Создаем коллекцию вместе!

Шаговита

New member
Уважаемые форумчане! Предлагаем вам принять участие в обсуждении новой коллекции ШагоВита.
Нам интересны Ваши оценки и комментарии представленных к обсуждению моделей.
Поясняем некоторые нюансы:
1. Это макеты моделей. Интересует Ваше мнение по фасону подошвы, дизайну конструкции, цветовой гамме, в которой Вы хотели их бы видеть, а также Ваши комментарии и пожелания.
Заранее спасибо за все Ваши сообщения.

уже можно высказываться?
Вот даже в миниатюре сразу в глаза бросилось тусклые цвета, ну этож никуда не готится! Синий, зеленый, желтый - цветов очень много и отенков полно.
Понравились ботиночки для малышей - высокие, на липах, я б такие купила еслиб не цвет. Былиб по ярче, повеселее..... у моего ребенка сча такой возраст, что он уже выбирает что одеть ( с криками приходится одевать летние серые босаножки, вместо ярких осенних ботиночек)

У меня малыш еще не дорос до этих размеров, и я,возможно окажусь несубъективна,но я хочу высказаться только на тему обуви для мальчиков:
1. Туфли летние для мальчиков р-ры 32-39 - понравились только первые и по модели,и по дизайну, расцветка также приятная.Вторую модель не купила бы однозначно из-за унылой расцветки.
2.Для маленьких - опять же!серость!
У меня нет дочки,но,откровенно говоря, большая часть моделей для девочек . внешне очень не понравилась.Может я не права?Какое-то совковое и убогое сочетание цветов между собой.Немножко колхозно наляпано каких-то бантиков и никуда не пишущихся пряжек.

я тоже вставлю свои 5 копеек
мне из всего понравились только первые мальчуковые с красными вставками
все остальное ну такое уже тусклое,как 100 лет назад производилось

А почему "Туфли и полуботинки для девочек размеры 32-40" только белые и черные? Вот меньшие размеры есть и цветные (хотя тоже довольно блёклые), а что, деткам постарше уже только мрачную обувь носить?

Туфли летние для мальчиков р-ры 32-39:
-первые очень даже ничего (и модель, и дизайн)
-вторая модель, возможно, тоже подошла бы, но только как сменка под школьную форму.

Ботинки для ясельного возраста - не купила бы. Слишком мрачно и громоздко выглядят.

туфли для мальчиков 32-39
мне не понраились ни первые ни вторые. Подошва, вроде ничего, а первые хороши только на фоне вторых, которые вааще никуда. Босоножки летние должны быть открытые, веселые, задорные. А тут верх практически закрыт. И замша (или что там) в сочетании с оранжевенькой сеточкой... Ну... Я бы не купила.
Туфли и полуботинки для девочек размеры 32-40
Девичьи модели... Дочке у меня 10 лет. Ну, вторая модель еще более или менее. Под скучную школьную форму. Третьи - жуть-жуть-жуть, первые и пятые как колодки совковые по виду - не знаю.... Ботиночки белые лаковые... Как ведет себя лак в вашей обуви? Я бы побоялась бы покупать, наверное. И аксессуары надо как о подбирать. Патамушта шнурки - это просто кошмар..
Шаговита, удовлетворите мое детское любопытство... Вы когда разрабатываете новые коллекции, чем рукововдствуетесь? Отслеживаете как нить коллекции конкурентов? Кто у вас придумывает такие скучные модели? Или вы делаете ассортимент под пожелания товароведов сельмагов?

туфли для мальчиков 32-39 - первые на вид ничего. Все остаьное мне не нравится. Серый цвет - это вообще ужас. Белый должен быть но не столько много. Не хватае нормальных цветов - всех, которые присутствуют в радуге.

Туфли летние для мальчиков р-ры 32-39. Показала сыну (13 лет, 37 р-р). Сказал, что не одел бы не первые, не вторые. Сама модель не понравилась, для лета они слишком закрытые. Если рассматривать как сменку в школу, то первый вариант по расцветке не покатит под костюм, а во втором - сочетание кожа+замш в такой расцветке как то не впечатляет.
Девичье не понравилось в принципе. Ну может вторые туфли в школу под форму...

у меня дочка 35 р-р. купили бы вторые, если бы был приятный цвет (серебристый, бежевый, сиреневый)

Мне не понравилась ни одна из представленных моделей!!! Какое-то все пенсионерское.....Это же ДЕТСКАЯ обувь!!! Она должна быть веселенькой!!!
Это же всем понятно.
Но если все же нужно было бы сделать выбор...я бы для себя в детстве выбрала девичье 27-31 вторую модель.

Шаговита,
если честно, то.... ну ужас:( хороший материал так нехорошо применили:( из всего представленного мне еще более или менее вторая модель из раздела "Туфли и полуботинки для девочек р-ры 27-31" остальное - совсем неудачное сочетание цветов и откровенно говоря некоторых моделей....

ну точно какое то пенсионерское все!!!
ну если своей фонтазии нет - ну подсмотрите у конкурентов что ли.....а то убогость убогостью.....мрак=(
ну почему и материал есть и руки вроде не из Ж.....а изгадят все так что и даром не хочется.
почемуто при выборе даже из НЕ КОЖА, ДОРОЖЕ - но красиво качественно и удобно руки тянутся купить это самое дороже и не натур.....а все потому что даже за недорого и достаточно качественно но убого и мрачно рука не подымается=(

а вообще впечатление что разрабытавает всю эту "красату" как раз именно дяденька или тетенька как минимум лет 50....как раз обувью из их детства отдает неслабо.

Шаговита написал(а):
Туфли летние для мальчиков р-ры 32-39
Очень понравились как первые так и вторые, не все любят яркие цвета , но то что большинство - согласна. Кто-то предпочитает классику, да и черный ко всему подходит - мне кажеться выберут эту модель за счет того что не каждый может позволить купить 2 пары босоножек , а к первым надо комплект одежды подходящий по гамме подбирать .
Шаговита написал(а):
Туфли и полуботинки для девочек размеры 32-40
Ужос... правильно кто то сказал:
sacha написал(а):
Какое-то все пенсионерское.....

Шаговита написал(а):
Туфли и полуботинки для девочек р-ры 27-31
Понравились 1, 2, 5:
Первые - нравяться, но не купила бы в силу того что обязывающие с джинсами - да, с юбкой - нет...
Вторые - нравяться, но конкретно оранжевый цвет - мы не носим, если бы с розовой (яркой) полосочкой - тогда да, в сад, двор, на прогулку - везде стараемся быть красивыми, с юбкой, платьем, джинсами... ,но запасные на выход именно классические как № 5 - придеться прибрести дополнительно.
Пятые - нравяться для девочки - школьницы, не маркие, красивые - вполне бы приобрела.
Остальные как я называю "полукеды с бантами" - фе...
Шаговита написал(а):
Туфли летние 27-31
На мальчика - отлично, цвета сочетаемы со многими комплектами одежды, на девочку - цвет - никак, нос нравиться, но что то в них не пляшет : то ли пряжка... то ли пятка не та... каблучек... скорее всего на ровной платформе нужно... короче - нет.
Шаговита написал(а):
Ботинки для ясельного возраста
Модель хорошая, цвет то что серый меня не пугает, вот то что в сочетании с синим его мрачнит... я бы сделала для девочек с розовой вставкой, а лучше розовые поностью с серой вставкой (можно же хотя бы сочетания цветов с зарубежных журналов скатывать) и розовый не бледный , а яркий ... как фуксия что ли или малиновый. Хотя ясельный вариант можно розовый "нежный" сделать, а не розовый бледный, красный, лиловый... не попадаем в нужный цвет господа! Я все в девчачьем, так как у меня девочка, если бы мальчик то понятное дело: салатный - ярко зереный , но не кислотный, голубой, серый, бирюзовый... может быть только нам кажеться что так просто взять и скатать цветовую гамму (хотя бы), не говорю уже о модели...

На 32-40 размеры для девочек - вы действительно думаете, что можно уговорить ребенка такое носить?

Назад
Сверху