Шаговита написал(а):
Туфли летние для мальчиков р-ры 32-39
Очень понравились как первые так и вторые, не все любят яркие цвета , но то что большинство - согласна. Кто-то предпочитает классику, да и черный ко всему подходит - мне кажеться выберут эту модель за счет того что не каждый может позволить купить 2 пары босоножек , а к первым надо комплект одежды подходящий по гамме подбирать .
Шаговита написал(а):
Туфли и полуботинки для девочек размеры 32-40
Ужос... правильно кто то сказал:
sacha написал(а):
Какое-то все пенсионерское.....
Шаговита написал(а):
Туфли и полуботинки для девочек р-ры 27-31
Понравились 1, 2, 5:
Первые - нравяться, но не купила бы в силу того что обязывающие с джинсами - да, с юбкой - нет...
Вторые - нравяться, но конкретно оранжевый цвет - мы не носим, если бы с розовой (яркой) полосочкой - тогда да, в сад, двор, на прогулку - везде стараемся быть красивыми, с юбкой, платьем, джинсами... ,но запасные на выход именно классические как № 5 - придеться прибрести дополнительно.
Пятые - нравяться для девочки - школьницы, не маркие, красивые - вполне бы приобрела.
Остальные как я называю "полукеды с бантами" - фе...
Шаговита написал(а):
На мальчика - отлично, цвета сочетаемы со многими комплектами одежды, на девочку - цвет - никак, нос нравиться, но что то в них не пляшет : то ли пряжка... то ли пятка не та... каблучек... скорее всего на ровной платформе нужно... короче - нет.
Шаговита написал(а):
Ботинки для ясельного возраста
Модель хорошая, цвет то что серый меня не пугает, вот то что в сочетании с синим его мрачнит... я бы сделала для девочек с розовой вставкой, а лучше розовые поностью с серой вставкой (можно же хотя бы сочетания цветов с зарубежных журналов скатывать) и розовый не бледный , а яркий ... как фуксия что ли или малиновый. Хотя ясельный вариант можно розовый "нежный" сделать, а не розовый бледный, красный, лиловый... не попадаем в нужный цвет господа! Я все в девчачьем, так как у меня девочка, если бы мальчик то понятное дело: салатный - ярко зереный , но не кислотный, голубой, серый, бирюзовый... может быть только нам кажеться что так просто взять и скатать цветовую гамму (хотя бы), не говорю уже о модели...