Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ссылочку дай, пожалуйста, переведёмЕсть положительные отзывы, мы с мужем нашли, но на польском языке....ardon:
Ссылочку дай, пожалуйста, переведёмЕсть положительные отзывы, мы с мужем нашли, но на польском языке....ardon:
"Больше всего меня в этом варианте смущает даже не то, что со мной будут работать разные врачи, а то, что я не могу найти ни одного положительного отклика о польском ЭКОrankster:"
Хочу подборить: мои родственники делали ЭКО в Польше - удача с 1-ой попытки, их малышу уже 1,5 года)). К сожалению, более точной инфы дать не могу, поскольку узнала об этом случайно
Uta, а что это за центр такой у нас в Калиниграде? Подскажите пожалуйста.Я так поняла, у центра, где работает моя гинеколог что-то типа договора с польской клиникой, она говорила, что даже ездила туда с пациентами...Больше всего меня в этом варианте смущает даже не то, что со мной будут работать разные врачи, а то, что я не могу найти ни одного положительного отклика о польском ЭКОrankster:
А вообще, девочки, спасибо, что откликнулись!
Городская клиническая больница № 4 в Гродно.СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ врачам - зав. отделением Костяхину А.Е. (он меня оперировал) и Евсеевичу В.И., который наблюдал (4-ая больница).
С Богом! Желаю ПЛОДОтворной победы!!!Так что можно сказать, что мы уже идем в бой! :yahoo: