К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт 9 садика, там текучка потому, что группы не резиновые, спальни не большие и кровати ставить некуда, а ставить их собираются в группах. И в РАНО на заведующую очень ругаются по этому поводу, а она нахваталась "помощи материальной" и теперь сама не знает что ей делать, вроде и локазать родителям уже не может. На группах часто работают узкие специалисты и это не нормально. Сама работаю в типичном ДУ, и знаю планировку. Разве можно запихнуть 30 детей в группу расчитанную на 20. Сами подумайте какая там будет атмосфера. Это вы, привели ребёнка и увели, а целый день попробуйте с ними посидеть! Вы думаете им не тяжело, они устают ещё больше чем педагоги! Сами решайте куда вам идти.

Yascherka,
вас переводят в младшую группу? Вы случайно не знаете какие воспитатели будут брать младшие группы?

без понятия, т.к. еще не решила для себя.....или логопедическая где-нить или младшая садовская

Девочки, извините за ОФФ топ : ни у кого знакомые 2шку не сдают в сухарево?

Yascherka,в логопедическую группу берут только после прохождения мед комиссии на Бирюзова или по показаниям логопеда насколько я знаю.Или у вас не так?

Yascherka, подскажите пожалуйста, сад на лето не закрывается?

RbIgik, я влезу? ))) наших с 200 в 76 отправили...наверное не закрывается.

Гюльчатай, да вроде бы должен закрываться в июле 76-ой сад. Наша воспитательница сказала, что в июле в наш 200-й должны будут прийти детки из 76-го сада.

Yascherka,в логопедическую группу берут только после прохождения мед комиссии на Бирюзова или по показаниям логопеда насколько я знаю.Или у вас не так?
ну у нас речь хреновенькая...не думаю, что будет проблема пройти комиссию

Сообщение от НИКА

ну у нас речь хреновенькая...не думаю, что будет проблема пройти комиссию

мне вообще воспетка сказала,что только средние группы берут в логопедическу,а младшую-нет.Я так понимаю.что после яслей берут в младшую группу?А так в общем то у нас с произношением тоже не все красиво(а словарный запас хороший).

.Я так понимаю.что после яслей берут в младшую группу?
да

что только средние группы берут в логопедическу
к 5 годам речь должна чистой, если остаются проблемы, то тогда на занятия с логопедом или в логопедическую группу.

к 5 годам речь должна чистой, если остаются проблемы, то тогда на занятия с логопедом или в логопедическую группу.
получается,если нам почти 3 года,то пока не стоит волноваться особо?А в 5 лет не поздновато корректировать речь?

Амазонка
я завтра буду записываться к логопеду в диспансер, чтоб она посмотрела малого. По результатам буду смотреть. Девочки правильно написали, что лог. группа со ср.группы. Мне сегодня в садике сказали. Ну тогда нжнли чего, то похожим на занятия к логопеду в диспансер

в 5 лет не поздновато корректировать речь?
Нас в 4 года смотрела логопед в саду и направляла на комисию.После комисии мы занимались в саду у логопеда, у нас в саду не было логопедической группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху