К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha, реально фигенные!!!!!! я видела их в реале:)

SFE, я их забила как только увидела и просилда никому не отдавать ))))) нога в них как у золушки

Мама Милы, что ж поделать... я более стандартная по ногам. Про остальное не скажу.. тут у меня обычно проблемы

девочки,подскажите,пожалуйста,размер американский 7.5 guess это какой наш?

Ура-ура! Купила себе черные кроссы и черные босоноги на высоченном каблуке!

вот блин(((я думала что 38..придется продавать,наверное((((((((((((((

У меня наш 38,так мне гесы 8.5 нормально,хотя все другие америк. брэнды беру 8.

Funkitfun, не знаю.Я в Штатах перемерила кучу обуви этого бренда,но мне реально 8-ки все поджимали,хотя другие брэнды ношу 8.У меня почти вся обувь от туда.

много где писали, что Гесс маломерит на размер.
Схожу сама померяю.
Ну и, конечно, зимой ножка на полразмера меньше

Funkitfun, не знаю.Я в Штатах перемерила кучу обуви этого бренда,но мне реально 8-ки все поджимали,хотя другие брэнды ношу 8.У меня почти вся обувь от туда.

Это еще зависит от полноты ноги,у них иногда очень узкая обувь,особенно балетки
Прикольно --туда -это новый модный дизайнер)))

самое обидное что обула их сегодня в 1 раз и они мне жмут по полноте! сижу чуть не рыдаю

Yarsha, не плачь!!! полнота - это не страшно!!! купи любое средство для растяжки (саламандер, дамавик) и растяни немного. моей сестре помогло даже на 1 размер растянуть - сильно хотела ботильоны, а ее размера 37 не было, она взяла 36 - вроже ничего. но есстесно, после первого раза обувания - чуть дошла..... купила тут в минске растяжку саламандер - носит их и радуется!

SFE, да?... мот дома на теплый носок.... потому как на работе босиком сидеть неприкольно )))

Yarsha,
Может поможет мой опыт=)))тож купила у Гали балетки...жутко понравились,но они поджимали...да еще были и кож зам=)))Разносила...я короче одивала хб насок и заливала в туфлю самогонку,но думаю можно и водку...так я ходила по дому...оно все испаряеться и запаха не остаеться...потом даж немного подливала перед выходом на улицу в местах где жала=)))

Kraska, ну даже если кожзам....... я собственно по офису то хожу..... но елси б мне пришлось добираться до работы не на авто - ноги б в кровь уже были.
купила домовичк сижи пшикаю. Муж говорит разнашивай, очень они ему нра, ножка в них просто прелесть что такое

Девушки, а вот моя обновка. Аж пищу :) . Поскорее бы обновить. И сумка вот такая должна скоро приехать к ним.

Вложения

• туфельки.JPG
    туфельки.JPG
    10.4 KB · Просмотры: 106
  • сумочка.JPG
    сумочка.JPG
    13.3 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху