К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет магазинов и колясок. У меня моя мама вчера с Мишкой пошла гулять и зашла в магазин. Начала выбирать конфеты и нечаянно пару коробок опрокинула (они всегда там навалены друг на друга, невозможно взять). Прибежала продавщица, начала кричать что мама все пораскидывала. Мишка естественно заплакал. Мама за коляску и на выход, так продавщица еще в догонку орала : "Что вы приперлись с коляской в магазин, все развернули и ничего не купили!" Мама конечно сказала ей сказала пару ласковых, но осадок неприятный остался :(

Сегодня у Мишки температура поднялась. Ни соплей ни кашля нет. Может на зубы, но раньше никогда не было. Вызвали врача. Ждемс

Я все время с коляской хожу, очень-очень удобно, ну и потом можно нагрузить все в эту же коляску. Малая у меня уже тоже шопоголик:) Недавно в Mothercare я ей куртку показала, потом не могла забрать, показываю что-нибудь другое, орет, нет, ей эта понравилась, а у меня денег с собой не было :prankster:Но у нас правда Бигз - это вещь. Недавно тоже мы там неслабо развернули: я взяла упаковку молока детского и кефира пачек 5, Майя что-то начала капризить, я ее взяла на руки, а молоко-кефир поставила на коробки, которые там наставлены мне по пояс примерно, короче, не знаю, как, но все они рухнули и разлетелись на приличное расстояние, а кефир один (а может и не один) разбился и растекся. НО мне НИКТО ничего не сказал, только тетя в отделе напротив сказала, что надо девочек позвать, чтобы убрали. Вот он сервис в отдельно взятом супермаркете:tongue:
Девочки, скажите какого роста детишки в годик? Хочу сориентироваться для покупки одежек на вырост
Я бы вообще особо не покупала, дети все такие разные. Мы вещи моей племянницы, которые она носила в год, носили уже в 3 месяца. И у всех фирм один и тот же, казалось бы, 80 рост почему-то очень отличается.

Девочки, малышня у всех - супер, особенно попа Матвея и Ярославчик, не зря моя Майя на встрече веснушек на него запала, соображает, вся в мать:tongue:

Таня, а обещание насчет попки я запомнила, бум ждать удобного случая. Тань, а ты в каком отделении Белпромстройбанка работала? У меня просто там есть знакомые, может и ты знаешь.

без проблем, с удовольствием!
Я работала в Центральном аппарате (на бул.Мулявина) в Департаменте корреспондентских отношений и внешних связей.

надо как-нить как потеплеет устроить мастер-класс по фотографии на малышах в парке напр, ты как не против? ;)
прогноз впечатляет. но я не верю в глобальное потепление. оно не для беларуси к сажилению. с нашим летом в 3 дня :(

Я не возражаю. Что знаю - расскажу! Надо подумать над практической реализацией этой идеи. Детишки то будут уже разбегаться как потеплеет:):)
3 дня будет +198, а все остальные +18, средняя как раз 24 и получится.
Вопщем обычное белорусское лето ожидает нас и в этом году тоже:):):)

Решила вам показать как Макс учится самостоятельно кушать. На последней фотографии Макс нашел заботливо оставленную где-то Вадиком шоколаную конфету и слопал ее.
Бомбачка, так ты отлично сама фоткаешь и подход креативный!!!!:dirol:

Sagesse,фото просто чудесные :) малыши сладкие такие :)
Спасибо!
это потому что мы чудесные и фото наши не м.б. хуже!!!

ой, девчонки, я сегодня счастливая мамочка. была в mothercare, накупила всяко-разного, получила дисконтную карту :) если чего, могу дать попользоваться, скидка 3%
чувствую себя шопоголиком :)

Как там ценник, шорты\майки например?

А зачем Алинка? Я так поняла надо сиденье под габариты взрослого унитаза подбирать, а не под размер ребенкиной попы:-) Прикольная, наверно, в магазине картина будет:-) Расскажи потом!
ну если у кого-то ре провалился в унитаз, значит попа маленькая, а не сиденье? я так поняла...

Да уж!! Все детки такие высокие!!!! А вот наш крендель 75см;-) Он у нас маленький и кругленький, пузырёк))))) Врач ска не беспокоиться что такой маленький, потом мот вымахать.
и мы 76, а у знакомой малой в 10 мес - 86 см!
а штаны мы носим на 86 - жопка большая

ой, девчонки, я сегодня счастливая мамочка. была в mothercare, накупила всяко-разного, получила дисконтную карту :) если чего, могу дать попользоваться, скидка 3%
а я наоборот..(тоже ходила вчера, купила тока 2 маечки.хотела шортов прикупить, леггинсов, но наших размеров ничего не было.очень юбки красивые и пальто, но цены на них...(

всем привет, а я вот с дочей на улицу собралась, впервые за неделю, прям праздник для меня :) раньше никогда б не подумала, что буду так сильно радоваться таким вещам

Ура, я с вами!!! Писать пока малая не дает, но отпишусь! Всех с прошедшими праздниками!

вчера купила пальчиковую гуашь и листы для черчения А3. попробовали сегодня с жориком творчество. см фото 4-5. к моему огорчению деть предпочел грызть крышки и банки с краской вместо того чтоб предаться увлекательному процессу создания прекрасного :) вопщем измазали мы руки, лицо, одежду ноги пол тумбочку, а мама еще помазюкала на бумажке своими и дитенковскими руками :) гуашь написано что хорошо отстирывается. от пола и тумбочки отмылась хорошо. от трусов трикотажных после рисования прописяных отстиралась тож нормально. а с рук и лица даже с мылом не добилась 100% результата. ноги просто протерла мокрой тряпочкой. лучше рисовать перед купанием :)
гуашь покупала в беларуси 14 тыщ. росс производства. 6 красок, включая белую и черную. ну из белой я уже решила сделать фиолетовую а черная нафик надо... ну может покрашу что :)

фоты:
1. жорик любит всякие мягкие тряпки и игрушки.
2-3. это мы так предпочитаем сидеть на горшке. по другому не в кайф
4-5 порисовали :)

Последнее редактирование:
Девочки, приветик всем.
Прочитать все 40 страниц, что вы накатали за время моего отсутствия, наверно не смогу. Поэтому
ВСЕХ
с датками и прошедшим праздником.
Особые поздравления уже состоявшимся за это время годовичкам.

И немного о нас.
Мы уже на квартире. Сняли двух комнатную. С почти неделю разбирали вещи и наводили порядок. Был небольшой форс-можор. Сначала думали снимать квартиру в центре города (хотя для таких маленьких городов это наверно смешно звучит). Но когда пришли уже за ключами, выяснилось много интересного. Не работает бочек в туалете, и самый прикол: газовая колонка, которая воду греет, опечатана газовиками. Пришлось срочно искать что-то еще.
Так, теперь о Катерине. Пока еще не ходим, но уже когда стоит возле опоры, потом не бухается на попу а аккуратно садится. А так все по тихоньку. Ах, да зуба у нас еще нет. Мы такие одни остались?
Ну, все остальное потом, да и может фотки выложу какие. Ночью засяду.

Как там ценник, шорты\майки например?
ценник мне понравился - сеты из 2-3 вещей до 50 тыс. очень хотела накупить штанишек-шортиков на лето, но получилось немного- на 80 нету, а на 74 штанцы брать боюсь - животик у нас :) бодики-маечки на 74 нам хорошо, а вот штоники... доча в папу - живот не от пива, а для него :)

а я наоборот..(тоже ходила вчера, купила тока 2 маечки.хотела шортов прикупить, леггинсов, но наших размеров ничего не было.очень юбки красивые и пальто, но цены на них...(
угу, я в основном сеты брала - дешевле, чем вся эта красотень, тем более, красоты у нас хватае, а вот для повседневной носки в песочницу так и не особо. но всё равно затарилась с удовольствием.

Мы уже на квартире. Сняли двух комнатную. С почти неделю разбирали вещи и наводили порядок.
хорошо, что всё уже хорошо. обживайтесь :)
вчера купила пальчиковую гуашь и листы для черчения А3. попробовали сегодня с жориком творчество. см фото 4-5. к моему огорчению деть предпочел грызть крышки и банки с краской вместо того чтоб предаться увлекательному процессу создания прекрасного
нормально. потом не оторвёшь от создания прекрасного.
а я пальчиковые краски хочу - скоро приедут родственники, денюжку на ДР привезут, так буду выбирать. я уже и книжку для пальчикового рисованияч прикупила, для детей от года до двух. в той же mothercare/ "шлёп... ёжик" называется.

у нас похожая тока желтая.
я привязала ленточку к рулю и щас за веревочку вожу. тока деть руль крутит как хочет. а ногами уже хорошо отпихивается сам. сам садится и сам слазит. а сразу он как ходилку использовал.
не мы сами не садимся и не слазим, тока пока ногами отталкиваеся, только когда мама катает скорость болльше:))), надо и мне веревку приделать.
Но обещают апрель на пару градусов теплей климатической нормы ;)
Хорошо было бы. Уже так хочется тепла.
Я вчера тоже была, только мне не везет, из всего того что мне понравилось небыло ничего наших размеров. Надо или в АП сгонять или в Бигз.
Девочки, приветик всем.
.
Рады тебя видеть.

Девочки, а есть у нас такие детки кто в год еще не ходит?

А у нас похоже еще пару зубов намечается...капризим, слюни рекой, десны набухшие. Тока вот пощупать не могу, т.к. если палец засунуть в рот, то наверное откусит:)))

вчера купила пальчиковую гуашь и листы для черчения А3. попробовали сегодня с жориком творчество.
Фоты класс!
Я тоже вчера купила пальчиковые краски.
И гнигу говорящую,как у вас на фото.Жорик с ней играет? А то чего-то Соня не сильно ей рада. Мама моя говорит,что мы все эти игрухи не для детя ,а для себя покупаем.)))типа они ей ничем не лучше коробочек и баночек)))
И еще:что это у тебя за карзина для игрух?

Девочки, приветик всем.
Привет!
Рады,что ты снова с нами.

я уже и книжку для пальчикового рисованияч прикупила, для детей от года до двух. в той же mothercare/ "шлёп... ёжик" называется.
А что за она? И какая цена?

фоты:
1. жорик любит всякие мягкие тряпки и игрушки.
2-3. это мы так предпочитаем сидеть на горшке. по другому не в кайф
4-5 порисовали :)
Классные фоты! Будущий Рембрант растет )
Свет, мы не ходим, и еще походу не скоро это событие произойдет. Мы и сели только в 11 мес.

Есть!Мы, пока, не ходим, зато ползаем, как тараканы, когда свет включают:dirol:
Natka_San, с возвращением
А мы, гуляя, вглядывались в лица, вдруг тебя с масей встретим:blush:Видать, не судьба:yes:
Klaraffena, на последних фотах Жорик таким взрослым кажется!Прям, подумала б, что года два красавцу:grin:

Фоты класс!
И гнигу говорящую,как у вас на фото.Жорик с ней играет?
мы играем с такой книгой, особенно кнопка с мелодиями рулит :) да мы вообще любим муз. игрушки, зато вот краски купить я пока не готова :scratch:

Всем приветы!!А мы сегодня на ульку не попали, мамашка вся делах-заботах, готовлюсь к ДР мужа. Только что привезли подарок-набор для шашлыка и барбекю(Бергофф) в чемоданчике, та-а-акой солидняк!
А я вот на днях зашла в сэконд... Набрала на Тёмика на 130 тыщ, вещи класс на лето, попала под привоз, всё взяла ещё с этикетками, довольна))))

мы ходим за 1 ручку дома и за 2 на улице с трудом. стоять самостоятельно не сильно хотим. ну и так хорошо :)

Фоты класс!
И гнигу говорящую,как у вас на фото.Жорик с ней играет? А то чего-то Соня не сильно ей рада. Мама моя говорит,что мы все эти игрухи не для детя ,а для себя покупаем.)))типа они ей ничем не лучше коробочек и баночек)))
И еще:что это у тебя за карзина для игрух?
жорик любит книгу листать и нажимать кнопку с музыкой. а ну еще под кнопку ПИЛА делает носом как ежик - ихи-ихи :) смешно
корзина для игрух называется Моби (росс производства), брала на бебишопе. с синей крышкой у нас

Klaraffena, на последних фотах Жорик таким взрослым кажется!Прям, подумала б, что года два красавцу:grin:
ой пасиб.
это все волосы и одежки взрослые. как переросли ползуны так сразу деть переменился. ща стараюсь покрасивше одевать - и приятно и отношение к детю уже как к большому

мы играем с такой книгой, особенно кнопка с мелодиями рулит :) да мы вообще любим муз. игрушки, зато вот краски купить я пока не готова :scratch:
я вот тож подумала что краски рано купила :)
зато сама довольна как слон :)
а деть как зелены леопард сегодня - не отмылся сразу

сходили на ульку - красата: послушали бабкины советы как надо детя за ручки водить, покормили и погоняли голубей, поковырялись в мусорке для пластика, пособирали крышки от бутылок, покатались на качелях и присмотрели песочницу приличную в соседнем дворе :dance:

А мы, гуляя, вглядывались в лица, вдруг тебя с масей встретим:blush:Видать, не судьба:yes:
Да, жаль, но было как-то не до гостей и гуляний. Этот переезд очень тяжело дался, но может уже в Минске когда-нибудь на общей встрече встретимся.
Ой, надо же себе в профиле город поменять.

ой пасиб.
это все волосы и одежки взрослые. как переросли ползуны так сразу деть переменился. ща стараюсь покрасивше одевать - и приятно и отношение к детю уже как к большому

сходили на ульку - красата: послушали бабкины советы как надо детя за ручки водить, покормили и погоняли голубей, поковырялись в мусорке для пластика, пособирали крышки от бутылок, покатались на качелях и присмотрели песочницу приличную в соседнем дворе :dance:
У нас тож Катерина в колготках например сразу взрослеет, а иногда еще ползуны одеваю, так опять малявка.
А у вас такая общирная программа гуляний :). А я пока новые территории осматриваю.
Ну и тишина тут все-таки. Так от Минска отличается.

Natka_San написал(а):
Ах, да зуба у нас еще нет. Мы такие одни остались?
Похоже, что только Надя у Melania еще. А вот у нас за последний месяц три зуба вылезли, вот как, оказывается бывает.
mamma_italiana написал(а):
"шлёп... ёжик" называется.
Классное название!
calandiva написал(а):
Мама моя говорит,что мы все эти игрухи не для детя ,а для себя покупаем.)))типа они ей ничем не лучше коробочек и баночек)))
И я того же мнения. Игорю гораздо интересней ходить вдоль опоры или грызть любую неигрушку.
Klaraffena написал(а):
а деть как зелены леопард сегодня - не отмылся сразу
По Дискавери недавно показывали эксперимент, целью которого было выяснить, какой краситель труднее всего отмыть с кожи. Победил, как ни странно, кетчуп. Добровольца, бедного, на автомойке мыли, а он так и остался розового цвета.

Да, жаль, но было как-то не до гостей и гуляний. Этот переезд очень тяжело дался, но может уже в Минске когда-нибудь на общей встрече встретимся.
Ой, надо же себе в профиле город поменять.
Ой, ну надеюсь! А так, ежели в родные пинаты к мамкам-папкам заглянешь...мы двумя руками "за":drinks:
ой пасиб.
Да, одежа кардинально меняет выгляд!И причеха у него- парень прям солидный!

Всем привет!
Natka_San,
Наташка, салют! Рада, что у тебя всё налаживается. В маленьком городе, безусловно, есть свои прелести. Пиши, не пропадай.
Samirka, Света, мы еще не ходим. Вернее, ходим за 2 ручки и за одну неуверенно. Но желание ходить ОГРОМНОЕ.

Ээх, классная погодка сегодня. Мы, как обычно, поездили в коляске на рынок, вернулись к подъезду и в который раз изображали высадку американских астронавтов на Луну. Или нет... Помните походон железных чудищ из 5-го элемента в самом начале? Вот, это Андрюха, его подруженция и две мамаши над ними в позах горного орла. Мелкий мой при спуске на землю тут же падает ниц и пытается целовать коляску (мля, как я заманалась), потом бежит пугать голубей (бежит - это громко сказано. Я как кукловод тока успеваю дергать его за ниточки) и соседскую собачонку. Причем собачонка удирает от него во все лопатки, хотя к остальным детям лезет тока в путь. После таких прогулок я ожесточенно мою бойцу руки, а он ржет, выхватывает у меня кусок мыла и моет им себе рот (что, в общем, тоже правильно). Кароче, хорошо, что уже весна :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху