К основному содержимому

Создаем коллекцию вместе!

котофей и наше предприятие работает с одним производителем кож
у Котофея, как и у других не самых плохих производителей детской обуви, много обуви из нубука. А Вы почему его почти не используете?

у Котофея, как и у других не самых плохих производителей детской обуви, много обуви из нубука. А Вы почему его почти не используете?
Используем но очень мало, потому что родители не хотят его приобретать, предпочитая коже, и мотивируя тем, что за ним тяжело ухаживать. Ну и расцветки (обратите внимание на котофей ярких: розовых голубых желтых практически нет) оставляют желать лучшего: все в серо-коричневой гамме

Ну и расцветки (обратите внимание на котофей ярких: розовых голубых желтых практически нет) оставляют желать лучшего: все в серо-коричневой гамме

Вот не покупала бы года три назад босоножки Котофей желто-бирюзовые... повелась бы на ваш пост. Были ещё кстати салатовые. А сейчас задала поиск - и сразу вышла на босоножки Котофей из розового нубука.

Используем но очень мало, потому что родители не хотят его приобретать, предпочитая коже, и мотивируя тем, что за ним тяжело ухаживать.

Это от качества зависит. Если не очень, то да, с окраской будут проблемы и т.п. Но тем не менее.

Шаговита, буквально вчера в магазине смотрела - красные, розовые, желтые из нубука точно были

родители не хотят его приобретать, предпочитая коже, и мотивируя тем, что за ним тяжело ухаживать
но ведь тот же Котофей приобретают, по крайней мере босоножки

Сегодня купили босоножки модель 14219. Но купили не потому что понравились, а цена была ниже чем на обувь котофея. Хотела найти жёлтенького цвета, но оказалась это проблема. Стелька приклеена плохо, думаю скоро отлетит. Покупали туфли прошлой осенью они мне куда больше понравились. У котофея модели не такие грубые.

а я очень бы хотела, чтобы подошва у обуви была намного мягче:resent:уж очень жесткая ,не удобна нам! Искала что помягче нашла -выпускает город Лида, сверху лен а подошва резина,но вид.......

впринципе меня почти все в обуви устраивает, но одно но......
Мальчиковая обувь все ж достаточно темных тонов, и хотелось бы более открытых моделей.
Было б не плохо если б была модель с высоким твердым задником, но с открытм носом (на двух перемычках) - для мальчиков, т.к. девичьи модели такие есть.

не имею времени просматривать все странички темы, поэтому, если такое замечание уже было высказано, то посчитайте и мой голос к нему : Липучки на босоножках! Они и пришиваются слабовато (приходилось "перепришивать"), да и недолговечны - на сезон порой не хватает.
И еще хотелось бы иметь дешевый вариант обуви (на подмен основных, хотя бы), т.к. покупать по 70 тыс. несколько пар обуви на один сезон накладненько (больше сезона ребенок не носит - ножка вырастает)

Сходили мы сегодня в столицу...разочарована.Мы из 23-26 размера почти выросли.а на 27 на девочку не были обнаружены ни одни сандалики с закрытой пяткой.И сказали.что распродажа и больше не привезут.Лето только началось...

случайно купили еще в апреле очень удачную модельку босоног. И подошва гнется, и легкие, и липучка отличная, и по ноге сидит великолепно. и 43тыс. Всерьез задумалась о Шаговите на будущее

впринципе меня почти все в обуви устраивает, но одно но......
Мальчиковая обувь все ж достаточно темных тонов, и хотелось бы более открытых моделей.
Было б не плохо если б была модель с высоким твердым задником, но с открытм носом (на двух перемычках) - для мальчиков, т.к. девичьи модели такие есть.

Поддерживаю. Открытых с твердым задником нет.:nea:

Мы купили для дочки (2 года) "полуботинки для ясельного возраста" модель 13223. Буквально на следующий день уже носики были сбиты..., а через неделю вид - как у тех, что нам отдают после нескольких детей... Еще одни нам покупать - дорого, так и ходит с обдертыми носами... Было бы хорошо учитывать, что маленькие детки (мы например, покупали р-р 22) пока что не могут следить за тем, чтобы носить обувь аккуратно. И везде лазят... Хорошо бы, если бы вы делали больше моделей с защищенным носом (когда покупали, была одна такая модель, но, во-первых, темно-синего цвета, а во-вторых, она, похоже, была дочке несколько не удобна).

Назад
Сверху