегодня у нас темпа 39. Наверное лезут зубы и вроде как первые моляры, т.к. больше ничего нет : ни соплей , ни кашля.Жду врачиху, но я не выдержала и поставила свечу с парацетомолом, а то деть вообще мутный был, а сча вроде повеселел,даже яблоко ел. Девченки, а вы сбиваете темпу или нет? Я вот сама большую не переношу, и малому тоже не могу не сбивать, когда больше 39

Мы ездили на выходные к бабушке в деревню, так там у нас настоящий прогресс в развитии произешел: Матвей стал садиться!!!! САМ! Приавда сначала садится как жабка, а потом ножки выпрямляет, я прям от радости заплакала ))).Еще мы умеем залазить и слазить с дивана, причем слазит осознанно, перед краем разворачивается и сползает ).

Молодцы!!! А мы еще не умеем с дивана слазить. Все норовит вниз головой слететь :)
У Мишки на зубы темпы нет (т-т-т), а когда была после прививок врач говорила сбивать только если будет больше где-то 38,5 но я не выдерживала и сбивала когда было где-то 37,8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху