- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря где сдавать будешь. В прошлом году я сдавала в МиДе, результат только черех месяц, неделю назад сдавала в Нордине, результат вот-вот должен быть. Ну а в п-ках тоже где-то месяц, наверное, хотя не уверена, может, и меньше.в свою поликлинику еще не попала, 21 мая только на прием, может Г. и выпишет, буду надеятся. А сколько по времени анализы эти делаются и через сколько готов результат? Монстры так и не пришли, а уже 44 день.Знаю что точно придут, вот уж эти гормоны...
Ну, 44-й день - это еще не так страшно. Но показаться врачу надо однозначно, чтобы не было как в моей истории, которую я рассказывала выше. Гормоны- ужасная вещь
Можно, и даже нужно. Мы тебе тут все желаем не задерживаться. УдачиЗдравствуйте девочки можно к вам? Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...
Верю, что все получится в этот раз, ведь прошлый был уже полуположительный :give_heart:А у меня похоже скоро О, тест на О сегодня заполосатился чёткой второй полоской.
Всем привет!
Маринка-Мандаринка, Счастливаяяя
СПАСИБО большое!Будьте здоровенькими!
Русенька,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будьте здоровенькие! Береги себя и пузик!
Olifka,
добро пожаловать.
Nika 23,
Удачи на ГОСе ,ни пуха ни пера.
Gerda1,
супеер, мне понравилась.
jannet,
как твои дела?
Маринка-Мандаринка, Счастливаяяя
СПАСИБО большое!Будьте здоровенькими!
Русенька,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будьте здоровенькие! Береги себя и пузик!
Olifka,
добро пожаловать.
Nika 23,
Удачи на ГОСе ,ни пуха ни пера.
Gerda1,
супеер, мне понравилась.
jannet,
как твои дела?
Спасибо, я тоже надеюсь, что и не существует ее, кисты этой, или, может, рассосется к пятнице? Ведь чудеса случаютсяlovestory, ты заранее не переживай. Рассосется твоя киста и все будет ок (если она вообще есть). Вот сходишь к нормальному доктору, все тебе объяснят и успокоят. Я уверена, что все у тебя в порядке и очень скоро ты пополнишь наши пузатые ряды.
Ну а что, тоже вариант, написал на бумажку все страхи и смыл их ... в унитазе, пусть катятся к чертовой матери в канализациюПрописывать-прорисовывать всякие страхи, а потом это смывать в унитазе. Или еще как-то убирать из своей жизни.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Alesinia, зачем же оставлять?Nezzabudka, она у меня одна возле кабинета не останеться. Крику будет...огого...
Ну,вот,читайте мои мемуары.Пишу от последнего своего сообщения.
Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Маринка-Мандаринка,а я и не говорила,что Тебе никуда нельзя ездить.Я хотела сказать,что на ранних сроках Б.лучше всего полежать лишний раз,подняв ножки кверху! А вот,позже,когда животик подрастает и становится ходить тяжелее,вот тогда-то и нужно расхаживать свой организм.Потому что вес набирается уже не так,как в начале Б.,а гораздо быстрее! Я всего лишь хотела сказать,что больше нужно беречь себя,особенно на начальных сроках.Потому что любой нормальный врач Тебе скажет,что до 12 недель самый опасный срок.Вот и все.
А на штанишках пугавки перешивай.Глядишь,через недельки 1,5-2 уже и эти перешитые пуговки будут жать.Там уже придется покупать что-нибудь на пуз.
Nezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
И не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
Жени,Ты в одном из сообщений (пост 1211) написала: Счастливая Большое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утерлась! Здоровья вам с малышкой!
Хацела запытацца:а откуда Ты знаешь,что у меня малышка? Моего мужа аж трясет-так ему,бедняжке,девочку хочется! Дала ему прочитать Твое сообщение,так улыбка до ушей была! Спасибо!
Хотя,у меня глюк-мне кажется,что будет сыночек.Хотя,это может,в защиту мальчика-муж хочет дочку,а я,добрая душа,сына защищаю.Ладно,посмотрим.Пол узнаем только через 5 неделек примерно.
Ангел 0407,кидай свю работу и начинай заботиться о своем здоровье! Сдавай необходимые анализы,делай узишки и переходи в беременную темку!
Юланка,очень рада за вас с мужем,что отношения как у подростков.Это здорово! А возьми его и напугай как-нибудь.Вы презервативами предохраняетесь? Так вот,после ПА возьми ему и скажи,что ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,если он не согласится Тебя поддержать,то попрокалываешь все презервативы.Жестоко,возможно.Но,если серьезно,вам нужно обоим просто сесть и поговорить.Без никого.Сходите куда-нибудь;кафе,ресторан и т.д.Возьмите бутылочку и поговорите по душам!!! Обязательно поможет,причем,может его что-то очень-очень тревожит,вот он и боится Тебе признаться.Нужно,чтоб вы оба выговорились друг дружке.Желаю Тебе удачи и скорейшего запузачивания от всей души!!!
Наталья (Сухарево),а тесты теперь мочишь? Может,попробуй завтра с утречка? А?
Lovestory,я прочитала о Твоем походе в этот ужас.Слушай меня! Берешь себя крепко-крепко в руки,подходишь к зеркалу и говоришь себе с улыбкой: ВСЕ СО МНОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Ты Жанин уже начала пить? Очень сильные ок.Если не пьешь,то подожди,пока.
Господи,как можно сделать узи и не дать никакого заключения? Ну и козлиха эта врач! Если она врач...Может,купила недавно диплом себе,вот и заняла чье-то место.
Ты не переживай! Неизвесно что у Тебя там! Может,это и не киста вовсе! Может,она напутала чего (я даже больше,чем уверена в этом)? Дура эта! Тьфу на нее!!! Даже не знает где право,а где лево! Может,у Тебя там новая жизнь зародилась? А Ты нервничаешь! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уверена,что ничего страшного нету! Правильно девочки говорят,может,это после О. желтое тело.Пошла она на фиг,коза эта нестриженная! Возьми бумажку,нарисуй ее как получится,подпиши и порви на части! Вот увидишь,полегчает!!!
А к Порохонько не бойся идти с блокнотом! Думаю,ей и самой очень интересно будет,что там у Тебя написано.И сахар мог быть повышен.Может,скушала чего? Вот,выкрой время,назначь день пересдачи ан-за,а до этого,за день,постарайся ничего сладенького не кушать.Это же Тебе и девочки советовали.Ты не одна! Вот увидишь,очень скоро увидишь свои // ,вспомнишь все и вздохнешь с облегчением,что самое страшное уже прошло,а Ты улыбаешься! Посмотри,какое солнышко светит! Улыбнись и радуйся жизни! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Vavilkina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Кузенька,я Тебя все вспоминаю.Ты как?
Vique,вот молодчинка! С Тебя пример брать нужно! Настроение боевое! Планов куча! Супер! Так держать!
Планетяшка,ПРИВЕТ!!!
Бобруйчаночка,тоже недавно Тебя вспоминала.Как дела? Работаешь за двоих? Ничего,может,скоро на отдых какой махнешь?
Antonina8,отдохни,молодец! Просто расслабься! А там,глядишь,задержка объявится,а там и полосатые тесты о себе заявят!
Inside,молодец! С покупочками! Вот увидишь,с ноутбуком и домашним интернетом некоторые домашние дела забудутся...И время полетит,как ветер! Зато,Ты с нами будешь чаще! УРА!!!
Nika 23, у меня такая же ситуация была года два назад.Мне сестра со своим мужем решили на ДР подарок сделать:взяли и отправили мне из Польши перевод-50 баксов,что ли.Не помню.Сначала пришло извещение из налоговой.Пришла.Тоже не могди найти того,кто будет мной заниматьсяПолчаса выпытывали-кто ж это мне деньги из-за границы шлет? Аж целых 50 баксов! Короче,тоже пригрозили штрафом,процентом.Я развернулась и пошла.Через месяца 2 звонок от этогоинспектора,который втирал мне мозги-типа,где процент для налоговой и всякие данные кто деньги пересылал.Я ему сказала еще раз,что мне сделали родственники подарок на ДР и не собираюсь с подарка платить какие-то проценты!!! он еще немного поспорил со мной,я с ним.И все.За 2 года никто мне еще не напоминал про штраф и проценты.Я уже и забыла давно все.
Желаю удачки на О.! Путь получится крошечка!
И ни пуха,ни пера на завтра!!!
Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marisha,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Г.Калина,бери ример с девочек! Я тоже свекровь слушаю,киваю головой,но делаю то,что считаю нужным! И делаю так,как хочется мне и мужу.Мы уже самостоятельные взрослые человеки,отдельная семья.И сами должны решать как что лучше сделать,посоветовавшись друг с дружкой.
zaja, жалко как...Молодец,что полакала,покричала,хоть обиду немного выкинула из себя.И муж молодчина-так поддержал Тебя! Настоящий мужчина! Поверь,если он Тебя поддерживает,значит все будет хорошо! Вы же любите друг друга! А у любящих людей обязательно появляются детки! И это будет наградой за ваши страдания! И подарок для любви! От всей души Тебе желаю,чтоб у Тебя родился здоровый малыш! И моя крошечка меня поддерживает!
Alesinia, а я чихала,может,у Тебя не открылось?
Vasilinka, а никак Ты не сможешь преодолеть свои страхи,честно.Хочу Тебе сказать,что при НБ совсем другие выделения.Не такие как у Русеньки.Если ей сказали,что у нее молочница,то не так и страшно.У меня такая же ерунда.Я только сейчас начала ее лечить,а сказали мне где-то недели 2 назад.А во время Б. ри молочнице выделения ни то желтого,ни то светло-коричневого цвета (прости за подробности).А бояться будешь в любом случае.Я до сих пор не знаю как я прожила до 12 недель бер-сти.Столько страхов было-ужас! Единственное,что меня более-менее успокаивало,так это измерение БТ.Она не падала,так я уже рада была.Думаю,сразу нужно сделать узи (неделек в 7)-это предает много сил,потом до 12 нед,мерять бт,обязательно принимать фольку и вит е,больше остерегаться всяких трудностей и жить.Как бы страшно не было! Не знаю,как Тебе это объяснить.Я и сейчас боюсь.УЗИ у генетиков придало уверенности лишь на недельку.А потом опять..Токсика нету,шевелений тоже.
В любом случае,желаю тебе,чтоб все у Тебя получилось:чтоб заБ.,чтоб пережила токсик,чтоб пережила кучу страхов,как и все беременяшки,чтоб выносила и родила здорового крепенького малыша!!!!!!
И правильно девочки говорят-плохое откидывай и все.Мысли должны быть только о малыше! Тебе будет что-то подсказывать изнутри,что все будет хорошо.
Olifka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Ой,девочки,простите меня,дурочку,я забыла чихнуть.Исправляюсь
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Маринка-Мандаринка,а я и не говорила,что Тебе никуда нельзя ездить.Я хотела сказать,что на ранних сроках Б.лучше всего полежать лишний раз,подняв ножки кверху! А вот,позже,когда животик подрастает и становится ходить тяжелее,вот тогда-то и нужно расхаживать свой организм.Потому что вес набирается уже не так,как в начале Б.,а гораздо быстрее! Я всего лишь хотела сказать,что больше нужно беречь себя,особенно на начальных сроках.Потому что любой нормальный врач Тебе скажет,что до 12 недель самый опасный срок.Вот и все.
А на штанишках пугавки перешивай.Глядишь,через недельки 1,5-2 уже и эти перешитые пуговки будут жать.Там уже придется покупать что-нибудь на пуз.
Nezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
И не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
Жени,Ты в одном из сообщений (пост 1211) написала: Счастливая Большое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утерлась! Здоровья вам с малышкой!
Хацела запытацца:а откуда Ты знаешь,что у меня малышка? Моего мужа аж трясет-так ему,бедняжке,девочку хочется! Дала ему прочитать Твое сообщение,так улыбка до ушей была! Спасибо!
Хотя,у меня глюк-мне кажется,что будет сыночек.Хотя,это может,в защиту мальчика-муж хочет дочку,а я,добрая душа,сына защищаю.Ладно,посмотрим.Пол узнаем только через 5 неделек примерно.
Ангел 0407,кидай свю работу и начинай заботиться о своем здоровье! Сдавай необходимые анализы,делай узишки и переходи в беременную темку!
Юланка,очень рада за вас с мужем,что отношения как у подростков.Это здорово! А возьми его и напугай как-нибудь.Вы презервативами предохраняетесь? Так вот,после ПА возьми ему и скажи,что ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,если он не согласится Тебя поддержать,то попрокалываешь все презервативы.Жестоко,возможно.Но,если серьезно,вам нужно обоим просто сесть и поговорить.Без никого.Сходите куда-нибудь;кафе,ресторан и т.д.Возьмите бутылочку и поговорите по душам!!! Обязательно поможет,причем,может его что-то очень-очень тревожит,вот он и боится Тебе признаться.Нужно,чтоб вы оба выговорились друг дружке.Желаю Тебе удачи и скорейшего запузачивания от всей души!!!
Наталья (Сухарево),а тесты теперь мочишь? Может,попробуй завтра с утречка? А?
Lovestory,я прочитала о Твоем походе в этот ужас.Слушай меня! Берешь себя крепко-крепко в руки,подходишь к зеркалу и говоришь себе с улыбкой: ВСЕ СО МНОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Ты Жанин уже начала пить? Очень сильные ок.Если не пьешь,то подожди,пока.
Господи,как можно сделать узи и не дать никакого заключения? Ну и козлиха эта врач! Если она врач...Может,купила недавно диплом себе,вот и заняла чье-то место.
Ты не переживай! Неизвесно что у Тебя там! Может,это и не киста вовсе! Может,она напутала чего (я даже больше,чем уверена в этом)? Дура эта! Тьфу на нее!!! Даже не знает где право,а где лево! Может,у Тебя там новая жизнь зародилась? А Ты нервничаешь! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уверена,что ничего страшного нету! Правильно девочки говорят,может,это после О. желтое тело.Пошла она на фиг,коза эта нестриженная! Возьми бумажку,нарисуй ее как получится,подпиши и порви на части! Вот увидишь,полегчает!!!
А к Порохонько не бойся идти с блокнотом! Думаю,ей и самой очень интересно будет,что там у Тебя написано.И сахар мог быть повышен.Может,скушала чего? Вот,выкрой время,назначь день пересдачи ан-за,а до этого,за день,постарайся ничего сладенького не кушать.Это же Тебе и девочки советовали.Ты не одна! Вот увидишь,очень скоро увидишь свои // ,вспомнишь все и вздохнешь с облегчением,что самое страшное уже прошло,а Ты улыбаешься! Посмотри,какое солнышко светит! Улыбнись и радуйся жизни! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Vavilkina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Кузенька,я Тебя все вспоминаю.Ты как?
Vique,вот молодчинка! С Тебя пример брать нужно! Настроение боевое! Планов куча! Супер! Так держать!
Планетяшка,ПРИВЕТ!!!
Бобруйчаночка,тоже недавно Тебя вспоминала.Как дела? Работаешь за двоих? Ничего,может,скоро на отдых какой махнешь?
Antonina8,отдохни,молодец! Просто расслабься! А там,глядишь,задержка объявится,а там и полосатые тесты о себе заявят!
Inside,молодец! С покупочками! Вот увидишь,с ноутбуком и домашним интернетом некоторые домашние дела забудутся...И время полетит,как ветер! Зато,Ты с нами будешь чаще! УРА!!!
Nika 23, у меня такая же ситуация была года два назад.Мне сестра со своим мужем решили на ДР подарок сделать:взяли и отправили мне из Польши перевод-50 баксов,что ли.Не помню.Сначала пришло извещение из налоговой.Пришла.Тоже не могди найти того,кто будет мной заниматьсяПолчаса выпытывали-кто ж это мне деньги из-за границы шлет? Аж целых 50 баксов! Короче,тоже пригрозили штрафом,процентом.Я развернулась и пошла.Через месяца 2 звонок от этогоинспектора,который втирал мне мозги-типа,где процент для налоговой и всякие данные кто деньги пересылал.Я ему сказала еще раз,что мне сделали родственники подарок на ДР и не собираюсь с подарка платить какие-то проценты!!! он еще немного поспорил со мной,я с ним.И все.За 2 года никто мне еще не напоминал про штраф и проценты.Я уже и забыла давно все.
Желаю удачки на О.! Путь получится крошечка!
И ни пуха,ни пера на завтра!!!
Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marisha,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Г.Калина,бери ример с девочек! Я тоже свекровь слушаю,киваю головой,но делаю то,что считаю нужным! И делаю так,как хочется мне и мужу.Мы уже самостоятельные взрослые человеки,отдельная семья.И сами должны решать как что лучше сделать,посоветовавшись друг с дружкой.
zaja, жалко как...Молодец,что полакала,покричала,хоть обиду немного выкинула из себя.И муж молодчина-так поддержал Тебя! Настоящий мужчина! Поверь,если он Тебя поддерживает,значит все будет хорошо! Вы же любите друг друга! А у любящих людей обязательно появляются детки! И это будет наградой за ваши страдания! И подарок для любви! От всей души Тебе желаю,чтоб у Тебя родился здоровый малыш! И моя крошечка меня поддерживает!
Alesinia, а я чихала,может,у Тебя не открылось?
Vasilinka, а никак Ты не сможешь преодолеть свои страхи,честно.Хочу Тебе сказать,что при НБ совсем другие выделения.Не такие как у Русеньки.Если ей сказали,что у нее молочница,то не так и страшно.У меня такая же ерунда.Я только сейчас начала ее лечить,а сказали мне где-то недели 2 назад.А во время Б. ри молочнице выделения ни то желтого,ни то светло-коричневого цвета (прости за подробности).А бояться будешь в любом случае.Я до сих пор не знаю как я прожила до 12 недель бер-сти.Столько страхов было-ужас! Единственное,что меня более-менее успокаивало,так это измерение БТ.Она не падала,так я уже рада была.Думаю,сразу нужно сделать узи (неделек в 7)-это предает много сил,потом до 12 нед,мерять бт,обязательно принимать фольку и вит е,больше остерегаться всяких трудностей и жить.Как бы страшно не было! Не знаю,как Тебе это объяснить.Я и сейчас боюсь.УЗИ у генетиков придало уверенности лишь на недельку.А потом опять..Токсика нету,шевелений тоже.
В любом случае,желаю тебе,чтоб все у Тебя получилось:чтоб заБ.,чтоб пережила токсик,чтоб пережила кучу страхов,как и все беременяшки,чтоб выносила и родила здорового крепенького малыша!!!!!!
И правильно девочки говорят-плохое откидывай и все.Мысли должны быть только о малыше! Тебе будет что-то подсказывать изнутри,что все будет хорошо.
Olifka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Ой,девочки,простите меня,дурочку,я забыла чихнуть.Исправляюсь
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
Ангел 0407
Счастливаяяя, спасибо большое!!!!! Попала под чих!!!!!
Я уже писала, что в этом цикле у меня была О и есть вторая фаза!!!!!! Так что не все так плохо как я думала!!!!
Я уже писала, что в этом цикле у меня была О и есть вторая фаза!!!!!! Так что не все так плохо как я думала!!!!
:shok:Проснулась! Может и ты уже Б? Дася уже пару дней назад об этом сообщила, а ты и не приметила!))
))
Твои б слова да Богу б в уши.... Правда на меня сегодня муж кричал. Я картофель пересолила и перепреправила....крику было....а мне после крика все равно мало соли показалось.....:resent:
Пока жду пятницы в пятницу топить буду, если не забуду :lazy2:
всё. заказала сегодня себе в Интернете талончик к Г. 29го иду на профосмотр так сказать 
добро пожаловать
весьма тошнотворно. а волос секущийся понравился
Здравствуйте девочки:give_rose: можно к вам?
Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...
добро пожаловать
весьма тошнотворно. а волос секущийся понравился
А мне в целом понравилось. Просто я не представляю что это и где в моем теле, а абстрактно смотрю на формы и наслаждаюсь цветом там, где он есть. Так что мне напоминает фантасмагорические картинки.весьма тошнотворно
ждущая аиста
Active member
Девочки, кому лапару делали, подскажите пжлст
через сколько дней после неё реально можно на работу выйти. У меня какая-то тупиковая ситуация. Я на завтра к Правдину записана, а в субботу мне в любом случае нужно на работе быть. Вот и не знаю что делать. Мало того, что из-за лапары волнуюсь, так еще и с работой что делать не знаю:cray:
Кенга-и-Ру
New member
Nezzabudka, мамой я работаю
последние 4 года
Ну и консультирую на Праздник.бай
А так работала в гимназии-колледже искусств психологом и вела тренинги доя Красного Креста.
ждущая аиста, у меня была резекция. Не у Правдина.
Выписали на 5-6 сутки ( уже не помню) А потом довольно долго еще дома отлеживалась ( 10 дней точно) Ну не потому что совсем плохо было. Потому что так надо было.
Счастливаяяя, про отпуск: ну опасность у всех разная
я вот в этот раз наоборот на раннем сроке в Египет уехала - моря захотела. У меня, например, опасность возрастает со сроком - слабая шейка.
Так что это надо в каждом случае смотреть индивилуально
Ну и консультирую на Праздник.бай
А так работала в гимназии-колледже искусств психологом и вела тренинги доя Красного Креста.
ждущая аиста, у меня была резекция. Не у Правдина.
Выписали на 5-6 сутки ( уже не помню) А потом довольно долго еще дома отлеживалась ( 10 дней точно) Ну не потому что совсем плохо было. Потому что так надо было.
Счастливаяяя, про отпуск: ну опасность у всех разная
Так что это надо в каждом случае смотреть индивилуально
[quote,=jannet;2384114]Как я тебя понимаю, но ты молодец что не складываешь руки, обязательно отдохни! А что насчет лапары?[/quote] на лапору она меня не хочет отправлять,говорит,что это третий наркоз и очередное оперативное вмешательство,если стимуляция не поможет,то тогда уже не отверчусь
ПЛАТЕНЯШКА,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
РУСЕНЬКА,поздравляю Вашу семью с этим чудом,ростите самыми здоровыми и счастливыми и конечно спасибо за добрые слова.
СЧАСТЛИВАЯ,читала тебя и слезы наворачивались,все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за кулочки,а в санаторий сама очень хочу и отдохнуть и полечиться,так мне хочется все максимально сделать перед стимуляцией,вот еще и свечи из россии заказала,буду делать все,все,все.И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Zaja, держись! Молодец, что в санаторий поедешь, отдохнёшь и будешь готова к наступлению такой долгожданной Б.! Обязательно поможет стимуляция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень на это надеюсьДержись, ты все ближе и ближе к своему крохе...
ПЛАТЕНЯШКА,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
РУСЕНЬКА,поздравляю Вашу семью с этим чудом,ростите самыми здоровыми и счастливыми и конечно спасибо за добрые слова.
СЧАСТЛИВАЯ,читала тебя и слезы наворачивались,все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Nezzabudka, Спасибо, доктор - сам врач, в консультации не нуждаюсь.
Русенька, Тебе мои крепкие-прикрепкие кулачки! Пусть всё получится! Полосочки-то прям образцовые! Эх, мне бы такие... Тихонечко поздравляю!!!
юланка, Г.Калина, Ясно, оказывается не я одна на метле летаю. У меня свёкр - "хочу и буду". Наверное придется взять на вооружение: "либо успокой свою родню, либо потом придется извиняться за мое поведение"
Olifka, Заходи. Вот теперь обязательно получится!
Счастливаяяя, Я об этом подумала, когда написала. У меня частенько бывает такое: информация приходит непонятно откуда. Иногда пугаюсь и не озвучиваю. А тут подумала, почему бы не написать?! Как мама девочки от души желаю вам с мужем такую же замечательную принцессу! Очень интересно будет узнать через пять недель права я была или наврала!
Русенька, Тебе мои крепкие-прикрепкие кулачки! Пусть всё получится! Полосочки-то прям образцовые! Эх, мне бы такие... Тихонечко поздравляю!!!
юланка, Г.Калина, Ясно, оказывается не я одна на метле летаю. У меня свёкр - "хочу и буду". Наверное придется взять на вооружение: "либо успокой свою родню, либо потом придется извиняться за мое поведение"
Olifka, Заходи. Вот теперь обязательно получится!
Счастливаяяя, Я об этом подумала, когда написала. У меня частенько бывает такое: информация приходит непонятно откуда. Иногда пугаюсь и не озвучиваю. А тут подумала, почему бы не написать?! Как мама девочки от души желаю вам с мужем такую же замечательную принцессу! Очень интересно будет узнать через пять недель права я была или наврала!
Девочки я с вами, просто нет часу писать (работаю дома, кто помнит-наращиваю ногти). На дворе весна - народ попер, хочет красоты. А еще пошла учиться росписи на ногтях. И как всегда надо успеть дом в порядке держать, да и накормить всех домашних надо. Кручусь как белка в колесе.Привет вливайся, у нас еще одна девочка есть с таким ником только вместо буквы "S" у нее "с" я даже подумала что это наша Маринка к нам назад просится))
Планируем очень активно. За БТ перестала следить в этом цикле из-за ненормированного дня. Быват ложусь очень поздно или встаю о-о-очень рано. Сегодня 16 ДЦ начала пить дюфастон (еще два цикла пить, а потом буду опять ждать М как праздник).
Девочки за всех всех пережаваю. слежу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная очень рада, что будем соседями. :friends:Хотелось с тобой в новом р-не осваивать местные просторы с калясками.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Счастливая, я писала просто свои мысли, делилась своим опытом и переживаниями и, как говорится, ничего личногоNezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
А руки и все прочее она мыла ребенку бесконечно и я поясняла, мне кажется, что я здесь не имею в виду обязательные гигиенические процедуры... Эта мама держала ребенка в абсолютно стерильной чистоте в результате чего организм ребенка не смог справится с бактериями (когда они все таки встретилисьИ не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
Не воспринимай мои сообщения так близко к сердцу - это всего лишь мое мнение
Что токсикоза нету, это же хорошоТоксика нету,шевелений тоже.
А с этим еще так забавно было:по генетическому узи дата родов 3 июля, по матке как-то определяли 4, по шевелениям 6, а по месячным 7
Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу
P.S. А пол на УЗИ не узнавали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: