Egochka, куда ж мы без любящих родственников

В этом плане мне очень повезло, я сама не ожидала, что будет такая идиллия. Гляжу на отношение к детям родителей мужа (они надышатся ими не могут) и вспоминаю твою ситуацию. В голове не укладывается. Не понимаю таких свекровей абсолютно. Ладно к невестке отношение плохое, а дети причем. Лучше бы твоя мама жила ближе, чем те бабушки-дедушки. Как настраиваешься на долгое расставание с детьми?
Vick San, а мы то лето пропустили из-за новой квартиры. А по осени мне на работу уже, так решили обязательно куда-то выехать.
А к дракам, кусаниям я спокойно отношусь. Помню хорошо себя с сестрой. Ух, мы и ссорились. А через 5 минут не разлей вода. Дети же. И помню, как мама всегда причитала: "Не деритесь! Не ругайтесь! Вы же сестры! Вы же девочки!". Она всегда очень переживала. Это совсем не значит, что они друг друга не любят и т.д. Я, конечно же, ругаю, объясняю, что обижать друг друга нельзя, что за маму драться нельзя. Рассказываю, как маме повезло, что у нее 2 доченьки, и вам повезло, ни у кого нет такой сестрички как Аня (Варя), а у тебя есть и т.д. Сейчас больше делятся, договариваются, чем раньше. Но и дразнить друг друга, злить любят. Моя сестра как-то Аню за что-то отчитывала, так Варя Аню обняла и говорит: "Не надо Аню ругать!". А в другой раз сестра предложила Варе остаться жить у нее, так Анечка мигом подлетела к Варе: "Моя Варя!"
Cлоник, сестра мужа говорила, что у них в саду про то, что двойню нельзя разделять, оговорено каким-то внутренним документом. Да и если ваше согласие просили, значит без оного не имеют право.