А зубьев у него сколько? У нас тоже такой этап был. Провода опасные мы под ковер попрятали, а неопасные он трохец пожевал и кинул это занятие.Samirka написал(а):Вопрос: у меня деть испытывает какую-то страсть к проводам. Как его отучать грызть все провода в доме? Если забираешь, то истерика ужасная, поэтому ему выделено несколько относительно безопасных проводов, тока вот думаю, мот не стои ему их вобще давть, чтоб он не лез к другим, к не безопасным?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы! Всех с датками. Здоровья деткам побольше
Юля и Илона, держитесь там с температурными-поносными детками. Это пройдет -- я знаю по себе
Аделя уже и забыла, как ецй было плохо пару дней назад, уже снова лезет в кошачью миску, убегает от памперса и на кухне сегодня пыталась лезть в мусорку. И вообще -- у меня после последнего нашего боления теперь страх того, что она что-то подберет и слопает, и снова будем болеть
А на кухне вообще фиг уследишь
Из вредных привычек -- моя Аделя, наверное, все-таки чемпион. Тапки-обувь-провода -- это все, естественно, суется в рот. Но! У нее сейчас развлекуха -- выйти на общий коридор и облизывать там стены и дверь на балкон. Я просто в шоке
насчет задирания майки -- мне кажется, что нужно приучать, чтобы ни дома, ни на улицек ребенок этого не делал -- он же не будет разграничивать. Я изо всех сил пытаюсь предотвратить это. И еще кручение соска на другой груди -- получается далеко не всегда, ее это успокаивает, нужны мне мега-слинго-гв-бусы
Учили задувать свечку на зажигалке -- если Аделя лезла руками в огонь, папа быстренько отпускал кнопку, что не помешало нам все-таки разок чуть подпалить пальчик. Впрочем, было не столько больно, сколько обидно, зато понятие "горячо" усвоено.
Оля, Kaola, именно эта программка, спасибо, что ответила
Кстати, на скачку она весила 17 мегов, если кто по почте не сможети получить, попробуйте по поисковику. Хорошая идея с анкетой -- я не дошла своим умом
Вообще, самым маленьким веснушкам будет круче всего -- больше всего идей, которыми, я думаю, все будут делиться, ко прошел этот нелегкий путь -- празднование первого годика. Скоро и вы начнете все лопать, ты разгребешься чуток и тоже начнешь готовить -- это оказалось очень увлекательно
Марина -- фотки классные у вас, нежные такие
MamaVasilisa, Алена, а в Калининград вы уже ездили когда-нибудь? Как-то меня берут сомнения насчет российской Балтики, но ведь должно быть дешевле. Эх, хочу-хочу
Но мы с мужем обладаем одним паскудным свойством: му круто портим погоду. В Крым мы ездили с везучими друзьями на погоду, поэтому обошлись только ливнем с грозой, протеканием потолка у квартиры, где жили, селями, штормом и холодной водой на дня 4. В Палангу первый год ездили с друзьями, поэтому было очень тепло, только море холодное +12. Друзья еще оставались и на следующий день после нашего отъезда вод очень потеплела
. А вот в последний год мы ездили одни. Погода была: день дождь, день без дождя. За день без дождя пляж не высыхал. Муж пару раз искеупался, я не купалась
А с учетом того, что Паланга обычно только на неделю -- было круто
И даже в любимом Вильнюсе не остались на ночь -- поехали домой, так как шел все тот же дождь. Мама предлагает нам осуществлять коммерческие туры в пустыню, но я как-то сомневаюсь, вдруг совсем ужасные катаклизмы вызовем
Просто холодного моря я не боюсь -- думаю, барбосе будет в самый раз, сама видела, как дети плескались в воде, в которую я еле входила -- они еще не знали, что это холодно
И нежакрая погода тоже не очень страшна, но вот дожди...
НАсчет мамы с собой -- я бы не хотела. Во-первых, мы реально осознаем, что жизнь с ребенком поменялась и такой, как раньше, она не будет и точка. Во-вторых, мы просто ловим кайф от того, что всей семьей куда-то ездим -- как и раньше ловили кайф от того, что едем одни, своей чуть поменьше семьей. Нам хочется отдохнуть не ОТ, а С -- друг с другом. Как хочется показать МОРЕ ребенку!!!! Меня уже плющит
Так же когда-то хотелось показать его и мужу
Может, конечно, тут играет роль тот факт, что я несколько разгильдяйская мамаша -- мы и в памперсах побегаем, какаем мы не день напролет, можно пописать и в трусики. Еду к этому возрасту, я думаю, можно вполне подобрать и в кафе-столовых-магазинах. Режим дня -- можно взять с собой коляску для сна и слинг для прогулок. И стирка, по моему, не проблема -- почти везде, где мы останавливались, были услуги стиралки ну и плюс я привыкла, когда еду на машине, брать с собой много вещей. Вот и ребенку можно много. Правда, велосипеды уже не поместятся
Но это я просто ленивка и разгильдяйка. А, еще про маму с собой -- мне было бы просто неудобно идти куда-то развлекаться, а ее оставлять дома с ребенком. В общем-то она же тоже работала и тоже заслужила отдых, а если с нее еще и деньги за это брать....
На самом деле, ребенку лучше всего отдыхать там, где мама и папа. В деревне -- преотлично. Просто не всегда маме и папе хорошо в деревне
Вот тут и стоит выбрать компромиссное решение. А если всем хорошо на даче-в деревне, без перемены климата -- что может быть лучше!
И еще: когда мы отдыхали в первый раз в Паланге, то с удивлением увидели очень много семей с детками мал-мала меньше (к слову, в 2007 годе рядом с нами на пляже часто была семья с трехмесячным малышом). Меня это тогда просто поразило!!! И все было отлично! И в нашей гостинице тоже жили такие семьи. И была еще одна семья -- с крутым толстым папой, с мамой, девочкой годика полтора и бабушкой на хозяйство и воспитание. Так вот другие дети отдыхали, ходили на пляж, их было видно-слишно только утром и вечером. А эта семья... На пляж они иногда не ходили, ездили (хотя жили мы в десяти минутах от моря), почти целый день сидели во дворе гостиницы, ребенку там нагревали в малюбсеньком бассейнике воду и там она посиживала. Капризничала ужасно! Постоянно бегали вокруг взрослые, которые не могли удовлетворить запросы чада. Режим соблюдался неукоснительно. И все равно дитя в конце концов благополучно щаболело и не дождавшись конца отдыха, все укатили в Минск. Остальные прекрасно отдыхали дальше
В общем, получилось, что у семи нянек ну и тыды.... Хотя это частный случай, но так как нами он наблюдался очень подробно на протяжении недели, то свои выводы на будущее в том числе относительно воспитания ребенка мы сделали. Для себя.
Вера, спасибо, за хорошие слова
Удачной вам поездки, главное, чтобы Даша в машине нормально ехала
Юля и Илона, держитесь там с температурными-поносными детками. Это пройдет -- я знаю по себе
Из вредных привычек -- моя Аделя, наверное, все-таки чемпион. Тапки-обувь-провода -- это все, естественно, суется в рот. Но! У нее сейчас развлекуха -- выйти на общий коридор и облизывать там стены и дверь на балкон. Я просто в шоке
насчет задирания майки -- мне кажется, что нужно приучать, чтобы ни дома, ни на улицек ребенок этого не делал -- он же не будет разграничивать. Я изо всех сил пытаюсь предотвратить это. И еще кручение соска на другой груди -- получается далеко не всегда, ее это успокаивает, нужны мне мега-слинго-гв-бусы
Учили задувать свечку на зажигалке -- если Аделя лезла руками в огонь, папа быстренько отпускал кнопку, что не помешало нам все-таки разок чуть подпалить пальчик. Впрочем, было не столько больно, сколько обидно, зато понятие "горячо" усвоено.
Оля, Kaola, именно эта программка, спасибо, что ответила
Марина -- фотки классные у вас, нежные такие
MamaVasilisa, Алена, а в Калининград вы уже ездили когда-нибудь? Как-то меня берут сомнения насчет российской Балтики, но ведь должно быть дешевле. Эх, хочу-хочу
Просто холодного моря я не боюсь -- думаю, барбосе будет в самый раз, сама видела, как дети плескались в воде, в которую я еле входила -- они еще не знали, что это холодно
НАсчет мамы с собой -- я бы не хотела. Во-первых, мы реально осознаем, что жизнь с ребенком поменялась и такой, как раньше, она не будет и точка. Во-вторых, мы просто ловим кайф от того, что всей семьей куда-то ездим -- как и раньше ловили кайф от того, что едем одни, своей чуть поменьше семьей. Нам хочется отдохнуть не ОТ, а С -- друг с другом. Как хочется показать МОРЕ ребенку!!!! Меня уже плющит
На самом деле, ребенку лучше всего отдыхать там, где мама и папа. В деревне -- преотлично. Просто не всегда маме и папе хорошо в деревне
И еще: когда мы отдыхали в первый раз в Паланге, то с удивлением увидели очень много семей с детками мал-мала меньше (к слову, в 2007 годе рядом с нами на пляже часто была семья с трехмесячным малышом). Меня это тогда просто поразило!!! И все было отлично! И в нашей гостинице тоже жили такие семьи. И была еще одна семья -- с крутым толстым папой, с мамой, девочкой годика полтора и бабушкой на хозяйство и воспитание. Так вот другие дети отдыхали, ходили на пляж, их было видно-слишно только утром и вечером. А эта семья... На пляж они иногда не ходили, ездили (хотя жили мы в десяти минутах от моря), почти целый день сидели во дворе гостиницы, ребенку там нагревали в малюбсеньком бассейнике воду и там она посиживала. Капризничала ужасно! Постоянно бегали вокруг взрослые, которые не могли удовлетворить запросы чада. Режим соблюдался неукоснительно. И все равно дитя в конце концов благополучно щаболело и не дождавшись конца отдыха, все укатили в Минск. Остальные прекрасно отдыхали дальше
Вера, спасибо, за хорошие слова
Спасибо всем за поздравления!
Мы за. Вот только если купим за выходные май слинг, а то не хочется дитя на руках тащить.
Мне муж как раз и собирается сертификат на обслуживание в салон подарить. Правда не знаю какой салон.Я хочу в салон красоты, чтобы посоветовали что-нибудь для реанимации волос. Но муж об этом пока не знает![]()
Всем приветули!
Вот и март, весна пришла, правда не совсем весенняя погода, но все же! Ну так как насчет гостей, а то скажете звала-звала и замолчала ), может на следующей неделе? Давайте соберемся наконец, потом еще соберемся, можно ж и каждую неделю встречаться )))) (кому не лень - это ко мне относится). Мой малой после бурного общения выдает прогресс в развитии, так хочу общения ))
Предлагаю вторник часов в 12. Голосуем![]()
Мы за. Вот только если купим за выходные май слинг, а то не хочется дитя на руках тащить.
И у нас такая же проблемка :crazy:Вопрос: у меня деть испытывает какую-то страсть к проводам. Как его отучать грызть все провода в доме? Если забираешь, то истерика ужасная, поэтому ему выделено несколько относительно безопасных проводов, тока вот думаю, мот не стои ему их вобще давть, чтоб он не лез к другим, к не безопасным?
Klaraffena
New member
а какие травы завариваешь?я успокаивающий травяной чай периодически даю с 8 мес. ребенку очень нравиться. всегда все допивает)) а подружка у меня (у нее дочка на 1 мес младше) месяцев с 5 ей ромашку заваривает.
:haha:Samirka,
провода... А у нас кроме проводов и розеток еще беда - ТАПОЧКИ! Он теперь просто лазит и выгоняет из тапочек людей. Спрячешь - находит. Сдирает с ног.
а жорик пройти не может чтоб не выдрать розетку от увлажнителя. к остальным проводам сильно не рвется. ну у нас на виду и нету. все по углам.
а недавно научился пстрыкать выключатель от бра.
а еще рвется к магнитофону. уже 1 раз его чинили после дачи и племянника. чувствую скоро опять в ремонт отдавать придется...
Катя, зачем все переворачивать все с ног на голову? Я же не писала, что отдыхать ОТ ребенка. Ничего не будет страшного, если оставишь ребенка НА ЧАСИК-ДРУГОЙ маме. Когда только мама рядом ИМХО тоже ничего хорошего.НАсчет мамы с собой -- я бы не хотела. Нам хочется отдохнуть не ОТ, а С -- друг с другом.
Посидеть некотороев ремя с собственным внуком/внучкой в напряг? Мне кажется любой нормальной бабушке это только в радость.А, еще про маму с собой -- мне было бы просто неудобно идти куда-то развлекаться, а ее оставлять дома с ребенком. В общем-то она же тоже работала и тоже заслужила отдых, а если с нее еще и деньги за это брать....
Vichkka, а какой май? Хвастайся 
Maman, разные бывают бабушки. мы тут по лесу с девочкой гуляем, они 2 дня назад годик отметили. Так бабушка еще ни разу не видела внучку и даже не звонила маме (это свекровь). Хотя живет в держинске и муж на машине предлагал не раз её забрать и свозить в гости к себе. Не хоцца ей.
Maman, разные бывают бабушки. мы тут по лесу с девочкой гуляем, они 2 дня назад годик отметили. Так бабушка еще ни разу не видела внучку и даже не звонила маме (это свекровь). Хотя живет в держинске и муж на машине предлагал не раз её забрать и свозить в гости к себе. Не хоцца ей.
Катя, зачем все переворачивать все с ног на голову? Я же не писала, что отдыхать ОТ ребенка. Ничего не будет страшного, если оставишь ребенка НА ЧАСИК-ДРУГОЙ маме. Когда только мама рядом ИМХО тоже ничего хорошего.
Посидеть некотороев ремя с собственным внуком/внучкой в напряг? Мне кажется любой нормальной бабушке это только в радость.
Я высказала мнение, относящееся исключительно ко мне и моей семье. Я очень приветствую отдых большими семьями, но тут предлагалось брать с собой бабушку ради того, чтобы иногда посидеть с ребенком. ИМХО, это можно сделать и на родине. А тут для меня лично вырисовываетсчя картинка: мы с мужем идем вечером в кафе-ресторан, а бабушка сидит с внучкой. Не знаю, мне лично это не кажется правильным и справедливым. Мне кажется, что в этом случае бабушку заведомо берут с собой только в качестве няньки. Естественно, у нас, что одна, что другая бабушка согласились бы посидеть с ребенком, но я эту ситуацию в принципе не считаю правильной.
Впрочем, бессмысленно спорить. У каждого свое мнение --это во-первых, а во-вторых, этот спор настолько же иллюзорен, как и споры во время беременности о том, где будет спать ребенок и как долго будет кормиться грудью. Поскольку все это непрожитая теория. А практика уже все покажет.
Vichkka, а какой май? Хвастайся![]()
Я еще не определилась. Тут ко мне в личку пришло несколько предложений, теперь выбираю
ты не про мою свекровь рассказываешь? Все один в один. Только муж уже и не предлагает ее привезти, не хочется ей особо.dajna написал(а):Maman, разные бывают бабушки. мы тут по лесу с девочкой гуляем, они 2 дня назад годик отметили. Так бабушка еще ни разу не видела внучку и даже не звонила маме (это свекровь). Хотя живет в держинске и муж на машине предлагал не раз её забрать и свозить в гости к себе. Не хоцца ей.
Кать, насчет отдыха с ребенком я с тобой на 100 проц. согласна во всем, будто бы мои мысли озвучила. Вообще, я собираюсь на море, но понимаю что полноценно отдохнуть в любом случае не удастся, но отдохнем потом. Пока я просто хочу прогреть в песочке детей, чтобы они подышали морским воздухом, ну и естесственно и смена обстановки и новые впечатления.
Оля, вышли мне, пожалуйста, адрес shardyko@mail.ruКоллажики супер! Идейки некоторые спионерю :grin:А программка как я понимаю - Мастер коллажей - для тех кто спрашивал. Кому надо инсталляшка - могу кинуть (8Мб) )
ой, как хорошо про песочек сказала, мы тоже собираемсяКать, насчет отдыха с ребенком я с тобой на 100 проц. согласна во всем, будто бы мои мысли озвучила. Вообще, я собираюсь на море, но понимаю что полноценно отдохнуть в любом случае не удастся, но отдохнем потом. Пока я просто хочу прогреть в песочке детей, чтобы они подышали морским воздухом, ну и естесственно и смена обстановки и новые впечатления.
Нет, вряд ли все-таки инволюция.Я вот почитала подробней в бебибуме - это не ваш случай.Оль, мне очень стыдно, но что такое Инволюция, а?:blush:
Ничего подобного. Инволюция (завершение) - это этап грудного вскармливания, который сменяет зрелую лактацию. Пишут, что начаться не может раньше года и 3 месяцев, но это для тех мам, у которых кормление по требованию.Обычно после 1,5-2 лет. Характеризуется ощущением сильной слабости во время кормления, сонливостью, могут начаться простуды, появляется болезненность сосков. Причем начинается это все вдруг, сразу. Ребенок пытается стимулировать лактацию бесконечными прикладываниями, и молоко становится похожим на молозиво по составу - увеличивается количество антител и иммуноглобулинов. Два месяца (минимум) такого марафона - и можно спокойно отлучать (если прорезались все зубы, если уже не кормится ночью, а днем не больше 2-3 раз). Вобщем это этап, после которого безболезненно и для груди и для малыша можно завершить ГВ. Собственн, и рекомендуют кормить не меньше года именно потому, что железистая ткань в груди на втором году кормления постепенно заменяется на жировую, и форма груди не портится. Это я все пишу из журнала - конспект Губской.Есть только одно но :инволюция начинается после кормления ре 2-2,5 года.
супер! А моя пока целовать не научилась, она только за нос прикусывает от избытка чувств ))).Да, забыла сказать: а Катюшка научилась давать бусю мне и папеГоворим ей:"Дай бусю", а она так нежно-нежно прислоняется к губам... Такая прелесть!
Девочки, все кто попросил программку, попробую выслать вечером, когда трафик будет безлимитный.
Если не купишь, могу кенгуру одолжить, у меня 2.Vichkka написал(а):Мы за. Вот только если купим за выходные май слинг, а то не хочется дитя на руках тащить.
Ну я читала на форуме,в разделе консультации по ГВ,что 2-2,5.Видимо,у всех консультантов свое мнение.Там еще написано.что молоко становится горьковатым на вкус.Ничего подобного. Инволюция (завершение) - это этап грудного вскармливания, который сменяет зрелую лактацию. Пишут, что начаться не может раньше года и 3 месяцев, но это для тех мам, у которых кормление по требованию.Обычно после 1,5-2 лет.
Зубьев 2 штуки, ковров в доме нет, прятать некуда.А зубьев у него сколько? У нас тоже такой этап был. Провода опасные мы под ковер попрятали, а неопасные он трохец пожевал и кинул это занятие.
Тапочки то хоть для жизни не опасны, у нас еще и уличная обувь в ход идет. А провод от мышки это самое любимоелакомство (пора раскошелиться и купить беспроволную мышь))))))Samirka,
провода... А у нас кроме проводов и розеток еще беда - ТАПОЧКИ! Он теперь просто лазит и выгоняет из тапочек людей. Спрячешь - находит. Сдирает с ног.
ок, вышлю.Света, если у тебя остались ее координаты, вышли, пожалуйста, в личку.
.
Прям как про нашу "бабушку"-"сФЕкровь", тока она еще умудряется все перевернуть, типа Я ее не пускаю.Maman, разные бывают бабушки. мы тут по лесу с девочкой гуляем, они 2 дня назад годик отметили. Так бабушка еще ни разу не видела внучку и даже не звонила маме (это свекровь). Хотя живет в держинске и муж на машине предлагал не раз её забрать и свозить в гости к себе. Не хоцца ей.
Klaraffena
New member
у меня ноутбук, мышка на небольшом шнурике. так жорька сображает, встает около стола на цыпочки, дотягивается и сгребает мыш. если б не було шнура - летала б мыш по дому. а так поиграется и висит дальшеА провод от мышки это самое любимоелакомство (пора раскошелиться и купить беспроволную мышь))))))
Мамка-Лилька
New member
Всем приветик!!!
06.03.08 мама Slivka , сынок Пашка родился 4200 г, 55 см.
06.03.08 мама Натик, дочка Маша родилась 3500 г, 52 см. Поздравляем!!!
Что-то я совсем давненько ничего не писала, вот только успеваю прочитать.
Итак: моё мнение(конечно если интересует) по-поводу отдыха. Мы отдыхать едим только с детками конец августа-начало сентября, дабы небыло сильно жарко, но и море что-бы было тёплое. По-поводу бабушек-например наши бабушки абсолютно не претендуют на кафе-ресторан и если кого-т из них взять на отдых, то они сами будут отправлять нас вечером куда-нить, что бы мы отдохнули. Но я предпочитаю отдыхать только своей семьёй, и чувствовать себя хозяйкой, ведь присутствие более старшего поколения обязывает к прислушиванию ну и тд и тп
Вчера наконец-то забрала у Тани свои карандаши! Ой девочки, у меня было столько восторга от них. Я разрисовала весь холодильник, порисовала на плитке в ванне-туалете, на кухне, муж был в шоке.
А сегодня наш папа пьянствует на работе, а мы скучаем, вот ща позвонила подружка приедит нас развлекать. На ульку сегодня не ходили, ветрище там такой!
А вот вчера здорово потопали вместе с другом Жориком(Klaraffena). Домой пришли все грязные, Тёмика постояно тянула в лужи и грязюку. Решила как потеплеет предоставлю ему такую возможность))) Может это и не правильно, но ведь дитю хоцца. Мне свекровь вообще сказала что до пяти лет детям нич нельзя запрещать, естественно в пределах разумного. Всё у детя истерика мама за компом, а не с ним в цацках.
06.03.08 мама Slivka , сынок Пашка родился 4200 г, 55 см.
06.03.08 мама Натик, дочка Маша родилась 3500 г, 52 см. Поздравляем!!!
Что-то я совсем давненько ничего не писала, вот только успеваю прочитать.
Итак: моё мнение(конечно если интересует) по-поводу отдыха. Мы отдыхать едим только с детками конец августа-начало сентября, дабы небыло сильно жарко, но и море что-бы было тёплое. По-поводу бабушек-например наши бабушки абсолютно не претендуют на кафе-ресторан и если кого-т из них взять на отдых, то они сами будут отправлять нас вечером куда-нить, что бы мы отдохнули. Но я предпочитаю отдыхать только своей семьёй, и чувствовать себя хозяйкой, ведь присутствие более старшего поколения обязывает к прислушиванию ну и тд и тп
Оль, если тебя не затруднить вышли и мне:derisive:kaola написал(а):Девочки, все кто попросил программку, попробую выслать вечером, когда трафик будет безлимитный.
Вчера наконец-то забрала у Тани свои карандаши! Ой девочки, у меня было столько восторга от них. Я разрисовала весь холодильник, порисовала на плитке в ванне-туалете, на кухне, муж был в шоке.
А сегодня наш папа пьянствует на работе, а мы скучаем, вот ща позвонила подружка приедит нас развлекать. На ульку сегодня не ходили, ветрище там такой!
А вот вчера здорово потопали вместе с другом Жориком(Klaraffena). Домой пришли все грязные, Тёмика постояно тянула в лужи и грязюку. Решила как потеплеет предоставлю ему такую возможность))) Может это и не правильно, но ведь дитю хоцца. Мне свекровь вообще сказала что до пяти лет детям нич нельзя запрещать, естественно в пределах разумного. Всё у детя истерика мама за компом, а не с ним в цацках.
Кстати вопрос про ромашку: от нее побочные явления какие-нибудь есть. Я Федьке от горла давала так он с таким удовольствием пил ее, а раньше кроме воды ничего не признавал. А поить то чем то надо. Вот я и думаю можно ли давать как чай ромашку каждый день?я успокаивающий травяной чай периодически даю с 8 мес. ребенку очень нравиться. всегда все допивает)) а подружка у меня (у нее дочка на 1 мес младше) месяцев с 5 ей ромашку заваривает.
Я надеюсь потолок не на детей упал?:blink:Поломался наш бассейн:cray:Вроде, кусок потолка упал в него, они так драмматично описывают. Там просто вентиляции никакой, потолок пластиковый, наверное, вода сверху скопилась, не выдержал. Дебилы, ничего нормально сделать не могут. Сказали до 15 марта даже не звонить с глупыми вопросами, когда откроют. Я уже не знаю, как Майю развлечь по утрам, так хоть какое-то разнообразие было:fie:
А как в Польшу можно попасть? В смысле визы и т.д. Это проблематично сделать? Вы на машине али как?Мне тож польская балтика оч. нравится, мы раньше на выходные ездили летом часто. Сидишь в воскресенье на пляжу, пьеш пиво с креветками и не верится даже, что завтра на работу...Эх, такой заряд потом на пару недель. Еще мы так в Киев мотались на выходные, в пятницу вечером уезжаешь, в пон. утром уже в Минске - и не работу:grin:
mamma_italiana
Pedagog
а давайте лучше в четверг с утра в Субмарину??? там счас по утрам народу немного. входной для взрослых - 5 тыс.Предлагаю вторник часов в 12. Голосуем![]()
у меня тоже есть знакомая девочка-фотограф. выслать координаты?Света, если у тебя остались ее координаты, вышли, пожалуйста, в личку.
спасибо всем за сочувствие - сегодня всё уже гораздо лучше!!! вы супер!!! бусь-бусь-бусь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: