- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс! а как удалось сие сотворить?Тюха написал(а):Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие![]()
даNatka_San написал(а):Таня, мы тож Бертони купили (точнее родители подарили), у нас трость, тебя какая интерисует?
а нам сегодня 11 месяцев, а то как-то никто и не поздравляет, так что сама поздравляю нас и Mawу
а мы в наши 11 месяцев из мальчишек тут самые пожалуй мелкие, весим 9200 и рост 73 см, так что в год наверное будем не больше
А мы наоборот только воду пьем. Ну и кефир иногда, а соки ваще не хочет.А вот стоматолог сегодня к сокам придраласьсказала воду пить. Ну если он ее не пьет?! спасибо хоть что молоко и кефир пить стал, хоть какое то разнообразие.
Класс!!! Мы тоже подстриглись машинкой, только не налысо, а 2 см оставили. Я потом еще несколько дней находила длинные волоски и ножницами состригалаПродемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще немножко еще чуть-чуть...а нам сегодня 11 месяцев, а то как-то никто и не поздравляет, так что сама поздравляю нас и MawуУРА! скоро уже год!
А МИшка сегодня сам несколько шажков сделал:so_happy:
Dashuta 10,5 см это должен быть 17-18 размер
поздравляюtanya написал(а):а нам сегодня 11 месяцев, а то как-то никто и не поздравляет, так что сама поздравляю нас и Mawу УРА! скоро уже год!
Klaraffena
New member
класс!Под машинку![]()
девочки подскажите у кого машинки, какие у вас? думаю купить сие чудо стричь дитенка. ножницами боюсь порезать. а ща надо постричь, уже на уши лезет. и кажется под машинку поприличнее будет чем ножницами и криво. а сложно вапще машинкой стричь без спец образования?
я недавно находила и вставляла тут размеры детской обуви. в гугле нашла все размеры и соотв в см.Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки не крупные. Размер ножки 10,5 это какой размер обуви?
Tanya и Mawa с датками!!!!
наслаждаемся последними месячными датками. потом бум уже годики считать!
:clapping:А МИшка сегодня сам несколько шажков сделал:so_happy:
маладец какой!
а мы пока тока пробуем стоять самостоятельно. вчера вот пришли из магаза, жорик встал с коленок на ножки в руках держа трубку бумаги для выпечки. а потом сообразил что нет опоры и назад опустился.
или сегодня от моей мамы до меня прошел 2 шага. но это он по инерции - из рук в руки.
сегодня со своими родителями и жориком наведались на дачу. там стока снега!!! прям не знаю, растает ли до пасхи. мы планируем др мужа там отмечать, открыть сезон с шашлыками на 19е апреля. скорей бы лето. на даче класна. жорик там нашел машинки от племянника. и ему больше всего понравились аранжевые. у племяши почти все машинки анадиди, т.к. это его любимы цвет. взяла себе домой 4 штуки. автопарк растет
Последнее редактирование:
У меня philips. Если надо будет посмотрю модель. Стричь оч удобно. На ручке выставляешь длину в см (сколько на голове оставить надо) и стрижешь. Я не парикмахер, но пару раз мужа стригла и вот сейчас Мишку.класс!
девочки подскажите у кого машинки, какие у вас? думаю купить сие чудо стричь дитенка. ножницами боюсь порезать. а ща надо постричь, уже на уши лезет. и кажется под машинку поприличнее будет чем ножницами и криво. а сложно вапще машинкой стричь без спец образования?
Я тоже на дачу хочу аж не могу. Мы только перед новым годом купили, так что сначала надо съездить там убраться, обжиться, все завезти а потом Мишку везти. Но я все равно так рада - наконец-то будет куда на природу выбраться
а нам сегодня 11 месяцев, а то как-то никто и не поздравляет, так что сама поздравляю нас и MawуУРА! скоро уже год!
а мы в наши 11 месяцев из мальчишек тут самые пожалуй мелкие, весим 9200 и рост 73 см, так что в год наверное будем не больше![]()
Мы с МИхаилом поздравляем вас с ДР!
Что маленький не переживай - тебе легче поднимать и носить.
Фоткиу вех просто чудные.
Детишки - самые хорошие объекты для фотографий, потому что не умеют позировать и "зажиматься" перед камерой, выглядят очень естесственно и живо!
А мы с Мишкой записались в школу "Рост" в Троицком предместье.
Во вторник - первое занятие. Сходим - расскажем!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:clapping:Федосика-глазастика и его очаровательную и юморную мамулю с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите большие и толстые (чтобы мама не волновалась:grinПоздравляем с 1 годиком!!!!!!
21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор
Я сегодня сандалики купила, т.к. в больнице мы научились вставать в кроватке и ходить у опорыЕсть положительные моменты нахождения в инфекционке.
Да уж, на девочку вещей завались, Оля мне как новую коллекция разрекламирует, не знаю где денег взять!Короче опять 160 тыс. и всякая красотень!
Маша, поздравляю вас с Анютой с ходилками и выпиской. Надеемся, что в больнице все прошло благополучно и малышка уже полностью здоровенькая. А что у вас точно было? Оля говорила колит? А насчет коллекций- дааа....:blush: Я на 100 тыщ накупилась неделю назад, а теперь ждуссс.., когда опять деньги появятся чтоб снова растратить на платья Маленовне
Какие вы классные! :give_heart: Такой зубастый, чубастый, глазастый карасик - просто чудо. Фотки просто отпадные, фотографу огромнейший респект! А Кирюху реально нужно в модели для журналов отдавать:wub:А вот какие мы:
Наташ, ну вы действительно рекордсмены по зубамМне кажется, что детки с зубками тоже взрослее смотрятся, а то наша как улыбнется, а зубов нет, и получается смотрится совсем малыхой.
Josephina, что-то мы пропустили ваш годик. Поздравляем!!! Здоровья мамочке и детке!Мы еще не ходим, т.е. мы ходим за ручку и немного сами. Но чтобы Аня все время ходила сама по дому, такого еще нет. Так что ждем.
А на улицу уже за ручку ходим.
А еще мы 74 см в годик. Это средний рост для девочек.
А 74 средний рост, да? Значит моя выше среднего, мы уже 74. И нога у нее как-то рванула резко за неделю. Боюсь, что весенние кожаные ботиночки, которые я ей купила, так и не поносятся. Вырастет нога быстрей, чем тепло придет
Всем привет!
Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
23.03.08 мама Феличита, дочка Маргарита
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав
23.04.08 мама Samirka (Света), сынок Артур
)) Как это вы решились? Вроде не собирались? Как Игорь себя вел?

Стричь не сложно, но с непривычки сразу долго получается. Где вообще можно заточить лезвия для машинок для стрижки? А то лежат, только место занимают...
Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
неужели все на соки свалила? Что-то сомнительно как-то, что из-за соков у годовалого ребенка кариес развился...bonya написал(а):А вот стоматолог сегодня к сокам придралась сказала воду пить.
А как маленьким деткам зубки лечат?bonya написал(а):Нам две пломбы поставили
Свет, ну вы даете!Тюха написал(а):Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие![]()
мне раз попалась такая, когда она мне стала перечислять в каких зубах кариес... т.е. все подряд, я пошла к другому врачу. Оказалось все не так трагично!Lolitta написал(а):она и во вставной челюсти, мне кажется, кариес найдет
У нас их 4, но ничего посоветовать не могу...Klaraffena написал(а):девочки подскажите у кого машинки, какие у вас? думаю купить сие чудо стричь дитенка. ножницами боюсь порезать. а ща надо постричь, уже на уши лезет. и кажется под машинку поприличнее будет чем ножницами и криво. а сложно вапще машинкой стричь без спец образования?
Поздравляю!!!Lilu555 написал(а):Всем привет!
Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
что-то мне сомнительно... ведь соки входят в разработанный рацион питания и большинство детей их пьет. Мой Гошка обожал и соки и даже чай, а кариес появился только в 4 года.Lilu555 написал(а):неужели все на соки свалила? Что-то сомнительно как-то, что из-за соков у годовалого ребенка кариес развился...
У нас Филипс, тож на ручке длина выставляется. Покупали специально стричь мужа. Довольно проста в обращении. Но я не парикмахер, поэтому стригу как умеюкласс!
![]()
И наши пздравления вчерашним и сегодняшним именинникам.Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
У моей старшей сестры зубы начали лезть в годик и сразу штук 10. Все горло краснющее и температура под 40 . Мама подумала что ангина и вызывала скорую. Во как бывает...Наташ, ну вы действительно рекордсмены по зубамЯ честно говоря еще не слыхала, чтобы зубы только к году полезли. Максимум, про который знаю - 11 месяцев.
и от нас принимайте поздравления, извините что с опозданием!!!Lilu555 написал(а):Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Насчет кариеса расскажу свою историю, точнее Вадима. У меня вадим был на искусственном вскармливании практически с рождения. где-то после года у нас тоже пошел кариес, потом начали крошиться зубы. Мне тоже врачи говорили что это от соков, которые я даю. Я считаю, что и соки внесли сюда свою лепту, но все же основное, это плохая наследственность, недостаток микроэлементов во время беременности и т.д.
Боня, я тебе посоветую не запускать это дело. У меня Вадима не хотели лечить, т.к. он еще был маленький и плакал у стоматолога. мы тогда попросили направление в нашей поликлинике на кафедру стоматологии на Сухой. С года мы там наблюдаемся. ездим раз в пару месяцев для того, чтобы покрыть зубы лаком и залечить кариес. Там лечат зубы доценты с кафедры стоматологии, проводится адаптация детей, чтобы они не боялись врачей. Не поленись, свози туда ребенка. У меня у Вадика перестали и зубы крошиться, и дырки появляться после того как мы туда попали.
Оля, Кирюха такой классный на фотографиях.
света, как Игорь перенес стрижку?
Оля, У нас сальмонелла была
Сейчас дисбактериоз лечим, о антибиотиком, которыми нас 10 дней кололи. Не знаю как мы эту каку подхватили, но 12 дней в больнице проторчали. И почти все время под капельницей
Самое ужасное, что они не умеют толком катетор ставить - 5 раз меняли, а енто больно!!! И спихивали на то, что Анюта пухленькая и вены плохо из-за этого видны! А вообще беспорядок там жуткий, в принципе подхватить можно еще что-нить, поэтому лучше не попадать! А про сквозняки везде я вообще молчу.
А как вы? Аллергийка ваша?
А как вы? Аллергийка ваша?
Поздравляем!!!Всем привет!
Наши поздравления:
С ГОДИКОМ!!!
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Поздравляем!!!а нам сегодня 11 месяцев, а то как-то никто и не поздравляет, так что сама поздравляю нас и MawуУРА! скоро уже год!
Рассказывайте, мне тож туда было бы удобно ходить. Только я планировала с сентября, пока не представляю чем моего монстрика там занять могут.А мы с Мишкой записались в школу "Рост" в Троицком предместье.
Во вторник - первое занятие. Сходим - расскажем!
Я уже писала, у меня самой зуб первый в год вылез. Так что у малого тоже ждала поздно.Наташ, ну вы действительно рекордсмены по зубамЯ честно говоря еще не слыхала, чтобы зубы только к году полезли. Максимум, про который знаю - 11 месяцев.
Всем спасиб за поздравления. В 11 месяцев мы где-то 80 см. и 12 кг. (примерно), ходим вдоль опоры. Сегодня сам сделал 3 щага без поддержки, но ходилками это назвать еще не могу, скорее случайность.
Купила мелкому коляску, такую как хотела. http://www.krasdeti.ru/item487.html Мелкий из нее не вылазит, весь день его по квартире катаю, правда на улице еще не пробовала. Но пока мне очень нравится.
Мамка-Лилька
New member
Всем приветик!
Всех именинников поздравляем, здоровья желаем и слушаться мамочек и папочек!
Всех именинников поздравляем, здоровья желаем и слушаться мамочек и папочек!
М-да мой Тёмочкин получается на самой нижней меточке по росту (а вот что самое интересное, вещи которые 80-го роста нам малы в объеме)dajna написал(а):по белорусским стандартам детской одежды, средний рост ребенка в 11-15 месяцев - 75-80 см, в 16-20 месяцев - 81-86 см.
Мы вас не совсем обогнали)))))tanya написал(а):а мы в наши 11 месяцев из мальчишек тут самые пожалуй мелкие, весим 9200 и рост 73 см, так что в год наверное будем не больше
Прикольно, я тож над дитём поиздевалась за неделю до годика, но уже отросли волосики. Муж ска, чтобы больше в моих ручка-закарючках не видел машинку((((tanya написал(а):Сообщение от Тюха
Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие![]()
У нас филипс, когда покупала, больше рекомендовали енту фирму.Klaraffena написал(а):девочки подскажите у кого машинки, какие у вас? думаю купить сие чудо стричь дитенка. ножницами боюсь порезать. а ща надо постричь, уже на уши лезет. и кажется под машинку поприличнее будет чем ножницами и криво. а сложно вапще машинкой стричь без спец образования?
Суперская коляска, я тоже хочу поменять свою, надоела просто жесть!!!!Samirka написал(а):Купила мелкому коляску, такую как хотела. http://www.krasdeti.ru/item487.html Мелкий из нее не вылазит, весь день его по квартире катаю, правда на улице еще не пробовала. Но пока мне очень нравится.
А где покупала, я тож такую хочуКупила мелкому коляску, такую как хотела. http://www.krasdeti.ru/item487.html Мелкий из нее не вылазит, весь день его по квартире катаю, правда на улице еще не пробовала. Но пока мне очень нравится.
У меня тоже машинка Philips, стригу мужа и всех мужчин своей семьи, мне нравиться, особых навыков не надо и лезвие с самозаточкой
Вот и я хочу либо Lider Kids S-400 или Bertoni Omega 3, на этой неделе должны в интернет магазах появиться.
Классный лысик, как вы его стригли?
Ну мы как раз лидер кидс с-400 купили.(я тормоз, начала написала, а потом тока увидела что ее обсуждаюют). Заказывала в инет магазине, в субботу уже были они. Тока цена уже немного отличалась от той что на сайтах. Она была на www.mirgsm.by и www.torgyem.byСъездили сегодня на Жданы прогулки глянуть. Очень мне понравилась вот такая.
http://www.babyland.by/product_596.html
Теперь сижу и жалею, что не купили, т.к. на рынке за нее просили всего 130$...
Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: