у нас уже это не проходит.......говорю что мухи покусают или залесуттуда - сразу бежит трусы одевать....но все равно руку туда запихиваетПросто говорю что нельзя так делать, а то оторвется))
у нас это прошло. мы в 2,3 пришли к врачу - такую истерику устроили, что мы боимся теперь идти.......пока надеюсь, что перерастетзначит надо попросить тетю доктора чтобы сказала что так нельзя, мои почему-то врачей слушаются))
Это платный прием официально или к знакомым ездили?Мы ездили на прием в центр ортопедии и травматологии. Тоже очень понравилось.
Если не секрет, сколько прием стоит?
Egochka, спасибо за поздравления с маленькой даткой. Вчера только вечером спохватилась, что нам уже 2 г. и 7 мес. А Маргошечка твоя - сама нежность, такая уже девочка милая. Настоящая девочка. А мои ж сорванцы какие-то. У них все шутки, кривляния, баловство. Поэтому очень приятно, когда по серьезному целуют-обнимают.
Слоник, ортопеда нам педиатр семейный посоветовал. Потом узнали, что много знакомых его знают и хвалят. Я платила 20 долларов за двоих. А потом подумала, что может мало. Но, если официально 35 тыс. (не ошибаюсь, вроде), то может нормально. Но дядька очень понравился.
Слоник, ортопеда нам педиатр семейный посоветовал. Потом узнали, что много знакомых его знают и хвалят. Я платила 20 долларов за двоих. А потом подумала, что может мало. Но, если официально 35 тыс. (не ошибаюсь, вроде), то может нормально. Но дядька очень понравился.
Спасибо большое! А фамилию не подскажите?ортопеда нам педиатр семейный посоветовал. Потом узнали, что много знакомых его знают и хвалят.
А то мне Нарышкина не очень нравится
Последнее время Варя как-то осознанно уже нежность проявляет. Прижмется ко мне сильно, поцелует и пойдет своими делами заниматься. Или еще любит волосы мои перебирать. Поперебирает, а потом поцелует в голову. Так по взрослому получается. Очень трогательно.
Мои тоже ластиться любят, особенно Викушка
Сашка тоже рядом любит побыть, но под настроение, может дооолго на коленках прижавшись сидеть, а иногда его и не словишь, чтоб потискать
как и всеПодскажите, плиз, у нас в Осенней темке непонятки: когда с двойняшками в декрет: в 28 или в 30 неделек?
Hrolik, по законодательству в 30 недель. 30 недель мне считали от начала последних месячных. Есть знакомые, которым срок ставили по результатам УЗИ в 12 недель. Может так и получается разница. При рождении двух и более детей больничный по беременности и родам продливается на 2 недели.
а если КС - то тож 2 недели по любому. (недели не складываются)При рождении двух и более детей больничный по беременности и родам продливается на 2 недели.
Очень тщательно смотрела, чтобы после рождения малышей больничный продлили на две недельки. Волновалась, что после ер могут и не продлить, а я же точно знаю, что мне он положен ещё. И при выписке дают мне документы, продленный больничный и справки в загс, где в каждой написано что-то типа "рожден от о д н оплодной беременности" , вместо "первый из двойни", "второй из двойни". И переделать сложно, начальство смылось пить чаёк. Чего-то и в больничном медсестра перемудрила. Хорошо, что проверить в руки дала. Исправили, только муж уже на входе с родней заждался.
Hrolik, меня отправили в декрет в 27 недель. Но Гомель считается радиоактивной зоной, поэтому у нас чуть-чуть по-раньше.
Девочки, если шейка стала очень коротенькой (1см) при наличии кольца, постоянная угроза, постельный режим соблюдаю, надеюсь на лучшее, НО ЕСЛИ ВДРУГ, то - семимесячные детки-двойняшки с каким весом и развитием рождаются? Сейчас в 27,5 недель по узи - 1,1кг, развитие практически одинаковое.
Натулёк, спасибо за приглашение.
Девочки, если шейка стала очень коротенькой (1см) при наличии кольца, постоянная угроза, постельный режим соблюдаю, надеюсь на лучшее, НО ЕСЛИ ВДРУГ, то - семимесячные детки-двойняшки с каким весом и развитием рождаются? Сейчас в 27,5 недель по узи - 1,1кг, развитие практически одинаковое.
Натулёк, спасибо за приглашение.
Мама Двух Пупсов
Active member
Меня в 28 недель отправляли.
Поделиться: