Я стала пользоваться в месяцев 8 Аниних, нормально, никаких проблем не возникало.Девочки,кто Гв-ки,а кто уже парфюмом пользуется? Как дети реагируют? Я чего-то пока не решусь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночку и Макса с Годовасием!!! :give_rose:Какие вы красивые - фотки вышли просто замечательные! И здорово, что эта фотосессия как раз к годику попала. Здоровьичка крепкого всему вашему семейству! И сбычи мечт:so_happy:
Оля Lilu555, я передала Марининому папе карандашики для тебя и сдачу(Марин, а тебе адвантан назад вернула, спасибки, мы им так и не пользовались). Так что когда они к Марине дойдут, можешь подъехать забрать.
Tanya, соответственно диски с мультиками у меня, будете в городе - заезжайте.
И еще с очередными датками Юлю с Ариной, Вичку с Мишаней, Алину с Катенькой и Машу с Анечкой! Растите здоровенькими!
Вичка, встретиться на прогулке - мы с удовольствием, только пока мои прогулки сводятся к поездкам по всяким бумажным делам - на работу опять по 10му кругу справки нужны для оформления бумаг на строительство :heat: Поэтому когда мы вдруг соберемся просто ГУЛЯТЬ в парк, могу тебе позвонить, напиши мне в личку телефончик.
rankster:
Коллажики супер! Идейки некоторые спионерю :grin:А программка как я понимаю - Мастер коллажей - для тех кто спрашивал. Кому надо инсталляшка - могу кинуть (8Мб) Я вот еще решила и анкету в нем забабахать и на обычной бумаге на цветном принтере распечатать. Вот приблизительно что-то такоеПосмотреть вложение 127324
Ольчик, я вот тут про сайт Маруси спрашивала. Объясни мне темной, плиз.
ооо, ну я и настрочила...))))))) ну, это за все дни, что я до компа не доходила )))
Оля Lilu555, я передала Марининому папе карандашики для тебя и сдачу(Марин, а тебе адвантан назад вернула, спасибки, мы им так и не пользовались). Так что когда они к Марине дойдут, можешь подъехать забрать.
Tanya, соответственно диски с мультиками у меня, будете в городе - заезжайте.
И еще с очередными датками Юлю с Ариной, Вичку с Мишаней, Алину с Катенькой и Машу с Анечкой! Растите здоровенькими!
Вичка, встретиться на прогулке - мы с удовольствием, только пока мои прогулки сводятся к поездкам по всяким бумажным делам - на работу опять по 10му кругу справки нужны для оформления бумаг на строительство :heat: Поэтому когда мы вдруг соберемся просто ГУЛЯТЬ в парк, могу тебе позвонить, напиши мне в личку телефончик.
Катюша, мое восхищение твоими кулинарными подвигами. А мы блин до сих пор толком в нормальную жизнь не вернулись, питаемся мясо-кашами. Но надеемся на лучшее, поэтому все простые и вкусные рецептики от вас всех девочки я в отдельный файлик строчуА теперь -- коллажики![]()
..Мне вообще нравится этот сайт -- его хозяйка -- минчанка, соответственно продукты имеются, как правило, в магазинах Минска и вообще скусно![]()
Коллажики супер! Идейки некоторые спионерю :grin:А программка как я понимаю - Мастер коллажей - для тех кто спрашивал. Кому надо инсталляшка - могу кинуть (8Мб) Я вот еще решила и анкету в нем забабахать и на обычной бумаге на цветном принтере распечатать. Вот приблизительно что-то такоеПосмотреть вложение 127324
И мой! С первого взгляда. У меня такое впечатление было, что я его знаю. Конечно, у него очень простая для запоминания топография, но у меня, честное слово, было ощущение, что я все его улицы уже видела и они мне родные-родные:angel: О как!calandiva,
ПИТЕР - мой самый любимый город! На всю жизнь!
Ольчик, я вот тут про сайт Маруси спрашивала. Объясни мне темной, плиз.
О, и я тоже в очередь, если он согласится на нас всех шить )))Блин, загорелась идеей приобретения мая... А выкройки кто-нить когда-нить встречал? Может муж сошьёт... Может хоть фоту кто покажет?
Ну вот, и я подумала, что для непоседливых топтунишек такой слинг будет самое то. А самообслуживанию вашему завидую. Моя сначала крутится и вздыхает тяжко, а если я не просыпаюсь, начинает хныкать. Ни о каком набрасывании говорить не приходится. Она даже, бывает, пытается уползти от меня в другую сторону - типа "на каком боку лежу, там и мама должна быть" Еще и сопротивляется и ревет, когда разворачиваю. Ну, пока не присосется конечно.. А когда не спит, тогда да, может набрасываться. Причем это у нее прямо рефлекс: вижу сисю - сразу ее АМ!:sosunok:даже если есть не хочет. Муж так над ней потешается. Приманивает ее, приоткрывая на мне майку.:haha:а я все таки заказала слинг карман - в полном восторге, очень удобно!
Это как раз вариант для подросших малышей... Я со старшей помню, когда та начала ходить, то если брали с собой коляску - она так и сидела в ней как кулема и не вытянуть)))) а тут когда устанут ножки можно в слинг взять и топать будет больше...
Я по ночам сквозь сон не могу сдержать улыбку - у Симонки полное самообслуживаниеМы спим вместе и когда она начинает мяукать. чтоб ей сиську дать, а я не реагирую - она с закрытыми глазами подползает ко мне, становится передо мной на коленки, оттягивает майку и просто падает сверху на сиську
.... потом тихонько откатывается и спит дальше... так смешно![]()
Девочки, видела на форуме в подписи ссылку на фотки салфеток для декупажа. Я так поняла, что именно на обмен. Указано количество салфеточек разных типов. Ник девочки кажись Умняша в латинскими литерами. Поищите по поиску.Сколько надо зависит от идеи что хочешь сделать и обьема работы: от 1/4 салфетки до нескольких штук. А если несложно можно фотки?![]()
Лен, может у тебя уже просто инволюция груди началась. Там признаки именно такие - в перерывах между кормлениями в груди ничего нет, и молоко появляется именно во время сосания. Конечно его и меньше становится - так сказать по потребности ребенка. Так что лучший выход - почаще прикладывать Федьку и днем - пусть себе запас на ночь создает. Ну и попробуй всякие народные рецепты для увеличения количества молочка - их тут на форуме пруд пруди :yes:А это и на ощупь как то чувствуется да и внешне грудь выглядит как пустой мешочек.:crazy: И еще раньше я чувствовала, как молоко прибывает, такое покалывание что ли, и сразу возникает тяжесть и ощущение, что грудь полная. А сейчас такого практически не бывает. Только если Федька пососет минуты 3-4 сначала вхолостую, а потом начинает молоко прибывать и я даже слышу как Федьке в рот струйка бьет. И малой начинает сосать по-другому, медленнее. И раньше молоко начинало пребывать каждый раз когда деть прикладывался. А сейчас раза 2 в сутки. Вот он и бесится.
ооо, ну я и настрочила...))))))) ну, это за все дни, что я до компа не доходила )))
Последнее редактирование:
Держись!mamma_italiana написал(а):блин, у Евы температура второй день, а сегодня ещё и понос если это не зубы, то, чувствую, ребёнок останется сиротой - я повешусь
В этом я с тобой полностью солидарна. Только не стала озвучивать свои мысли, чтобы не выглядело, как оправдание.Maman написал(а):Я вчера целый день об этом думала и пришла к выводу, что в этом году такая поездка для меня была бы крайне утомительна. Что это за отдых получится? Ребенок к горшку не приучен, попроситься в туалет не может (если бегать без памперса, то какать прямо на пляже в песочек?), днем еще двухразовый сон - придется то и дело бегать в гостиницу, питание еще ограниченное, нужно будет кашеварить там (варить каждый день овощные супчики?), с собой нужно брать коляску или хотя бы слинг (в таком случае таскать его на себе в такую жарень?), без стиральной машины на отдыхе вообще делать нечего - стирка каждый день...
В принципе я довольна. В бассейне вместе с нами было всего три человека. Медсестра-инструктор нормальная (боялась, что попадется та вредная, с которой я поругалась, когда приходила записываться). Условия для переодеться-помыться, конечно, не очень, но приспособиться можно. Есть манеж возле бассейна, где можно оставить ребенка, пока моешься. Если ребенок без мамы капризничает - медсестра подержит без проблем. Единственное, что напрягло - возле одного из пеленальных столов конкретный сквозняк, но есть другие столы, так что на это можно закрыть глаза.Элеонор написал(а):Тюха, как первое посещение басика?
Я хочу в салон красоты, чтобы посоветовали что-нибудь для реанимации волос. Но муж об этом пока не знаетЭлеонор написал(а):Девченки, колитесь, кто чего себе на 8 марта мужу заказал )))
У меня все с точностью наоброт. В беремчаты период совершила набег на парфюмерный магазин, благо скидки были бешеные. А после родов оставила весь парфюм маме. В итоге сейчас пользуюсь двумя ароматами, купленными еще до беременности.Klaraffena написал(а):я в беременность выкинула свои духи, мне показалось что они испортились и ваняют с тех пор не пользуюсь вапще. думаю что-нить надо купить. но эт надо пойти в магаз и выбирать...
Оля, мне надо, а на почтовый ящик на Рамблере такой объем загрузится? Отправлю в личку тебе адрес своего почтового ящика. Спасибо.kaola написал(а):А программка как я понимаю - Мастер коллажей - для тех кто спрашивал. Кому надо инсталляшка - могу кинуть (8Мб)
Ну раз пошла такая пьянка, то и меня возьмите! :blush: Гы.. Оля еще не знает, что тут уже стока народу собралось.О, и я тоже в очередь, если он согласится на нас всех шить ))
А вы куда в басик ходили? Не в 25 п-ку?В принципе я довольна. В бассейне вместе с нами было всего три человека.
А о парикмахерской я тоже мечтаю...
Да, забыла сказать: а Катюшка научилась давать бусю мне и папе
Неа, в 15-ю.Maman написал(а):А вы куда в басик ходили? Не в 25 п-ку?
Девочки, скиньте, плиз, информацию о фотографе, который нас фоткал в "Субмарине"? Сколько по времени и сколько мы тогда платили? Марина, Бомбачка, ты, вроде договаривалась?
Последнее редактирование:
Первый бульон - это как?
Довожу до кипения,сливаю бульон,вливаю чистую воду и варю,потом забрасываю овощи.
Я все хотела силиконовые формы для выпечки,а потом посмотрела внимательнее на них,короче маленькие они какие-то,купили разъемную форму + еще всякой дребедени типа тональника и др косм.средств.А,еще оплатил мой оттовский заказ ...:blush:Девченки, колитесь, кто чего себе на 8 марта мужу заказал )))
Я тож пользуюсь давно,никакой особенной реакции не наблюдаю.Девочки,кто Гв-ки,а кто уже парфюмом пользуется? Как дети реагируют? Я чего-то пока не решусь.
Есть только одно но :инволюция начинается после кормления ре 2-2,5 года.Лен, может у тебя уже просто инволюция груди началась. Там признаки именно такие - в перерывах между кормлениями в груди ничего нет, и молоко появляется именно во время сосания.
Всем приветули!
Вот и март, весна пришла, правда не совсем весенняя погода, но все же! Ну так как насчет гостей, а то скажете звала-звала и замолчала ), может на следующей неделе? Давайте соберемся наконец, потом еще соберемся, можно ж и каждую неделю встречаться )))) (кому не лень - это ко мне относится). Мой малой после бурного общения выдает прогресс в развитии, так хочу общения ))
Вот и март, весна пришла, правда не совсем весенняя погода, но все же! Ну так как насчет гостей, а то скажете звала-звала и замолчала ), может на следующей неделе? Давайте соберемся наконец, потом еще соберемся, можно ж и каждую неделю встречаться )))) (кому не лень - это ко мне относится). Мой малой после бурного общения выдает прогресс в развитии, так хочу общения ))
Предлагаю вторник часов в 12. ГолосуемЭлеонор написал(а):Ну так как насчет гостей, а то скажете звала-звала и замолчала ), может на следующей неделе? Давайте соберемся наконец, потом еще соберемся, можно ж и каждую неделю встречаться )))) (кому не лень - это ко мне относится). Мой малой после бурного общения выдает прогресс в развитии, так хочу общения ))
столько всего!купили разъемную форму + еще всякой дребедени типа тональника и др косм.средств.А,еще оплатил мой оттовский заказ ...:blush:
класс!!!Maman написал(а):Да, забыла сказать: а Катюшка научилась давать бусю мне и папе Говорим ей:"Дай бусю", а она так нежно-нежно прислоняется к губам... Такая прелесть!
мы согласны на любой день на любое времяЭлеонор написал(а):Всем приветули!
это не я договаривалась а Света СамиркаТюха написал(а):Девочки, скиньте, плиз, информацию о фотографе, который нас фоткал в "Субмарине"? Сколько по времени и сколько мы тогда платили? Марина, Бомбачка, ты, вроде договаривалась?
Оля, а можно и мне програмку. Мой ящик marina_bylina@rambler.ru
Может кому пригодится:
Девочки, у нас с минске наконец открылся интернет-магаз с товарами для декупажа, скрапбукинга, флористики!
http://www.artdom.shop.by/
поздравляем! а мы поменьше вас и еще только возле дивана ходимНу вот и нас можно поздравить с ходилками, уже можем всю комнату пройтиприкольное это зрелище
Обалденные фотки!!!Мы сегодня выбрались на ярмарку в клуб Гусаковской.
я успокаивающий травяной чай периодически даю с 8 мес. ребенку очень нравиться. всегда все допивает)) а подружка у меня (у нее дочка на 1 мес младше) месяцев с 5 ей ромашку заваривает.Я читала в "Мой ребенок": в одном, что черный несильно крепкий чай можно с 6 мес, а в другом - только с 2-х лет. Елизавете мой без сахара нравится, поэтому мы периодически пьем. А так......наверное.надо как всегда смотреть на СВОЕГО ребенка:yes:
Karkusha, вы молодцы. классный др получился. буду заимствовать некоторые идеи... Можно?:give_rose:Теперь о хорошем: Были у нас бабушки-дедушки и моя сестра.
Мне на фотки с отдыха, наверное, смотреть сейчас нельзя. У меня уже который март чувствуется накопление усталости(( ничего не хочется и ничего не можется. очень хочется отдохнуть. а к концу марта я опять становлюсь бодрячкомэто наша первая поездка на море с Гошкой в Румынию.
мы даем "нестле нан" . от других питашек у нас начинаются проблемы со стулом:this: мирке нравится, и я довольна.Девочки, у которых детишки на ИВ, вы какую смесь даете малышам? (
Вешаться не надо! это скоро пройдет. и опять у вас будет привычный распорядок дня))блин, у Евы температура второй день, а сегодня ещё и поносесли это не зубы, то, чувствую, ребёнок останется сиротой - я повешусь
![]()
Ага, фотки супер,я еще вчера на одноклассниках оценилаМарина, классные фото! такие вы с сыном красивые![]()
Я ничего... наивная, все на сюрприз надеюсь)))) но что-то мне подсказывает что сюрприза как всегда не будет.Девченки, колитесь, кто чего себе на 8 марта мужу заказал )))
Круто, а наш Артухин себя целовать вобще не разрешает.Да, забыла сказать: а Катюшка научилась давать бусю мне и папеГоворим ей:"Дай бусю", а она так нежно-нежно прислоняется к губам... Такая прелесть!
неа, это я договаривалась. Ну если мне память не изменяет по времени было просто оговорено просто пару часов, по стоимости если не ошибаюсь платили 85 тыщ.Девочки, скиньте, плиз, информацию о фотографе, который нас фоткал в "Субмарине"? Сколько по времени и сколько мы тогда платили? Марина, Бомбачка, ты, вроде договаривалась?
Всем приветули!
Я согласная, тока ближе к 13 часам, мы в 12 кушаем.Предлагаю вторник часов в 12. Голосуем![]()
Вопрос: у меня деть испытывает какую-то страсть к проводам. Как его отучать грызть все провода в доме? Если забираешь, то истерика ужасная, поэтому ему выделено несколько относительно безопасных проводов, тока вот думаю, мот не стои ему их вобще давть, чтоб он не лез к другим, к не безопасным?
Lolitta вы в бассейн ходите? Я вот думаю может на апрель просится. Ты не знаешь, народу много ходит?
Поломался наш бассейн:cray:Вроде, кусок потолка упал в него, они так драмматично описывают. Там просто вентиляции никакой, потолок пластиковый, наверное, вода сверху скопилась, не выдержал. Дебилы, ничего нормально сделать не могут. Сказали до 15 марта даже не звонить с глупыми вопросами, когда откроют. Я уже не знаю, как Майю развлечь по утрам, так хоть какое-то разнообразие было:fie:
Света, если у тебя остались ее координаты, вышли, пожалуйста, в личку.Samirka написал(а):неа, это я договаривалась. Ну если мне память не изменяет по времени было просто оговорено просто пару часов, по стоимости если не ошибаюсь платили 85 тыщ.
Мы сначала тоже выделили всякие ненужные на растерзание. С появлением первого зуба не даем никакие и, должна сказать, интерес к ним стал спадать.Samirka написал(а):Вопрос: у меня деть испытывает какую-то страсть к проводам. Как его отучать грызть все провода в доме? Если забираешь, то истерика ужасная, поэтому ему выделено несколько относительно безопасных проводов, тока вот думаю, мот не стои ему их вобще давть, чтоб он не лез к другим, к не безопасным?
Maman написал(а):Может кому пригодится:
Девочки, у нас с минске наконец открылся интернет-магаз с товарами для декупажа, скрапбукинга, флористики!
Поддерживаю! Были в Польше на Балтийском море 2 года назад до сих пор вспоминаю, как было здорово! Как раз на майские праздники, все в ослепительной зелени. А сколько голубых озер проехали по дороге, не сосчетать... Я вообще любитель европы и остановок в в кемпингах.
А так побыли в турции, денег это стоит кучу, за пределы отеля пойти некуда, отель старый, пляж грязный. Только что море, но я и без него могу обойтись.
Мне тож польская балтика оч. нравится, мы раньше на выходные ездили летом часто. Сидишь в воскресенье на пляжу, пьеш пиво с креветками и не верится даже, что завтра на работу...Эх, такой заряд потом на пару недель. Еще мы так в Киев мотались на выходные, в пятницу вечером уезжаешь, в пон. утром уже в Минске - и не работу:grin:
А по поводу с ребенком супчики и тд каждый день, меня бы это не напрягало. Если алларгии нет, вообще нет проблем, 2 недели на гербере вполне можно протянуть. Ну и памперсы еще никто не отменял. Вот только стирать придется - это да, минус, но я на это готова пойти, ради смены обстановки и отдыха:yes:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: