К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы, как обычно, поездили в коляске на рынок, вернулись к подъезду и в который раз изображали высадку американских астронавтов на Луну. Или нет... Помните походон железных чудищ из 5-го элемента в самом начале? Вот, это Андрюха, его подруженция и две мамаши над ними в позах горного орла. Мелкий мой при спуске на землю тут же падает ниц и пытается целовать коляску (мля, как я заманалась), потом бежит пугать голубей (бежит - это громко сказано. Я как кукловод тока успеваю дергать его за ниточки) и соседскую собачонку. Причем собачонка удирает от него во все лопатки, хотя к остальным детям лезет тока в путь. После таких прогулок я ожесточенно мою бойцу руки, а он ржет, выхватывает у меня кусок мыла и моет им себе рот (что, в общем, тоже правильно). Кароче, хорошо, что уже весна :-)
Ухохотаться с вас!!!!!!!!!!!!! Нечто подобное я как-то около соседнего подъезда лицезрела. Супер!

Martyshka, жжошь!жорик тоже любит мыло. не пойму почему? пробовала - невкусно. может потому что нельзя?

Девчонки, привет!!!
Нет времени писать, за инет заплатить пока нету.

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!:)))

Мы еще не ходим, не ползаем, но пытается становиться на четвереньки. Ходуны не любит. На ножки не становится, я ее становлю и держу, а она ножками перебирает, когда быстро, когда по тихоньку передвигается. Зубов тоже нет.

Купили нам дед с бабой (мои род.) :shout:каляску, что я хотела Бертони. Пока нам еще рано, но на лето самый раз. На улице спим по 1.5 часа, перешли на 2 дневных сна, но пока ей тяжело пересстроиться.

На фотках все большуны, молодцы:ok:

Наташ, с переездом вас. Удачи:derisive:

А я в который раз пожалела и порадовалась, что у меня мальчик. С одной стороны, столько красивых шмоток на девочек! НА марусе вон снова новая коллекция - белая история, платья охрененные. А с другой стороны, хоть немного меньше покупаю, чем покупала бы на дочку. Никаких бы денех вообще не хватило мне - я жуткий шопоголик.

Вложения

• 2321222.jpg
    2321222.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 44
  • 2321232.jpg
    2321232.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 41
  • 2321191.jpg
    2321191.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 40
Млин,Оля !С надеждой залезла на сайт к марусе,а там ес-нно платьишка 1 и 2 начинаются с роста 92. Я плакал.Все малой наряд на годик ищу.:cray:

мы играем с такой книгой, особенно кнопка с мелодиями рулит :) да мы вообще любим муз. игрушки, зато вот краски купить я пока не готова :scratch:
нам такая книга досталась в подарок от бабушки.
честно, сама бы покупать не стала, т.к. картинки там маленькие и звуки какие-то не похожие.
у нас тоже рулит кнопка "Музыка" мы шутим, что это единственная подписанная кнопка, Миша читает и жмёт:)

А я вот на днях зашла в сэконд... Набрала на Тёмика на 130 тыщ, вещи класс на лето, попала под привоз, всё взяла ещё с этикетками, довольна))))

а где этот чудо-сэконд?

А я в который раз пожалела и порадовалась, что у меня мальчик. С одной стороны, столько красивых шмоток на девочек! НА марусе вон снова новая коллекция - белая история, платья охрененные. А с другой стороны, хоть немного меньше покупаю, чем покупала бы на дочку. Никаких бы денех вообще не хватило мне - я жуткий шопоголик.
аналогичные чувства посещают меня каждый раз в отделах детской одежды. Не знаю почему, но в девичьи шмотки я каждый раз захожу, хоть потрогать...
на мальчугана одежки покупать экономнее.

вчера купила пальчиковую гуашь и листы для черчения А3. попробовали сегодня с жориком творчество. см фото 4-5. к моему огорчению деть предпочел грызть крышки и банки с краской вместо того чтоб предаться увлекательному процессу создания прекрасного :) вопщем измазали мы руки, лицо, одежду ноги пол тумбочку, а мама еще помазюкала на бумажке своими и дитенковскими руками :) гуашь написано что хорошо отстирывается. от пола и тумбочки отмылась хорошо. от трусов трикотажных после рисования прописяных отстиралась тож нормально. а с рук и лица даже с мылом не добилась 100% результата. ноги просто протерла мокрой тряпочкой. лучше рисовать перед купанием :)
Я все поглядывала вчера в Просторе на пальчиковые краски, поглядывала, но решила, что рановато пока... Тем более что на одних написано после 3х, на других после 4х... Зато фотки получились что надо!!! Взрослый художник прям!!!
Мы уже на квартире. Сняли двух комнатную. ... Не работает бочек в туалете, и самый прикол: газовая колонка, которая воду греет, опечатана газовиками. Пришлось срочно искать что-то еще.
С переездом вас! У нас друзья в Бобруйск год назад перебрались. И сразу ознаменовали свой переезд рождением второй дочурки! (Я не призываю и не намекаю. :) ) А похожий форс-мажор у нас в Минске был, только еще и электричество отключено было, а хозяева (алкаши) предоплату просили, мол, все сразу же оплатим. Мы не поверили :)
Martyshka, :haha: а у вас сплошные приключения!
потом бежит пугать голубей (бежит - это громко сказано. Я как кукловод тока успеваю дергать его за ниточки) и соседскую собачонку.
"за ниточки дергать" это ты про что? Поводок безопасности? Если да, то как он вообще нужен, не очень? Сегодня с мужем в Баюшке крутили-вертели, да так на полке и оставили.
Кстати, в Баюшке палатки вроде 104х104х100 68 тыс. Как-то обсуждали где дешевле....
А я в который раз пожалела и порадовалась, что у меня мальчик. С одной стороны, столько красивых шмоток на девочек!
Это точно, саму подобные мысли посещают, особенно когда с денюжкой в магазин идешь, а выбрать на пацана и нечего. :mad:

А у нас сегодня дед на рыбалку ездил, заключительный аккорд в этом сезоне. Тёмку улов очень заинтересовал. ну и еще парочку фоток:

Вложения

• автомобилист.jpg
    автомобилист.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 41
  • S6000785.jpg
    S6000785.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 41
  • S6000826.jpg
    S6000826.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 38
  • S6000845.jpg
    S6000845.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Lilu555 клевые фотки, особенно с рыбой :)
Lela 2 последние фотки - отпад. Надо Мишку попробовать запихнуть в тазик :)))

А мы все температурим. Уже 2-ой день не могу сбить температуру. Ниже 37,5 не опускается. :(

Sagesse,
ну, экономичнее тоже не сильно. Я вот только седня 150 тыщ отдала - купила шортики, рубашку с длинным рукавом, с коротким и пару маек. А завтра нет денех в магазин сходить :-( И еще щас с Маруси прислали картинки новой коллекции, я там еще шмоток 8 хочу. Главное, чтоб муж не узнал - убъёт. Хотя, я ж трачу памперсные и декретные...

Всем Привет!!!
какие молодцы!!! все в творчестве!!!
Фотки просто супер и малышики чудные!
а у нас проблема, просто слезы наворачиваются:resent: у малого думала налет на переднх верхних зубиках(хотя чистим каждый день)а сегодня потрогала, а это дырки:shok: причем зубы тока вылезли полностью и такими уже росли:resent:. Почитала сейчас в форуме про нашу проблему и пришла в ужас:swoon: в воскресение идем в ЛОДЭ.Жалко так малого, и так от поликлиник его тошнит уже, кровь из вены опять сдавать надо, тока прививки сделали, а тут еще и это:fie:
Я понимаю что тут и моя "заслуга", малой кроме соков пить ничего не хочет, вотя и пою его ими(разбовляя с водой) видимо это и повлияло. Так грустно осозновать что сделала что то нитак, и исправить это уже не получится:(

Малыши на фотах та-а-акие отпадные!!!!!
Sagesse написал(а):
а где этот чудо-сэконд?
По улице Народная, рядом со мной.
Sagesse написал(а):
Сообщение от dajna А я в который раз пожалела и порадовалась, что у меня мальчик. С одной стороны, столько красивых шмоток на девочек! НА марусе вон снова новая коллекция - белая история, платья охрененные. А с другой стороны, хоть немного меньше покупаю, чем покупала бы на дочку. Никаких бы денех вообще не хватило мне - я жуткий шопоголик.
Ой, а вот мне туго приходится, моя девочка уже спрашивает когда я ей очередную Марусю прикуплю.
lela написал(а):
4-5. а так мы умеем купаться
Лизанька когда ещё не совсем уверенно сидела, тож в тазик усаживала и набирала водичку в ванной.))))

bonya,
могу хорошего врача порекомендовать. мы у нее лечимся давно.
мне в Лоде не нравятся стоматологи

Мамка-Лилька,
а ведь самой так хочется купить, а?! На свою куколку новых красивых платьев понадевать... ;-)

bonya,
что-то мне не верится, что это из-за соков... А у тебя и у мужа зубы хорошие?

Поздравляем с 1 годиком!!!!!!
21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор

И сегодня День Рождения у Юлёк!

Так-с, выложу пару фоток наших.
1. Катя обкатывает новую коляску и разбирается с удочкой деда.
2. Конструктор и Катя (очень редко вся конструкция стоит собранная, обычно Катя ее быстро бурит)
3. А такие мы были на 8 Мрта. Платье правда получилось немного великовато, но очень уж хотелось мне ее нарядить.

Вложения

• в коляске с удочкой.jpg
    в коляске с удочкой.jpg
    348.6 KB · Просмотры: 45
  • Конструктор и Катя.jpg
    Конструктор и Катя.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 46
  • на 8 марта.jpg
    на 8 марта.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 48
Поздравляем Федосика с годиком!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным, красивым, сильным, смелым, загорелым, веселым, счастливым, радует маму и папу все новыми и новыми достижениями!!!
а у нас проблема, просто слезы наворачиваются:resent: у малого думала налет на переднх верхних зубиках(хотя чистим каждый день)а сегодня потрогала, а это дырки:shok: причем зубы тока вылезли полностью и такими уже росли:resent:. Почитала сейчас в форуме про нашу проблему и пришла в ужас:swoon: в воскресение идем в ЛОДЭ.Жалко так малого, и так от поликлиник его тошнит уже, кровь из вены опять сдавать надо, тока прививки сделали, а тут еще и это:fie:
Я понимаю что тут и моя "заслуга", малой кроме соков пить ничего не хочет, вотя и пою его ими(разбовляя с водой) видимо это и повлияло. Так грустно осозновать что сделала что то нитак, и исправить это уже не получится:(
Но это же только молочные, может, с коренными все наладится и исправится? А ребенок на ГВ?
Lela, а можно мне тел. стоматолога, это детский? И скока берет? Я раньше на Захарова ездила, там тетя мне одна тож очень нравится, но что-то цены нынче там оч. кусаются

Федора с годиком! Здоровья!

Lolitta, скажи, пожалуйста, какие сейчас цены на Захарова? Я всегда там лечу, а сейчас как раз пора проверяться.

Natka_San, Наташа, с возвращением в интернет :) Доча - принцесса :)

Lilu555, Lela фотки клевые. малышы в тазиках хорошо смотряцца!
зубы могут быть плохими от болезней в период када они закладывались, т.е. в беременность например - про молочные. а уже постоянные зубы закладываются где-то щас. поэтому и не рекомендуют пользоваться антибиотиками и сильными лекарствами.
вот у мендельсона (ща читаю) написано что када детей лечили в 70е какими-та антибиотиками у них потом зубы становились зелеными на всю жизнь :(
а мы сок тож пьем. и кашу с сахаром. и печенки-сухарики. но вроде зубы пока ттт
а как подумаю чего мне тока не кололи када типа на сохранении лежала, и какие-та гормоны ела, нахрен надо было...

И сегодня День Рождения у Юлёк!
Поздравляем!!!!

Natka_San, доча прелесть! и наряд прикольны. красотка!
а что у вас за конструктор?

Всем пасибки за комплементы :)

Natka_San, доча прелесть! и наряд прикольны. красотка!
а что у вас за конструктор?
Конструктор называется Mega Bloks.
Но он дороговат получается. Там 24 элемента и стоил 50 тыщ. Это мои родители дарили.
Мы уже тут еще и наш конструктор присмотрели. Там мешок (как сказал муж) как мешок картошки по объему, много элементов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху