К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
неее, барышни, сам себе глубокое бикини не сделаешь... ну если только ты мазохист)))
единственное, что можно так это ноги, возможно лицо (подбородок, усики) - вот наши профи пусть подскажут, что лучше для ног и лица - какие виды и марки. (и спецом для такой тундры, как я, где купить)

А никто не пробовал чем-нибудь обезболить?
эмлом например?

Девочки, я сама себе делаю бикини и всё остальное, кстати, ноги лично мне больнее всего))Бикини делать советую только плёночным воском, особенно. если вы самоучка и обязательно мазать воском по росту волос, а дёргать против роста и обязательно натягивать как можно сильнее кожу, иначе будут синяки. Ещё хотела уточнить, что плёночный воск- один из самых новых и безболезненных, он наноситься не пальцем, а одноразовым деревянным шпателем, а воск похож на пленочный - вакса - он пальцем наноситься, он относиться к воску 1 поколения, а плёночный 2 -му, они похожи на вид, плёночный удобен и безопаснее, чем вакса тем,что он сохраняет свои пластичные свойства и можно нанести и через 1-3 -5 мин дёрнуть, а ваксу надо через несколько секунд, т.к. он крошиться.
Про обезболевание: самое главное - это расслабление( чесно, кроме шуток), понимаю, что смешно, когда надо терпеть такую боль, но.... некоторые пьют аналгин, но это чисто психологически.
Для ног хорошо использовать классический воск - это с полосками, он липкий, но снимается средствами на основе масла.
Я то могу дать адрес офиса, где я покупаю воски и всё такое для этого, но тем кому давала их не рассчитывали, т.к. требовали показать документы об окончании курсов, но может уже изменилось что. Кому надо напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу .

лена80, Где проходят курсы? Хочу на курсы! ))))

Про обезболевание: самое главное - это расслабление( чесно, кроме шуток), понимаю, что смешно, когда надо терпеть такую боль, но.... некоторые пьют аналгин, но это чисто психологически.
Моя депеляторша говорит: 100г коньяка :dirol:. Я не пробовала,но что-то в этом есть :rolleyes:.

Нашла ещё какой-то Анестоп -аналог Эмла. Но заразы дорогие! Надо у аптекарей поспрашивать,может белфарм какой аналог выпускает.

плёночным воском подмышки же можно делать?
и ещё, он же не всегда сыпучий? есть и в банках?

Проходят там же на Куйбышева 22, точно не помню цену, т.к. сама училась в другом месте, но на Куйбышева думаю лучше и быстрее научат, а не растянут на месяцы. Дам телефон в личку.

Плёночным и нужно делать подмышки, особенно, если сама будешь делать, более удобно. Вот когда приобретёшь все воски и начнёшь делать, сама придёшь к лучшему для тебя воску. Плёночный есть и не сыпучий ( в гранулах), но если нет нагревателя, то удобнее сыпучий, отсыпал нужное количество воска и разогревай, чтоб лишнее не греть, да и кода меньше воска быстрее разогреешь.

Лена80, скинь мне плз в личку телефоны, попытаю счастья

курсы по депиляции

Объясните мне пожалуйста компетентные люди!

Позвонила я в одну кантору (лена80, что ты давала) там всё забито,чуть втиснули меня на урок по депиляции ног 25евро 2ч.
(На бикини,может и не смогут втиснуть,придётся ждать июля)
полностью курс 2 занятия 50 евро. Диплом и всё такое. Средства предоставляются( что мне понравилось). Модель надо приводить с собой (все подружки как сговорились побрили ноги :crazy:)

Позвонила в другую кантору, занятия 1 месяц 3р в нед по 3ч 260т.
Распечатанный конспект,не только воск,зачем-то депиляция кремами и т.д. Модели и средства предоставляются.

2 занятия и 1 месяц- вот в чём вопрос! не понятно.

кто-нибудь заканчивал те или другие курсы?

Я вам в личку написала....не ходите в Вива Либерти, никаких моделей не предоставят вам, поэтому будут пропускаться занятия. Одно занятие будет вводное - просто поговорите, второе - диск посмотрите и только с третьего начнёте с ног, потом руки, подмышки и 2 занятие на бикини, нам повезло, было ещё и мужская депиляция, но старой преподавательницы уже там нет, она была самая - самая. И в Виве вас не научат с плёночным воском работать.

лена80,скажите, пожалуйста, там где Вы берете на куйбышева, цены, как и по ссылке, что давали выше?и если без сертиыиката не продают, можно ли будет как н через вас заказать себе на пробу?

по ссылке можно всем покупать,мне так ответили по имейл.

лена80, спасибо за разъяснения.

Скажите кто знает, на сколько хватает воска в картриджах, если делать ноги полностью? Наверное на 1-1,5?

примерно на 1.5-2 раза если использовать катридж depileve. natural use хватает меньше.

А где ещё,кроме импульса и вот этого магазина http://masterplus.by/index.php?aux_page=aux2 можно приобрести средства.
ни импульсе практически ничего нет.
а по ссылке сегодня делала заказ на 58,5 евро(всяких кремов до,после,воски и т.д.), так мне сказали,что доставка домой от 100 евро (ну я и сама могу забрать) и придётся мне ехать в р-н вокзала,мне вынесут :shok:. И вообще склад находится за городом и им не выгодно ехать ради такого заказа.Вот если ещё кто-нибудь сделает заказ,тогда они поедут.
Это не подход! в моём понимании. Теперь даже как-то стрёмно у них покупать. Как-то не серьёзно.

Где вообще продаётся этот депелив или бьюти имидж?

лена80,там на Куйбышева я поняла,что только дипломированным продают?
тогда присоединяюсь к вопросу nesolnze, можно через вас приобресть кое что?

Всё-таки перезвонили,сказали что привезут.

Spa,а что интересное заказывали?

Всё )))))
С подругой на пополам крема до,после,против вростания, картриджи, воск плёночный в гранулах,шпатели,полоски....

Spa, а разогреватель для катриджей не брали? Очень все интересно, расскажите, привезли ли, пробовали уже что-н делать?

Назад
Сверху