К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвастаюсь: босаники супер как на ножке сидят, благодаря платформе высота каблука не так ощущается. Теперь жду летной погоды :) Кроссовки с удовольствием юзаю, практически невесомые

Yarsha, не плачь!!! полнота - это не страшно!!! купи любое средство для растяжки (саламандер, дамавик) и растяни немного. моей сестре помогло даже на 1 размер растянуть - сильно хотела ботильоны, а ее размера 37 не было, она взяла 36 - вроже ничего. но есстесно, после первого раза обувания - чуть дошла..... купила тут в минске растяжку саламандер - носит их и радуется!
я тоже много хорошего о растяжках слышала!!
попробуй!
Если уже не попробывала,я тут выпала из темы))

у Гуляши-эт да! только на мой размер не везет,это да. 42-44 одежда редкость,а уже обвь на 37 - вообще все выметают может сразу? я никак не нарвусь... на джинсы нарвалась, приехла домой пару раз одела - все же маааелнькие.)) ладно,может и проадм в конце концов...а вещички хоть куда)))

Сова, обувь класс!!!! мой стиль. Толко вот сейчас каблук такой не могу сбе позволить..эх..о таких кроссах тож поМЕчтЫваю))) где брали и по чем?

Ю. Пасхали,хорошенькие такие и модные:victory: ещё бы цвет поярче и каблук повыше - так я бы вообще обзавидовалась :secret:

apalonika,сумочка мне очень понравилась, на каждый день самое то:ok:

девочки,а вы летом сапоги носите?

Кэтрин, я ношу летом сапоги:) Это вообще мой любимый вид обуви!

Кэтрин, Спасибо!
мне нужны были именно черные. А каблук в 10 см - нормально для мебя. Выше на работу не ношу :)

Девочки, оцените, плиз http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=Dxt8OnyORAOIOjaraJc8UxCEBD6RrRNJrpJDwqZaK1szUA-UkYcPIOISK1szUPe82eBf551O?BundlePage=516&isHappy55=false&CategoryName=sh7489907&dynPageSize=15&ListSize=15&isMorePage=true&ls=0&ProductID=Hjt_AAABl9kAAAEh9bdNPIJ4&ProductPage=34
Только цвет коричневый который) Не знаю чем, но мне приглянулись. Ремешочки, простенькие, для ежедневного сафари самое то, чтоб нога отдыхала.. каблук устойчивый, колодка мне кажется тоже удобная. А то на шпильках гулять замучаешься) Что скажете?
АА... только сейчас заметила leider ausverkauft ((((( вот возьми и не расстройся!

Последнее редактирование:
kkk,мне не нравится :mda: взяла бы только в том случае, если бы училась в какой-нить спецшколе, где нужно обязательно носить форму
для ежедневной носки можно купить обувь вообще без каблука и выглядеть это будет получше, те же мокасины или балетки, сапожки на плоской подошве -выбор огромен, а если нравится каблук, тогда просто нужно мерять обувь и искать удобную колодку и тогда не важно сколько см каблук будет.ИМХО

для ежедневной носки можно купить обувь вообще без каблука и выглядеть это будет получше, те же мокасины или балетки, сапожки на плоской подошве -выбор огромен

Кэтрин, ага, хорошо тем, у кого ножки от природы длинные) А я на плоском ходу - как Маленький Мук в чешках)

kkk, ну что же вы так о себе :haha: тогда каблук, но другой :grin:

kkk, ну что же вы так о себе :haha: тогда каблук, но другой :grin:
Ну а что делать, если правда :tongue: Поэтому я всегда на каблуках, но для прогулок стараюсь выбирать не шпильку, конечно. Этот прямо внушает уверенность, точно не грохнешься) А потом, у меня тоже проскользнула ассоциация с "строгой формой". Но это же так сексуально :flirt:

kkk, сейчас в более цивилизованных странах ваши туфли самый писк
Правда они называются career shoes то есть для офиса
Так что носите и радуйтесь
Через некоторое время вам завидовать начнут

Goldenflow, спасибо за одобрение моего вкуса, однако этим туфелькам не суждено стать моими(( Я на них запала сначала, а потом только увидела, что уже все распроданы((( А теперь все, именно такие хочу(((( И цена, главное, была такая хорошая....

career shoes то есть для офиса
Да, я их тоже представила с такой юбочкой-карандаш )

kkk, не расстраивайтесь.В теме заказы по иностранным каталогам девушка,заказавшая эти туфли,благополучно отправила их домой.Т.к. по качеству они оказались полное г...

kkk, не расстраивайтесь.В теме заказы по иностранным каталогам девушка,заказавшая эти туфли,благополучно отправила их домой.Т.к. по качеству они оказались полное г...
Понятно... то есть за маленькую цену хорошего качества не бывает, стоило ожидать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху