- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие хочушки!
Кузенька, с ДНём ангела тебя! Пусть он поторопит твоего маленького ангелочка и оч. скоро он к тебе придёт!
Девочки, вот полюбовалась я на нашу табличку и подумала, раз активничать я буду, примерно, через 1 цикл, то чтобы потом у меня всё быренько получилось, должны заБ Nika23 и Zaja! У нас все как-то рядышком Б.! Так что, девочки, не подведите!:victory:
Кузенька, с ДНём ангела тебя! Пусть он поторопит твоего маленького ангелочка и оч. скоро он к тебе придёт!
Девочки, вот полюбовалась я на нашу табличку и подумала, раз активничать я буду, примерно, через 1 цикл, то чтобы потом у меня всё быренько получилось, должны заБ Nika23 и Zaja! У нас все как-то рядышком Б.! Так что, девочки, не подведите!:victory:
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Я сегодня с утра сходила в церковь на службу, поблагодарила Бога за долгожданное чудо. Пусть у нас все получилось в пост, но значит на то была Божья воля.
Я когда решила начать в апреле изучила эту тему, в частности, мнения священников на этот счет. Я решила подождать пока пост закончится т.к. мы только в этом месяце начали и подождать пару дней не проблема. А священники комментировали это следующим образом: "Если пара имеет сложности в этом и проходит лечение, процедуры или просто пытается зачать ребенка, то в этом случае никаких ограничений для этой пары нет, а ребенок этот это благодать Божжья". А вообще много комментариев священников слышала о том, что это вообще язычество - ребенок всегда радость
А ты еще на службу сходила - молодец в общем
Крепкого здоровья тебе и малышу и счастья вашей семье
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Nezzabudka, спасибо тебе за пожелания! Я тоже уверена, что ребенок -- это от Бога, поэтому поялвется он именно тогда, когда нужно. В прошлом году мы и посты все соблюдали строго (в том числе и полное половое воздержание, хотя это вовсе не обязательно) и к причастию ходили и ничего... А в этом расслабились, проблем со здоровьем у мужа много было. И вот - такое чудо
green, спасибо
. Я бы не поехала в принципе, но отказаться не могу. По работе еду, на тоскливый семинар
green, спасибо
Привет-привет всем!
У меня уже 2-3 день задержка, но учитывая кровотечение в середине цикла, всё ж склоняюсь, что что-то сбилось там....
Jannet, когда у тебя был анновуляторный цикл, когда пришли следующие М и как проходили М при анновуляторном цикле?
Тесты делаю, вроде реально нифига, но начинаешь крутить этот тест под разными углами :rofl: и что то видится блёклое или это уже мое больное воображение?.... В обчем, как на пороховой бочке :girl_werewolf:
У меня уже 2-3 день задержка, но учитывая кровотечение в середине цикла, всё ж склоняюсь, что что-то сбилось там....
Jannet, когда у тебя был анновуляторный цикл, когда пришли следующие М и как проходили М при анновуляторном цикле?
Тесты делаю, вроде реально нифига, но начинаешь крутить этот тест под разными углами :rofl: и что то видится блёклое или это уже мое больное воображение?.... В обчем, как на пороховой бочке :girl_werewolf:
Это нормально, теперь это волнение будет присутствовать всегда, это материнский инстинкт:berem:теперь ты ответственна за маленькое чудо и с рождением малыша валнений добавится куча, за первый плач, за первый зуб, простуду и т.п.:declare:Здоровья вам и отличной поездки!!!Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживает и помогает морально. Я понимаю, что чрезмерно волнуюсь, но я просто так долго ждала своего нынешнего положения. что все для меня как-то неожиданно и непривычно
.
Спасибки ВикторияПривет хочушки, с новой темкой вас!!!
И давайте опустошайте уже её, пост закончился, так что даёшь беременный бум!!!
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
юланка у меня гдето на 36ДЦ началась мазня, причем одна капля в сутки и так дней 5 я посчитала это за М
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всем приветик! Всех с новой темкой, пусть она будет самой плодотворной.
Кузенька, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и здоровья и скорого запузачивания!!!!!
Кузенька, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и здоровья и скорого запузачивания!!!!!
А может при анновуляторном цикле начаться М на 14 ДЦ?....юланка у меня гдето на 36ДЦ началась мазня, причем одна капля в сутки и так дней 5 я посчитала это за М
У меня начались на 17. Так что вполне.А может при анновуляторном цикле начаться М на 14 ДЦ?....
Даже незнаю:wacko: яб на твоем месте узи сделала!А может при анновуляторном цикле начаться М на 14 ДЦ?....
Мне кажется это нормально 1-2 раза в год ановуляторные циклы, яичники же тоже должны отдыхать!а вот скажите, правда, что у КАЖДОЙ женщины в году бывает ановуляторный цикл? или не у всех так?
БЛин, уже терзаю интернет. Там пишут, что при анновуляторном цикле наоборот длинее и обильнее. Или пишут, что происходит все как обычно, просто без овуляции...
jannet, да, конечно, подожду еще дня 2, если тесты не покажут ничего, пойду на узи
jannet, да, конечно, подожду еще дня 2, если тесты не покажут ничего, пойду на узи
Маринка-Мандаринка,приятной поездочки!!!!!!
юланка,если там хоть что-то можно рассмотреть на Твоих тестиках,значит,все нормуль! Сделай еще и завтра тестик,и послезавтра.А потом сравнишь полосочки! Все будет хорошо! Самое главное-не волноваться,а вдруг,Тебе уже давно нельзя нервничать? Только делай с утра.У меня тоже слабо было видно.На третий или четвертый день появилась более-менее заметная полоска.И то,девочки просили фото,а я не вылаживала,потому что вторую полоску могла рассмотреть только я,а с фотки вообще ни фига не видно.
Ой,девочки,я так хочу спать,глаза слипаются! А через 15 мин нужно выезжать.К Г. мне сегодня.Как бы не заснуть?
АППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!
юланка,если там хоть что-то можно рассмотреть на Твоих тестиках,значит,все нормуль! Сделай еще и завтра тестик,и послезавтра.А потом сравнишь полосочки! Все будет хорошо! Самое главное-не волноваться,а вдруг,Тебе уже давно нельзя нервничать? Только делай с утра.У меня тоже слабо было видно.На третий или четвертый день появилась более-менее заметная полоска.И то,девочки просили фото,а я не вылаживала,потому что вторую полоску могла рассмотреть только я,а с фотки вообще ни фига не видно.
Ой,девочки,я так хочу спать,глаза слипаются! А через 15 мин нужно выезжать.К Г. мне сегодня.Как бы не заснуть?
АППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: