К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натаська написал(а):
А Бабушка мне оч. нравится Туда сходить вообще стоит, на мой взгляд
Согласна.Мне там тоже очень понравилось.Но достаточно дорого(((

Happy, Да, зато вкусно :)) Но, конечно, из-за цен на кафешку "забежать пару раз в неделю с подружкой потрындеть" не тянет..

Happy,
Натаська, ясно, спасибки! "В бабушку" захотелось все-таки попасть :)

Натаська,
это за Октябрем? очень симпотично, довольно вкусно, но обслуживали нас крайне долго(правда 12 ночи), но в любом случае 40минут нести чай и кофе с тортиками...

Лучик, Мы о Лимончелло? :) Да, там :) Я туда уже успела заглянуть :) Там тоже затребовали предварительный заказ с нашей компашки, при этом на нас хотели еще насчитать денежек за музыку (у них сегодня 2 банкета с музыкой, так как мы планировались третьи, сочли справедливым и нам "посчитать" музыку) :)) ,так что покушать мы туда так и не попали :)

в итоге мы попали в квартал
ну и как бы я себе взяла на заметку
довольно бюджетно можно посидеть. Единственное - мы были в курящем зале, а с детем надо бы в некурящий.

Девочки, вы про Бабушку, которая на К.Маркса? Мне там понравился интерьер, обстановка, но сладкое...? Крем и выпечка совершенно на мой вкус не вкусные.

В ресторанах бываю редко: ленивая стала))) Выходим в свет только по семейным праздникам. Итак, в список моих симпатий вошли:
-кафе "Гурман" (это на Коммунистической, 7). Туда мы ходим пить пиво Гинесс (в Гурмане оно, пожалуй, самое лучшее в городе), очень часто заказываем салат Цезарь, никогда трапеза не обходится без свежевыпеченного хлеба и булочек с чесночным маслом. Еда здесь вообще великолепна, так что всегда кушаем хорошо.

-кафе Аль-Халиль (на Козлова, 14). Хозяин - сириец. Мой муж с друзьями всегда отмечают там свои дни рождения в чисто мужском кругу. Отправляю туда всегда со спокойной совестью: и поедят отлично и за жизнь поговорят. Еда там мужская: плов, мясо, шашлык, зеленые салаты, различные лепешки и пирожки восточные и пр. Вино всегда приносят своё (т.к. хозяин - старый друг). Платят за изобильный праздничный стол на 4-5-6 мужчин всего около 100$. Но всегда надо заказывать место заранее (мы звоним за месяц), т.к. туда просто не вобъёшься потом. Обстановка - эдакого совковского кафе, зато еда!!! Туда точно идут не за пафосом, а за отличной восточной кухней.

- Натврис Хе (Степянка, грузинская кухня). Раньше очень нравился, ездили туда всей семьёй, несморя на то, что от дома далеко. Но сейчас там такооой ценник!

Оставляю свой отзыв об отличном месте:
ресторан "Круиз" на Толбухина.
Почитала на днях темку и попалось мне сообщение о нем. Т.к. живем недалеко, то выбрали его для празднования 6-летия свадьбы. были тесной компанией (4 чел.). ОТЛИЧНО посидели. Еда понравилась, цены более чем нормальные (даже удивительно низкие), обстановка супер - релаксировали весь вечер. Обслуживание тоже оч. понравилось. Коктейли - класс!
Так что очень даже рекомендую. Пойдем мы еще туда обязательно.

Suslik написал(а):
Вино всегда приносят своё (т.к. хозяин - старый друг)
поправлю, к Халилю ВСЕ ходят со своим спиртным, так как у него просто нет лицензии на продажу спиртного.

Девочки, спасибо за отзывы на счет "Бабушки". Сходили туда в выходные. Уж очень мне хотелось насладиться десертом каким-нибудь. И я получила истинное удовольствие! "Черный лес"-это нечто, так вкусно....мммм... Чай разный пробовали, тоже вкусный, правда дороговат (4-6 тыс.). И горячий шоколад- вкуснотища! Интерьер там своеобразный-это конечно...да и абсолютно непрокуренные залы-это вообще плюс!

Девочки, вы про Бабушку, которая на К.Маркса? Мне там понравился интерьер, обстановка, но сладкое...? Крем и выпечка совершенно на мой вкус не вкусные.
Смотря что вы пробовали :) Я еще не все из их десертов перепробовала, но что в этот раз заказали очень понравилось! Конечно, достточно сладко и не съешь пять кусков, но понемногу да с чайком, да не спеша...эх, хочу еще :)

Девочки, спасибо за отзывы на счет "Бабушки". Сходили туда в выходные. Уж очень мне хотелось насладиться десертом каким-нибудь. И я получила истинное удовольствие! "Черный лес"-это нечто, так вкусно....мммм... Чай разный пробовали, тоже вкусный, правда дороговат (4-6 тыс.). И горячий шоколад- вкуснотища! Интерьер там своеобразный-это конечно...да и абсолютно непрокуренные залы-это вообще плюс!
Это не в субботу ближе к вечеру, рядом с нами - в углу с мужем и пузиком?????

Valamaya,
спасибо за положительный отзыв...
мы как раз в куриз с подругой 5 го марта собирались...
и вот все не знали..хорошо ли там?
теперь точно сходим...тем более мы рядом живем!
а какие коктейли вкусные?

raduga, во Дворце Республики есть ресторан (куда вниз спускаться надо), там есть шест. сам ресторан не оч большой

Valamaya,
спасибо за положительный отзыв...
мы как раз в куриз с подругой 5 го марта собирались...
и вот все не знали..хорошо ли там?
теперь точно сходим...тем более мы рядом живем!
а какие коктейли вкусные?

Практически все, что нам приносили с подругами нам все понравилось. Не бойтесь нарваться на невкусный. Просто берите слабоалкогольные. Кухня, интерьер и цены, еще раз повторюсь(писала намного выше), очень приятные. в силу того, что место нераскрученное - людей всегда мало.

бабочка73,
спасибо... в четверг идем..
тем более близко...
что тоже радует!

Gulyasha,
названия коктейлей не очень помню :) Первый был "Секс на пляже" - отлично. Мужу приносили "Ауди" (чисто мужской) - в длинном стакане горящий - супер. Маргарита - я просила покрепче какой-нибудь - действительно крепкий был, а не "что-то спиртное со льдом" :)

мы с подружкой тихо кайфовали от шторок беленьких. будете - увидите :)

Девушки, подскажите, в районе Гума -Ратуши где с подругой посидеть? Чтоб с чашкой кофе через полчаса не выгнали :): нам поболтать надо долго, а кушать мало (одна соблюдает пост, поэтому кроме кофе-сока ничего не надо)

Девушки, подскажите, в районе Гума -Ратуши где с подругой посидеть? Чтоб с чашкой кофе через полчаса не выгнали :): нам поболтать надо долго, а кушать мало (одна соблюдает пост, поэтому кроме кофе-сока ничего не надо)
Вообще-то ниоткуда выгнать не имеют право, хоть два часа пейте.))))
Если идти от Макдональса к гот. "Европа" есть "золотой петушок (или гребешок - не помню))". Сестра сказала. что там весьма неплохо, сама там не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху