К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пописы не обращаю внимания - главное, чтобы ниче по-сурьезнее не раздражало попу
:))) это точно))) Но вот я, мама-мачеха, иногда ночью и не слышу. что деть покакала))) утром - оп, сюрпризззз)))))) На ночь ложу - одеваю свежий, когда сама ложусь - через часа 3-4 как раз получается - меняю еще раз.. а там - как пойдет)))

...ну или пока памперс ребёнка перевешивать не начнёт :)
:))):)))

У нс с Никитой большая упаковка на 10 дней шла... сейчас темпы соооовсем не те... Но и Кристинка как-то не так часто какает - раза 2, максимум 3 за сутки..

Эх, двно тут не была - аж 3 дня!

У нас такая радость - гуляем на улице в коляске! Сегодня в третий раз собираемся. Это для меня такой кайф! И Ванюша спит сладко на улице.
давненько-давненько... эт точно))) 3 дня- это ж как прожить-то без формуа?))))))
С прогулками вас))) такими приятными)))) и т-т-т)))))

Lady, поправляйтесь поскорее))))

Lady, поправляйтесь поскорее))))

спасиб

девочки, а еще как мы испереживались не передать словами, я посидела за ночь мне кажется - вчера пришло письмо из семерки что нужно срочно пересдать кровь что по генетике один показатель зашкалил с очень страшной болезнью. мы скорей туда и вот недавно позвонили сказали что ошиблись, боже что мы пережили не передать словами, у меня на эту 7-ку уже нервный тик, век бы её не видеть и не попадать туда :(

Lady, вот уроды! нет бы сначала проверить, а уже потом позвонить. Придурки какие. Пейте-там валерьянку :-)

Lady, а на какие болезни там берут анализ? Обычно на фенилкетонурию и еще чего-то там. Или в 7-ке еще на что-то?

Тигрица, у меня у знакомых попросили пересдать анализ на галактоземию. Они очковали фигзнаетсколькодней, оказалось все ок, а выяснилось, что первый анализ просто потеряли. Феерично.

Тушканчик, о, точно - фенилкетонурия и галактоземия. Во всех РД берут эти анализы. А то, что теряют, путают и т.п. - убить мало!

Тигрица, вроде сейчас везде берут перед выпиской анализ крови,говорят в общем на гинетические заболевания. Результат обещают отправить в поликлинику, но как я поняла... если все ок, то они и вообще никому ничего не отправляют, т.к. наша сестра участковая ничего не знает :)
Lady, держитесь! С нашей медициной, только вера в свои и малышковые силы помогает!
Гады, однозначно!

... вчера пришло письмо из семерки что нужно срочно пересдать кровь что по генетике один показатель зашкалил с очень страшной болезнью. мы скорей туда и вот недавно позвонили сказали что ошиблись, боже что мы пережили не передать словами, у меня на эту 7-ку уже нервный тик, век бы её не видеть и не попадать туда :(
а если пожаловаться - письмо-то на руках есть...??? сколько ж уже можно???? и эти все "радости" - за наши же еще и деньги...:spiteful:

....выяснилось, что первый анализ просто потеряли. Феерично.
:wacko:меня так удивляет такая халатность. когда дело касается здоровья!!!! они ж медицину позорят, такие эскулапы, ё-маё...

Алёнушка, TeNa, о, с началом слингожизни вас!

Arina_Mart, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!

а у нас перед кормлением менять подгузник бесполезно - начинаем кушать на 90% вероятности через пару минут какаем. так что смена подгузника более оправдана после еды. ночью меняю один раз - вот такая мать ехидна я :)))

Леди жуть! но хорошо, что все обошлось!

Последнее редактирование:
примите и нас - 31 марта 14-28 девочка 4 кг 57 см, роды дома

Leksy, какие здоровсике фотки! Яночка сразу такая взрослая стала рядом с братишкой-малюпасиком! :) И похожи! Очаровательные детки!

Алёнушка,веселый стишок :))) Ну как слинг? Подружились? получается в нем Катюшу носить?

Leksy, очаровательные детки :)

Lady, представляю, чего тебе уже только в голову не лезло... Не нервничай, хорошо, что всё в порядке!

А я вот задумалась: какой бы это еще девайс приобрести, чтоб чуток облегчить маме жизнь, когда дитенок не спит и не хочет сам себя развлекать. Мобиль развлекает нас минут 10, на развивающем коврике столько же можем пролежать, рисунки черно-белые рассматриваем... Но ведь не каждый раз это действует. Иногда ре настойчиво хочет видеть маму, которая, например, варит суп или гладит одежду в другой комнате. Что тогда выручит? Шезлонг? У кого какие соображения...? Делитесь ;)

Leksy, вот ты дразниловка.. я тоже хочу дитеночка уже...ТТТ на вас, милые такие..:)

Lady, а на какие болезни там берут анализ? Обычно на фенилкетонурию и еще чего-то там. Или в 7-ке еще на что-то?

ох спасибо девочки, вот именно эта бяка, как почитала в википедии сразу белого цвета стала от шока :( слав богу всё обошлось

Последнее редактирование:
повеселило -

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
...
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Лен, есть полная весия (сохраняю копирайт)

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!:p
prosto_kat(c)

Эх, двно тут не была - аж 3 дня!

У нас такая радость - гуляем на улице в коляске! Сегодня в третий раз собираемся. Это для меня такой кайф! И Ванюша спит сладко на улице.
Таки Ванюшей назвали))))))))

А НАМ СЕГОДНЯ 2 НЕДЕЛЬКИ:))))))))))))))))))))))))))))

Народ, хотела спросить про выплаты: где и чего надо будет получать? Понятно, что декретные - на работе. А какие-то там послеродовые и т.д.? Кто уже сталкивался?
Поздравляю, Юленька!!!
Неси на работу
св-во о рождении (ксерокопии, 2-3 шт, для юристки, отдела кадров)
справку (которую в ЗАГСе вместе со св-вом о рождении дают)
справку из ЖК "до 12 недель"

ППКС по поводу деть без подгузника - мы тоже взялись опписывать всё близлежащее, пока мамка меняет подгузник))))))))))

Что касается эммоций - у меня были сильны особенно первую неделю - расстраивалась по пустякам и моментально до слёз - сама себе удивлялась.

+1 ))))

ЗЫ
Девочки, ну не ортопедическая она. Ортопед: орто-прямо, пед - нога. ортодонтическая. Речь-то о зубах, а не о ногах:prankster:

Алёнушка, TeNa, о, с началом слингожизни вас!
А нам слинг отдадут только в месяц, тогда и мы в вашу компанию :). Вы уже будете опытные, а я как раз к вам с вопросами ;)

Arina_Mart, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!

а у нас перед кормлением менять подгузник бесполезно - начинаем кушать на 90% вероятности через пару минут какаем. так что смена подгузника более оправдана после еды. ночью меняю один раз - вот такая мать ехидна я :)))

Вот-вот, смена памперса перед едой дело не нужное, но что вы делаете если во время еды деть заснул: переодваете-моете-будите или как?
Почти Шекспировский вопрос: "менять , не менять!!!!" :)
:derisive:
девочки, вот решила выложить пару фоток своей малышни
Замечательные малыши, прям глаз не оторвать (ттт)

примите и нас - 31 марта 14-28 девочка 4 кг 57 см, роды дома
Ай, молодцы!!!!!! С такими параметрами девуля моделью будет! :)

Lady, симпотяжки и сына и мама :)

А на нас можно посмотреть вот здесь http://www.flickr.com/photos/12151490@N06/. Там и мои старшенькие имеются ;)

TeNa, ортопедическая-ортодонтическая... классно подмечено! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху