- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наш 37.5 23.5 см. по стельке,вся обувь Guess размер в размердевочки,подскажите,пожалуйста,размер американский 7.5 guess это какой наш?
Ю. Пасхали
солнечная
много где писали, что Гесс маломерит на размер.
Схожу сама померяю.
Ну и, конечно, зимой ножка на полразмера меньше
Схожу сама померяю.
Ну и, конечно, зимой ножка на полразмера меньше
Funkitfun, не знаю.Я в Штатах перемерила кучу обуви этого бренда,но мне реально 8-ки все поджимали,хотя другие брэнды ношу 8.У меня почти вся обувь от туда.
Это еще зависит от полноты ноги,у них иногда очень узкая обувь,особенно балетки
Прикольно --туда -это новый модный дизайнер)))
Yarsha, не плачь!!! полнота - это не страшно!!! купи любое средство для растяжки (саламандер, дамавик) и растяни немного. моей сестре помогло даже на 1 размер растянуть - сильно хотела ботильоны, а ее размера 37 не было, она взяла 36 - вроже ничего. но есстесно, после первого раза обувания - чуть дошла..... купила тут в минске растяжку саламандер - носит их и радуется!
Yarsha,
Может поможет мой опыт=)))тож купила у Гали балетки...жутко понравились,но они поджимали...да еще были и кож зам=)))Разносила...я короче одивала хб насок и заливала в туфлю самогонку,но думаю можно и водку...так я ходила по дому...оно все испаряеться и запаха не остаеться...потом даж немного подливала перед выходом на улицу в местах где жала=)))
Может поможет мой опыт=)))тож купила у Гали балетки...жутко понравились,но они поджимали...да еще были и кож зам=)))Разносила...я короче одивала хб насок и заливала в туфлю самогонку,но думаю можно и водку...так я ходила по дому...оно все испаряеться и запаха не остаеться...потом даж немного подливала перед выходом на улицу в местах где жала=)))
Kraska, ну даже если кожзам....... я собственно по офису то хожу..... но елси б мне пришлось добираться до работы не на авто - ноги б в кровь уже были.
купила домовичк сижи пшикаю. Муж говорит разнашивай, очень они ему нра, ножка в них просто прелесть что такое
купила домовичк сижи пшикаю. Муж говорит разнашивай, очень они ему нра, ножка в них просто прелесть что такое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: