К основному содержимому

Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы здали по 50.Фотоальбомы не делали, так как группа второго года обучения.С 3 сделали одну, и у всех в прошлом году был выпускной и альбомы.В этом году решили что каждый сделает общую( или кто хочет альбом), так это отдельно.

А у нас 22 числа уже выпускной))), а у вас?

У нас 20)))

Мы первые отстреляемся) Вчера замеряли весь наряд, поспорили по поводу колготок)

НИКА, ага.Платье бордовое.Доча хотела белые,я настояла на темных, но практически прозрачных)))

НИКА, нет,до середины икры.Я категорически против длинных, в пол, платьев, да еще на обручах)))

У нас 29-го выпускной. И платье я тоже планирую бордовое, а там как дочка закомандует :) (есть на выбор пару вариантов)

НИКА, да нормально прошел) Но в прошлом году лучше было, может, потому, что своя группа была.И трогательнее как-то, некоторые девочки даже плакали тогда.А сейчас просто утренник)Подарили энциклопедии.Воспитателям пледы и продуктовые наборы))).Это мне Лиза рассказала, сама я не видела)
Одеты были кто в лес, кто по дрова) Девочки в платьях на обручах и спортивных балетках, мальчики вообще ужас(из всех было только 3 одетых идеально) Я всегда удивляюсь мамам мальчиков-ну неужели нельзя одеть любимого сыночка нарядно, а не в джинсы с трикотажной майкой?(

Happy,
Я всегда удивляюсь мамам мальчиков-ну неужели нельзя одеть любимого сыночка нарядно, а не в джинсы с трикотажной майкой?
а я понимаю мам мальчиков ;), какой смысл покупать костюм к выпускному если за лето ребенок все равно вырастет, а костюм немалых денег стоит, и на вырост его не купишь (с платьем проще. его надольше хватает :)). Мой мальчик пойдет нарядным, у нас, например, есть возможность взять напрокат, а у кого нет? :)

мама, найти возможность можно ВСЕГДА. Я бы не отправила своего сына(если б он у меня был))) в повседневных джинсах и белой футболке, еще и с растянутым воротом , на выпускной.И сама не хотела бы, чтоб моя нарядная дочка стояла в паре с таким мальчиком.
И потом, не надо покупать костюм.Можно ж купить брючки и рубашку.Поверьте, это обойдется все равно дешевле, чем нарядное девичье платье, пусть его хватает и надолго.Мальчик же на все утренники может в брюках и рубашке ходить( как и мужчина))), а девочка на все в одинаковом не пойдет( а Вы?))))), поэтому и платье нужно не одно.
Впрочем, я высказала свое мнение и от него не откажусь)))

Девочки! Как мама мальчика скажу - сложно это - одеть его нарядно. Конечно, джинсы с растянутой майкой - это вообще крайность, ее я не рассматриваю. Белая рубашка - и в Африке белая рубашка, изголяемся в виде галстуков-бабочек-жилетов...
У нас это действительно вечная проблема - одежда для мальчиков, ее в принципе меньше - моделей и т.д., про цвета - отдельная тема))) А если еще фигурв не совсем стандартная... завал!
У меня есть возможность - я своих одеваю за границей, а у кого нет? Вот сейчас вопрос стоит о школьной форме (костюме) - мне уже дурно))) Благо, все остальное я в течение года покупала, муж из командировок привозил, еще не знаю, во все ли влезем в сентябре))))

На выпускной планирую так - красиво на утреннике, а в детский центр - в майке)))

subaru, можете меня расстрелять))))), но белая рубашка из Африки))) и простые темные брюки все равно всегда нарядно)

мама,
Костюм в детском саду наверное действительно лишний. Но брюки- белая рубашка у нас работали несколько раз за год. А на мальчишек в серых майках и бесформенных шорах на 8 марта и на 9 мая было жалко смотреть. И дело не в достатке родителей.

Мы сегодня на ДР одели яркую майку и модные брюки. На выпускной в 15.00 - официально-деловой стиль.

subaru, можете меня расстрелять))))), но белая рубашка из Африки))) и простые темные брюки все равно всегда нарядно)

Так а че стрелять-то?))))) Все верно, вон и Ольгица написала, что дело в отношении родителей к этому, у нас в саду и девочку одну на утренники странно одевают))) я просто пожалилась, что мальчиков сложно одеть разнообразно))))
А белая африканская рубашка и брюки (темные, жаркие, из синтетики, противные.....что у нас продаются)))) - вечный и экономный вариант)))))))) уж его-то позволить себе может каждый, тока хто-то не считает нужным.... почему-то....

Ольгица! С Днем рождения сыночка! Вас и все семейство!!!!! Ура!!!!!

уж его-то позволить себе может каждый, тока хто-то не считает нужным.... почему-то....
Вот-вот-вот)))
Насчет девочек тоже.У нас одна на все утренники(включая выпускной)проходила в одном, причем самошитом, причем самошитом неудачно((( Так жалко ее.И мама, главное, нормально одета.Блин, больше всего меня всегда бесит, когда ребенок одет хуже мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху