Насчет магазинов и колясок. У меня моя мама вчера с Мишкой пошла гулять и зашла в магазин. Начала выбирать конфеты и нечаянно пару коробок опрокинула (они всегда там навалены друг на друга, невозможно взять). Прибежала продавщица, начала кричать что мама все пораскидывала. Мишка естественно заплакал. Мама за коляску и на выход, так продавщица еще в догонку орала : "Что вы приперлись с коляской в магазин, все развернули и ничего не купили!" Мама конечно сказала ей сказала пару ласковых, но осадок неприятный остался
Сегодня у Мишки температура поднялась. Ни соплей ни кашля нет. Может на зубы, но раньше никогда не было. Вызвали врача. Ждемс
Я все время с коляской хожу, очень-очень удобно, ну и потом можно нагрузить все в эту же коляску. Малая у меня уже тоже шопоголик
Я бы вообще особо не покупала, дети все такие разные. Мы вещи моей племянницы, которые она носила в год, носили уже в 3 месяца. И у всех фирм один и тот же, казалось бы, 80 рост почему-то очень отличается.Девочки, скажите какого роста детишки в годик? Хочу сориентироваться для покупки одежек на вырост
Девочки, малышня у всех - супер, особенно попа Матвея и Ярославчик, не зря моя Майя на встрече веснушек на него запала, соображает, вся в мать:tongue: