К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оль спроси в разделе слингомания про выкройки мая. там я где-та видела

вот как сшить май http://www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php

а еще нашла способ садить ре сзади тут для мая но подойдет для рюкзака, надо попробовать. тока наверна на диване сначала. а то стремно
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-back.php

Блин, загорелась идеей приобретения мая... А выкройки кто-нить когда-нить встречал? Может муж сошьёт... Может хоть фоту кто покажет?

Вот и я май хочу аж не могу :)))
Может и мне сошьет за отдельную плату:blush:

Vichkka,
Нашла выкройки. Klaraffena, пасиба! Вроде как и ничо сложного... Буду вечером подлизываться :-) Маша, green, а ты не могла бы выложить фоту в своём мае? Мужу показать. Лучче, чтоб в мае был муж :-))) А то у меня кольцевой муж носить отказывается, говорит, что расцветочка бельевая :-)

Klaraffena написал(а):
а что ты решила все-таки рукзак брать?
Не знаю. Просто май не меряла ни разу. К рюкзаку больше доверия и там этот пояс для спины меня привлекает. Если бы привезли померять май и рюкзак из магазина... А ты почему решила тогда еще рюкзак брать?

flabelin,
А почему ты считаешь, что у тебя молока нет? У Федоса зубы, наверное, лезут, вот он и страдает. Мой тоже так себя ведет ночью причем очень часто, у Элеонор таже фигня, у Каркуши. В принципе ни у кого мысли не было, что это нехватка молока.
И мы спим более чем беспокойно и уже ооочень давно. Права Martyshka- скорей всего зубы, а еще, как вариант- последствия стресса от инфекционки! А молочка у тебя именно столько, сколько детю нужно! Будь уверенна в этом на все 100%! Крепись, ведь период ГВ, по сравнению с огромной жизнью такой маленький, во временном измерении. Потом с грустью будешь вспоминать, что так быстро закончился.
Моя Ася с 6ти м-цев на ИВ уже была, а спала беспокойно лет до трех. Это просто к сведению.
У нас вообще сейчас мамский период начался. Никто его не устраивает, а ночами вообще какой-то марафон по сосанию!
Девоньки, так а витаминов что - никто не пьёт? :-(
Витрум для беременных+ кальцемин эдванс.

MamaVasiLisa написал(а):
И мы спим более чем беспокойно и уже ооочень давно. Права Martyshka- скорей всего зубы, а еще, как вариант- последствия стресса от инфекционки! У нас вообще сейчас какой-то мамский период начался.

Цитата:
У меня такое ощущение, что у нас этот период никогда и не заканчивался. Мой вообще обнаглел - майку на мне задирает. Вчера кидался на грудь из положения стоя с раскрытым ртом и таким звуком: ГАМ! И еще зубами клацал. Мляя, как волкодав.

Всем привет!!!!
У нас наконец-то клавиатура появилась! А то только читать могла. :) С экранной клавиатурой сильно не разгонишься... :fie:

Поздравляем всех-всех, кого не смогли поздравить за это время!!!! Особенно годовичков! Пусть детки растут на радость здоровыми и послушными!!! :clapping:

А еще у нас 2 зубы вылезло: 1 сверху справа, 1 снизу слева... Интересно так лезут :))) Все с точностью да ... против всех норм. :)
пусть я буду в меньшинстве, но мне так хоцца хоть пару дней проснуться от того что уже не хочется спать, а не потому что кто-то рядом уже проснулся и требует внимания. а еще хочется полежать на пляжу у моря под солнышком, чтоб не надо было на кухне стоять, убирать стирать... да просто хочется провести хоть день для себя.
вопщем хотеть не вредно, вредно не хотеть. все равно пока я боюсь оставить сына на кого-то (даже на бабушек-дедушек которым доверяю) надолго. а через полгода-год смогу (надеюсь). и буду скучать и переживать и звонить часто.. вапще считаю что когда только мама занимается ребенком и кроме него ничего не видит и не делает для себя это не совсем хорошо
И совсем не в меньшинстве... Я тоже мечтаю банально выспаться, причем не просыпаясь ни разу до утра... А пока деть спит только на руках или вися на груди. Замучалась жуть как! Вот только оставить кроху не с кем... Может только со свекровью годика через 2...
А по поводу отдыха в лучшем случае на недельку в Браслав втроем... А потом с Тёмкой к своей бабушке махну на подольше, чтоб от Тёминой бабушки отдохнуть. :heat:
Девоньки, так а витаминов что - никто не пьёт? :-(
Я Витрум пренатал пила, наверно снова его пить буду.

А у нас аллергия на что-то. :( Красненький ребенок весь ((( Теперь и нас интересует, чем можно смазывать раздраженные участки?

Lilu555, Фенистил, Адвантан (разбодяжить 1:1 с детским кремом в неметаллической посуде)

Vichkka написал(а):
Вот и я май хочу аж не могу
Может и мне сошьет за отдельную плату
Его сшить очень просто, судя по выкройке! Я как раз вчера решила пошить, и даже джинсы старые пообрезала. В теме слингобеседка есть тема - Как сшить слинг. Только еще не решила - нужен ли мне он, потому что шарфом обхожусь, но если пошью, и решу, что не нужен, так продам :)

Девочки, от витаминов детей может сыпать - факт. Амельку сыпало на Д3 никомед, так я купила ВитрумКальций, только пить забываю, и обычный фитрум тоже есть, но тоже пью два раза в неделю.

Lilu555 написал(а):
А у нас аллергия на что-то. Красненький ребенок весь ((( Теперь и нас интересует, чем можно смазывать раздраженные участки?
можно ромашечкой протирать или чередой, Адвантан все-таки гормональная мазь.

а я все таки заказала слинг карман - в полном восторге, очень удобно!
Это как раз вариант для подросших малышей... Я со старшей помню, когда та начала ходить, то если брали с собой коляску - она так и сидела в ней как кулема и не вытянуть)))) а тут когда устанут ножки можно в слинг взять и топать будет больше...

Я по ночам сквозь сон не могу сдержать улыбку - у Симонки полное самообслуживание
11a.gif
Мы спим вместе и когда она начинает мяукать. чтоб ей сиську дать, а я не реагирую - она с закрытыми глазами подползает ко мне, становится передо мной на коленки, оттягивает майку и просто падает сверху на сиську
51a.gif
.... потом тихонько откатывается и спит дальше... так смешно

Всех кого не поздравляла с датками- поздравляю.
Каркуша, ну ты просто умничка, такой праздник дочке забамбила.
Про отдых: я мечтаю летом хоть куда-нибудь сьездить, но пока финансы поют романсы. С ре в этом году точно не поедем, т.к. даже если получится куда-нить, то только через москву, а с детем это не реально.
flabelin, мы кушаем семпер, но все индивидуально, кому-то она хорошо, а кому-то плохо.
Lilu555 я высыпания мажу бепантеном.

После изменений на форуме у меня что-то стршное стало, грузится медленно, зависает все. П

Блин, загорелась идеей приобретения мая... А выкройки кто-нить когда-нить встречал? Может муж сошьёт... Может хоть фоту кто покажет?

Мы шили по этой.

Лучче, чтоб в мае был муж :-))) А то у меня кольцевой муж носить отказывается, говорит, что расцветочка бельевая :-)
На нашего папу силком даже слинг не нацепить.
Марин,ну давай фотки уж.

Всем привет. Мы только что с фотосессии. Пару фоток.

Вложения

• IMG_4603.jpg уменьш.jpg
    IMG_4603.jpg уменьш.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4608.jpg уменьш.jpg
    IMG_4608.jpg уменьш.jpg
    246.4 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4617.jpg уменьш.jpg
    IMG_4617.jpg уменьш.jpg
    230.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4733.jpg уменьш.jpg
    IMG_4733.jpg уменьш.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 66
dajna написал(а):
Lilu555, Фенистил, Адвантан (разбодяжить 1:1 с детским кремом в неметаллической посуде)
А откуда такой рецепт????

бомбачка,
Марина, ты красавица!!!!! А Макс уже какой взрослый!!!! Клааааааааассс!!!!

Его сшить очень просто, судя по выкройке! Я как раз вчера решила пошить, и даже джинсы старые пообрезала. В теме слингобеседка есть тема - Как сшить слинг. Только еще не решила - нужен ли мне он, потому что шарфом обхожусь, но если пошью, и решу, что не нужен, так продам :)
Да у меня и машинки нету и руки не от туда растут...
Ты давай шей быстрее, понимай что он тебе не нужен и продавай мне:grin:
Супер!!! Подвезло тебе :)

Klaraffena написал(а):
05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька родилась 3230 г, 52 см.
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина родилась 3000 г, 50 см.
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил родился 3560 г, 53 см
05.06.08 мама Marylka (Маша), дочка Анечка родилась 2960 г, 48 см.

Что-то именинников сегодняшних еще никто не поздравлял или я пропустила?

Вопчем, с очередными вас датками!

Всем приветики!!!!

Всех поздравляем!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей!!!!!

На нас напала злостная температура 39.2 : я свечку, а свечка с жидким стулом выходит, я ибуфен, а на него крапивница, я обтирать - а она, гадина, не падает. Так и горели всю ночь. Утром упала до 37.5, а сейчас опять поднялась. Хорошо, что есть сися:sosunok:, а то мы ничего не хотим ни есть ни пить:(

Karkusha, спасибки за прекраснейший отчет!!! Ты молодец!!! Просто супер мама!!!!!! А где домик покупали?
Кать, и фото и каллажики просто супер!!!!!:so_happy:

[
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, у меня малой рассосал околососковый кружек до ран, чем их можно мазать, чтоб быстрей зажили?

Бепантеном, пуреланом - их можно не смывать.

Karkusha, Катюша, знаю, что тут мы с тобой солидарны. :so_happy:Без ребенка теперь никуда НЕ ХОЧЕТСЯ. Так мечтаю посадить его на мелководье, в тепленькое море... Эх! Если рассуждать так, что ребенок "все равно ничего не запомнит", так получится, что сейчас можно и не заниматься с ним ничем и не общаться. Боря даже сейчас на прогулках, как стали ножками гулять, столько интересного находит, все его поражает - и сосульки, и голые веточки, и вода, текущая из водосточной трубы, и голуби... А море - это же море впечатлений! В общем, возможно в силу того, что мне не 21 год, а 28, для меня фраза "отдохнуть от ребенка", как, например, и отдохнуть от мужа, просто дикая.

Маша, целиком с тобой согласна!!!! Еще до рождения дочи, я договорилась с мамой, что когда Елизавете испонится год, мы дочу оставим ей, а сами махнем отдыхать. А теперь я забираю свои слова назад: если ехать отдыхать, то всем вместе, или не ехать.

Девочки, у меня вопрос: кто какие витамины пьёт? А то я неделю как весенним авитаминозом пришибленная, надо что-то попить...

Я пью Витрум пренатал.

это наша первая поездка на море с Гошкой в Румынию.
Гошке было 3,8.

Просто класс!!!! Как хочется на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще у нас 2 зубы вылезло: 1 сверху справа, 1 снизу слева... Интересно так лезут :))) Все с точностью да ... против всех норм. :)

Поздравляем с новыми зубками!!!!

Здоровские фото!!! И мама красавица, и Максик УЖЕ ковалер!!!! А когда на обложку????:yes:

Тюха, а вы вс бассейн уже ходите?

Тюха, спасибо за поздравления, мы тоже поздравляем наших ровесников - Катеньку и Мишку с 10-кой, а Анюту - с 9-кой :)
главное, здоровья деткам

Марина, классные фото! такие вы с сыном красивые :)

Марина, ты красавица!!!!! А Макс уже какой взрослый!!!! Клааааааааассс!!!!
+1,фотки класс!Особенно мне последняя понравилась.

Всех поздравляем!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют родителей!!!!!
На нас напала злостная температура 39.2
И мы присоединяемся!
Юль,а чего это у вас?Зубы или вирусняка какого подцепили?
Выздоравливайте.
http://vostok.shop.by/244/246/584/ я запала,хочу,летом на даче само то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху