если светленькие - то можно. Сопли ничем не лечат, можно только нос промывать Салином, Хамером, акваморисом и тыпы.
спасибо!!! так и делаем -промываем
если светленькие - то можно. Сопли ничем не лечат, можно только нос промывать Салином, Хамером, акваморисом и тыпы.
На пописы не обращаю внимания - главное, чтобы ниче по-сурьезнее не раздражало попу
...ну или пока памперс ребёнка перевешивать не начнёт![]()
давненько-давненько... эт точно))) 3 дня- это ж как прожить-то без формуа?))))))Эх, двно тут не была - аж 3 дня!
У нас такая радость - гуляем на улице в коляске! Сегодня в третий раз собираемся. Это для меня такой кайф! И Ванюша спит сладко на улице.
Lady, поправляйтесь поскорее))))
а если пожаловаться - письмо-то на руках есть...??? сколько ж уже можно???? и эти все "радости" - за наши же еще и деньги...:spiteful:... вчера пришло письмо из семерки что нужно срочно пересдать кровь что по генетике один показатель зашкалил с очень страшной болезнью. мы скорей туда и вот недавно позвонили сказали что ошиблись, боже что мы пережили не передать словами, у меня на эту 7-ку уже нервный тик, век бы её не видеть и не попадать туда![]()
:wacko:меня так удивляет такая халатность. когда дело касается здоровья!!!! они ж медицину позорят, такие эскулапы, ё-маё.......выяснилось, что первый анализ просто потеряли. Феерично.
Lady, а на какие болезни там берут анализ? Обычно на фенилкетонурию и еще чего-то там. Или в 7-ке еще на что-то?
Лен, есть полная весия (сохраняю копирайт)повеселило -
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
...
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Таки Ванюшей назвали))))))))Эх, двно тут не была - аж 3 дня!
У нас такая радость - гуляем на улице в коляске! Сегодня в третий раз собираемся. Это для меня такой кайф! И Ванюша спит сладко на улице.
Поздравляю, Юленька!!!А НАМ СЕГОДНЯ 2 НЕДЕЛЬКИ)))))))))))))))))))))))))))
Народ, хотела спросить про выплаты: где и чего надо будет получать? Понятно, что декретные - на работе. А какие-то там послеродовые и т.д.? Кто уже сталкивался?
ППКС по поводу деть без подгузника - мы тоже взялись опписывать всё близлежащее, пока мамка меняет подгузник))))))))))
Что касается эммоций - у меня были сильны особенно первую неделю - расстраивалась по пустякам и моментально до слёз - сама себе удивлялась.
А нам слинг отдадут только в месяц, тогда и мы в вашу компаниюАлёнушка, TeNa, о, с началом слингожизни вас!
а у нас перед кормлением менять подгузник бесполезно - начинаем кушать на 90% вероятности через пару минут какаем. так что смена подгузника более оправдана после еды. ночью меняю один раз - вот такая мать ехидна я))
Замечательные малыши, прям глаз не оторвать (ттт)девочки, вот решила выложить пару фоток своей малышни
Ай, молодцы!!!!!! С такими параметрами девуля моделью будет!примите и нас - 31 марта 14-28 девочка 4 кг 57 см, роды дома